수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
      평점
      가을 쌤 너무 괜찮네요
      진짜 가을 쌤 성격이 너무 좋으니까
      관리를 엄청 즐겁게 받을수 있네요
      이렇게 성격좋은 관리사를 만날수
      있는것도 행운이라는 생각이 드네요
      외모도 이쁘장했는데 이렇게 즐겁게
      관리 받아본적은 없어서 너무 색다르고
      신선한 만족이었습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      업장이름을 인생스웨디시로 바꿔야 할듯요?
      오늘 서아쌤 뵙는데 진짜 처음
      접해보는 미인이였습니다
      내상이란 단어가 머리에서
      떠오르지 않았네요 ㅋㅋㅋ
      관리실력,ㅇㄲ,ㅁㅇㄷ까지
      삼박자가 완벽했습니다
      에이스 에이스 하는 이유가
      있네요 또 방문할게요
      개인적으로 진짜 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뭐 말할것도 없이 만족해서 긴말 안하겠습니다
      지우 쌤 ㅇㄲ며 ㅁㅁ가 너무 괜찮았습니다
      스웨디시 ㅁㅅㅈ 제가 원하는 압으로 해주시는데
      쌔지도 약하지도 않게 적당한 압으로 해주셔서
      너무 시원하게 잘 받았습니다
      지우 쌤 ㅁㅁ가 말이 안나옵니다 너무 좋아요
      ㅅㅇㅈ도 나쁘지 않고 성격도 너무 좋고 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅅㅇㅈ 좋다는 관리사는 어지간히
      다 만나봤는데 오늘 만난 서아 쌤이
      제일 내 취향에 이쁘게 맞았고
      성격도 너무 좋아서 오늘 찐하게
      힐링했네요 내일은 지명해서 볼려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      또 스웨디시 받으러 왔는데

실장님 추천으로 지우 봤습니다.

얼굴도 예쁘고 슬림한데 반전 미드까지

밝은성격에 손길도 꽤 흡족했습니다

조만간 또보러 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 모찌 쌤 대박이네여
      나이도 어린거 같고
      ㅇㄱ이 너무 귀엽게 생기시고 너무 제스탈이라
      오늘 잭팟이 터졌구나 생각을 했습니다
      오일 마사지 진짜 부드럽고 깔끔하게
      잘하네요 ... 받고 놀랬습니다
      진짜 보물같은 모찌 쌤 !!!!
      다음에또 만나자고 하고 왔습니다
      귀엽고 상큼하고 벌써 보고
      싶어지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 진짜 전체적으로 균형이
      너무 좋은 관리를 받았습니다
      지우 쌤의 외모, 마1인1드, 마사1지실1력 그리고
      시간 내상까지 없이 제대로 관리 받고
      크게 만족했네요 이러한 만족감은
      굉장히 오랜만이라 더욱 특별했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저랑 잘 맞기도 하지만
      가을쌤 정도라면 모두에게 사랑받을 만한 관라시 인듯 해요
      관리, 응대 모두 받아본 쌤들중에 손가락에 꼽히네요
      샵 시설도 청결하고 카운터 직원분들도 친절해서
      자주 들리고 있습니다 ㅎ 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 도화 쌤 만나고 왔습니다
      모든면에서 최고였습니다 이제 아벨 스웨디시로 당분간 다닐듯 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨은 역시 기대이상 퀄리티 보여주네요
      확실히 여기 도화 쌤이
      퀄리티 제일 좋은듯합니다
      지금 3번정도 방문했는대
      20대에 ㅁㅁ좋고 ㅇㄲ좋고
      마사지도 대충안해서 좋고 힐링
      마사지 잘하네요 이제 믿고 이용
      해도 되겠어요~ 정착할테니 잘
      부탁드려봅니다
      .. 더보기

평점
      평점
      포텐터지는 유정썜~
      들어오셧는데 너무밝게 웃어주시고~
      너무 아담하고 귀여운 스타일~
      딱제가 찾던 그런 스타일?ㅎㅎㅎ
      관리 방면에서도 너무 좋으셧고 정말 한시간내내 서로가 웃음이 끈이지 않았네요
      ㅎㅎ 이런 기분 오랜만에 느껴보네요~
      너무좋아서 이렇게 후기남겨봐요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서아 관리사  지명하고 아벨 테라피 방문했습니다
      테라피 도착한뒤 관리실 안내를 받고
      간당이 샤워을 하고 기다리는데 ~ 서아쌤이
      해맑은표정으로 웃으면서 인사를 하면서 관리실로 입장
      첫인상 약간 뭐라고 해야할찌 모르겟지만
      저는 순수하다가 딱 느껴짐 몸매는 슬림에
      관리시간도 촉박하지않고 꼼꼼이 관리해줍
      너무 만족스러웠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      누구나 사이즈가 우선순위인데
      여러군대 다녀왔는대 그중에서 아벨이 제일 만족스러웠네요
      모찌 쌤은 딱 제가 좋아하는 귀1염상에
      ㅁㅇㄷ면 ㅁㅇㄷ 관리면 관리 짱이네여
      제 입이 한개여서 너무 아쉽습니다 다시 한번 강조드리지만
      여기 보다 사1이1즈도 좋고 마1인1드 좋고 관리도 시원하게
      하는곳은 아벨 밖에 없어요
      직접 안받아보면 모를텐데 받아보면 또 생각날거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요새 스웨디시 마사지를 자주 받고 있어요
      스웨디시에 빠지니깐 자주 이용하게되네여 ㅋㅋ
      아벨은 오늘 처음이여서 설레이는 마음으로 기달렸네여
      첫 여름 쌤 들어오시는대 문 뒤에서 후광이 ㅋㅋㅋ
      아담하시고 ㅅㄹ하셔서 딱 제 스퇄이였구
      여름 쌤 이 관리 실력이 되게 좋아여 !!!!!
      사람을 간질간질 잘하시고 강약 조절을
      잘해줘서 아주 만족했어요 그리고
      성격이 착한분이라 좋았습니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기