오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산달콤테라피_오산 주변 가장 인기 있는 Best 업체를 소개드립니다. 오산달콤위치, 오산애플후기 오산달콤후기등 오산 최고의 베스트 업체에 선정된 오산달콤테라피 스웨디시 업체 정보에 대해 알려드리며, 오산시 궐동 주변 건마, 1인샵, 스웨디시, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지 정보를 소개합니다.

오산 달콤테라피 후기,오산 스웨디시,오산로미로미,오산스웨디시추천,오산달콤스웨디시,오산 애플테라피,오산궐동 주변 스웨디시 추천 마돈나,오산마사지,오산아로마,오산스웨디시,오산스웨디시추천,오산궐동스웨디시,오산로미로미,오산애플스웨디시,오산감성테라피,오산달콤테라피,오산올탈테라피,오산시청스웨디시,오산시청마사지,오산역스웨디시,오산역마사지

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 감성테라피 오산 스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀 관리사❤️착한마인드 힐링천국 힐링 끝판왕 오산로미로미,오산스웨디시추천

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 감성테라피 오산 스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀 관리사❤️착한마인드 힐링천국 힐링 끝판왕 오산로미로미,오산스웨디시추천
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

안녕하세요 오산 궐동에 위치한 달콤테라피
인사드립니다 달콤테라피샵은 왁싱/스웨디시
전문으로 하구있구요 개인 샤워실 완비 및
최신식 인테리어와 시설도 깔끔해요

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      친구랑 술한잔할까하고 만났다가 급 마사지로 노선을 변경하고 예약하고 방문했습니다
      생각보다 너무 개운하고 피로가 싹 풀리는것 같은게 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 대화 스킬도 좋고 무엇보다
      마사지를 즐겁게 해주었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤관계자분들 걸그룹 하나 만드시죠
      어찌 이런분들만 모이셨을지..
      지금까지 하니 엘라샘 지멍으로 보다가 두분다 휴무신김에
      추천해주신 리나샘봤는데 어쩜그리 쭉쭉뻗고 여리여리한지
      달콤진스 하나 만드시죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희샘 ~~
      항상 첫맨남엔 걱정반 기대반으로 기다리지만
      오늘은 정말 만족하고 돌아가는길에 몇자 적습니다
      이뿌고 술림하며 맘씨가 착하고
      들어가야하는곳은 들어가고 나와야 하는곳은 나온 사람이 좋다 ? 설희샘 보십쇼 믿탑
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산 달콤테라피

오산에서 볼일좀 보다 시간이 남아 스웨디시 생각나서
      방문했습니다 . 샾이야 많지만 기본도 못하는곳이 많은데
      후기가 좋은 달콤테라피로 선택 ! 실장님한테 이뿌고 맘씨가
      큰ㅎㅎ;; 그런 분이 좋다하니 엘라샘을 추천해주시더군요
      근데 머 진짜 잘합니다 말이 필요없을정도로
      대화 리드도 너무잘해주시고 일단 사람 녹이는 엘라샘만의
      스킐이 있습니다 ....... 팁을 왠만하면 안주지만 5만원 드리구 왔어요 그리고 실장님이 T 이신듯 본인이 원하는 스타일 말씀해주심
      거짓말 없이 그대로 맞춰주실 겁니다 ㅋㅋㅋ
      암튼 다음에도 스웨디시 받을일 이 있다면 무조건 달콤테라피입니다 저는 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF 리나샘 후기

처음오셨다는데 수준급이십니다 ~
      정성스럽게 잘하시구 마인두나 특히 와ㄱ꾸가 제 스탈이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 이쁘고 몸매도 좋고
      그냥 뭐 하나 빠지는게 없네요
      행복한 시간 보내고 왔습니다
      진짜 힐링이였고 다음에 또 방문하면
      엘라쌤 찾을거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 추천쌤 있다구 해서 봤는데요
      와,,감탄만 나옵니다 대박이에요~
      야간에 지유쌤?? 새로 들어오셨다고 하시는데
      대박입니다 관리 해주시는게 다르네요
      제대로 된 마사지 힐링 원하시면 강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간조 뉴페 지아샘한테 받았는데 기대이상으로 만족하고갑니다 모든 부분에서 잘해주시고
      관리를 엄청 잘해주시네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 보다가 엘라쌤 후기 보고 바로 예약 햇네요
       남자라면 무조건 좋아할 슬림체형의 관리사분이왔어요
      사이즈가 좋으니까 정말 만족하고 받았네요
      담에 또 엘라쌤 보려고 합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번 이용해봤는데 너무 잘 받아서
      단골될거같습니다
      nf지아관리사님 마사지며 응대 너무
      잘해주시네요
      이쁘기도하고 마사지도 잘해주고
      마인드도 좋고 진짜 단골되겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤은 진짜 관리사들 얼굴 보고 뽑나봅니다
      추천받고 엘라쌤 보고왔어요 피부도 뽀얗고 몸매는 또 얼마나 섹시하던지
      보는 내내 저도 모르게 미소가 지어지더라구요
      사이즈나 마인드도 좋은데 마사지가 일단 기똥찹니다
      압조절도 능숙하고 부드럽게도 잘풀어주고
      사이즈 마사지 마인드 너무 완벽했네요
      재방의사 100% 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엘라쌤 시간내내 마사지 편하게 잘 받았습니다
      손길이 장난아니네요 홍콩갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간조nf지아쌤 관리도 너무 잘하시고 깔끔하고 좋네요.
      간만에 힐링 제대로 하고왔네요 ~ 또 갈게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘에 달콤 nf 많이 들어왔다고 공지 올리길래
      엘라쌤 보고 왔습니다 낮12시에 전화 예약 했는데
      7시에 가능하다고 하시더군요 보고 온 후기는
      말 할것도 없이 최고였습니다
      최고의 관리 입니다 많은 쌤들을 봤는데 엘라쌤 최고인거 같습니다
      앞으로 제 지명 하려고요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      명불허전 달콤테라피

달콤테라피 정말 오랜만에 방문하는데 쌤들 전부 실력자시네요 역시
      단아 에약하고 갔는데 마시지 정말 시원하게 잘해주시고 관리받는동안 댜화도
      많이하고 코드가 잘맞아 재밌었습니다 담에 봬요~^^

평점
    • 평점
      믿고보는 설희샘

오랜만에 달콤테라피 재방했습니다
      설희샘한테 전에도 관리 받은적이있어서 설희샘으로 예약.
      성격도 좋고 말주변도 좋으셔서 관리전 긴장을 잘 풀어주십니다
      시설깨끗하고 방마다 샤워실도 있어서 좋은거같아요
      관리는 말할것두 없고요
      날이 더 추워지기전에 또 받으러 가야겠습니다

평점
    • 평점
      달콤 크림 만족 대만족

기대안했는데 외ㅁ 너무 훌륭하고요
      몸몌에 긴 웨이브머리 까지 완벽하고요
      가격대비 대만족 받아본사람들만 아는 개운한 관리 시간였습니다

평점
    • 평점
      달콤테라피 설희 찐 후기

실장님한테 추천받아 예약하려고하니 설희샘 추천하시더라구요
      어디가서도 이런 새이즈를 볼수 없다고 말이죠 ㅋㅋ
      그래서 실장님만 믿고간다고 바로  에약했습니다
      들어오시는 순간 바로 와 ~ 감탄사 나왔습니다
      관리도 시간내내 집중해서 열심히해주시고
      말씀도 조곤조곤 이뿌게하시고 ..
      젊은갬성에 잘 어울리시는거 같습니다 자주 보러가겠습니다 ㅋ

평점
    • 평점
      별이관리사 후기 ~~

오산 달콤테라피 기엽고 애교마는 별이샘
      외로와 별이샘 예약하고 들뜬마음으로 출발..
      계산하고 샤워실서 씻고기다리니 미소로 밝게 인사하시면서 입장
      프로필대로 애교있고 목소리톤도 발랄하시고 활력소 느낌이였습니다
      오랜만에 제대로 된 관리사분을 보고 온 것 같네요
      후회없을 관리사입니다

평점
    • 평점
      샘들도 많고 훌륭하네요 ㅋ

친구들이랑 셋이 다녀왔는데 샘들도 많고
      다들너무 이ㅃ시네요
      저도 그렇고 친구들도 그렇고 다 만족했다고 합니다 ㅋ
      친구들이 자꾸 또 가자고하네요

평점
    • 평점
      곧 재방문 하겠습니다 ~~

단아샘 어제 보고 만족하고 가서 오늘도 다녀갑니다.
      시설좋고 친절하시고 아침에 갔는데 전문 청소부 아주머니도 계신거보고
      믿고 자주 다니려고합니다

평점
    • 평점
      달콤테라피 갓 설희

오늘 설희샘 보고왔습니다
      물론 전에도 뛰어나셨지만 오늘은 훨씬 예ㅃ....반해버렸습니다..
      관리도 더 딥해지고 만족감이 더 커졌습니다
      달콤테라피 설희샘보고 광명찾으세요 감사합니다 !!

평점
    • 평점
      이맛에 달콤테라피 다녀요

별이샘 또 보러갔는데
      재방으로 기억해준다는것 자체로 평범한 저를 기억해주니고마울 따름입니다.
      ㅎㅎ 외형적으로도 이뿌시고 여리여리 여성스러우시며 손길도 여성스럽다는말이
      맞다 느끼시게 정말 섬세하게 관리해주십니다.

평점
    • 평점
      달콤테라피 라떼

후기보고 바로 예약했습니다
      군살하나없는 몸매 말라서 마음이 작을줄알았는데
      마음씨도크고 이쁘네요
      출근 하시는날 잘 살펴보다가 또 예약하고 보러가려합니다.
      제가 본 관리사중에 얼굴 탑급ㅋㅋ 얼굴하나 진짜 이쁘네요
      처음엔 말이 없는줄알았는데 친해지니깐 장난기 발동 ㅋㅋㅋㅋ
      조만간 또 보자 라떼야~^^

평점
    • 평점
      두탐제조기 최희씨

두타임씩은 잘 안보는 편인데 이상하리만큼
      최희쌤은 신기하게 두타임씩 찾게되네요....
      마음 한 켠 따듯해지게 해주시는분이 분명합니다 오늘도 힘을내서
      살아가게 해주시는 제 삶의 원동력입니다
      이야기를 해보면 조근사근 잘 들어주네요
      음... 최희이름 그대로 아나운서 필입니다
      스포츠아나운서처럼 화이팅 넘치세요ㅎㅎㅎ

평점
    • 평점
      달콤테라피 후기

여 근방 테라피샾중 시설이나
      관리사분들 실력매너상태가 제일 좋은듯해요
      생각날때 한번씩 가면 좋을것 같습니다

평점
    • 평점
      단아쎔 후기

스웨디시를 처음 받아보시는 분들에게
      자신있게 추천합니다
      저도 오일끈 긴편이지만 이게 스웨디시구나
      깨닭았습니다
      70분이라는 시간 처음부터 끝까지 1분도 낭비하지않고
      관리에 전념해주시니 제 몸을 맡기고 편하게 쉴수있었습니다
      들어오실때부터 환하게 웃으면서 들어와주시고 이야기도
      재밌게 잘 받아주시고 대화 티키타카도 아주 만족했습니다

평점
    • 평점
      달콤테라피 스타

달콤테라피의 별같은 별이쌤...

스웨디시 정석그대로 관리해주시는데

손길이 정말 곱습니다

이번이 처음 뵙는분인데 제가 낫을 많이 가리는데도

어색하지않게 싱글생글 웃으면서 이야기를 리드해주시는 모습에

아 이사람이다 반해버렸습니다

지금 지방에 와있어 보지못하지만 올라가는데로 찾아뵙겠습니다

평점
    • 평점
      칸나 후기

칸나쌤보고오는길.
      저번에 왔다가 예약마감이라 못봤는데
      이번에 겨우예약 성공해서 만나고왔는데
      항상 칼마감되는 이유가있었네요 마사지 실력이 굳굳 입니다
      이제 칸나쌤만 찾을거같아요.

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기