수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불타는금요일인데 점심부터 오후부터 비온다는 소식있더라고요
      비가오기전에 한타임 받으려고 후딱 예약하고 달려왔습니다
      예슬쌤으로 예약하였고 빛이나는외모 화려한 말솜씨 ! 장난없네요
      마사지 실력도 끝장나네요 ㅁㅇㄷ도 좋아서 남자라면 다 좋아할만한 굿굿
      시원하게 관리 잘받고 갑니다 !
      예슬쌤 불금 잘보내시고 자주 봤으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      블리썜 두두둥장 이라고 글 올라왔길래
      부푼마음 안고 방문했습니다. 와.. ㅎㅎ.. 장난아니네요
      관리스킬이 입이 떡 하고 벌어졌습니다
      이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요
      진짜 후회 없으실거에요.. 저도 재방하려구여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그냥 관리받는동안 띠용 했네용..
      일단 들어가서부터 넓은 대기실에 시설 깨끗하게되어 있더라구요
      방안내 받구 샤워하는데 개인 샤워실이 되있어서 공간 참 프라이빗 하더라구용
      샤워 깨끗히 하고 누우니까 관리사님 문 두들기고 들어오십니다.
      관리사분 닉네임은 나윤이라고 하시는데 정말 ㅗㅜㅑ.ㅎㅎ
      나이답지 않은 관리실력 수준급 관리였구요
      마인드 진짜 끝장나네유...
      정말 기대 이상으로 관리 받고 가서 하루 죙일 행복하네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금요일 방문해서 연지관리사 봤어요
      늘씬 길쭉 아름다움 삼박자
      이번에 새로 오셨다던데 교육이 잘 된건지 센스가 있으신건지
      잘하시더라구요 에이스? 가 될수도 있을거라 생각합니다 ㅎㅎ
      요 근래 받아본것중 가장 짜릿했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      보자마자 깜짝 놀랐습니다 아이돌 수준에 ㅇㅁ 대박이네요
      몸 라인도 아주 이쁘고 좋은 향기가 나네요~
      살포시 앉아서 관리들어가는데 끝장납니다 손도 엄청 부드러우시고
      정성껏 해주시는데 온몸이 부들부들 떨려서 핸드폰 진동 울린줄 알았네요
      블리쌤한테 왜 홀리는지 알겠네요 예약 힘든데 다 이유가 있습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시설 좋네요~ 조명도 야시꾸리하고
      여긴 실장님이 항상 솔직하고 자신있게 말씀해 주셔서 믿고가는 샵입니다 ~
      오늘 처음오신 뉴페분으로 자신있게 실장님이 추천하셔서 바로 예약했습니다
      역시 보시는 안목이 훌륭하시네요 아담한데 건강한 슬랜더 느낌 ~
      마무리를 위해 엄청 노력해주시는 모습을 보고 김동했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      은하선생님한테 처음으로 마사지받았습니다
      엄청 이쁘시고 과즙미가 흘려 넘쳐버리네요 ~ 최근에 본쌤중에 최고입니다
      관리사분이 마사지도 잘하는데 다른 부분적으로도 엄청나게 열정적이여서 황홀한느낌이였습니다..
      케어부분에서 너무 만족했고 어디하나 빠지지 않는 분이 들어오셔서 눈으로도 한번 더 즐겼습니다
      조절하면서 절 애태우시는게 완전 저를 가지고 노시더라고요 미쳐 죽는줄 알았습니다
      마무리 눈웃음으로 딱 보내버리는 반할수밖에 없는 반전매력 !
      저 오늘여기 무조건 단골하겠습니다 ! 다음에도 매력있는쌤으로 부탁드릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 있는 스웨디시란 스웨디시는 웬만해서 전부 다 다녀봤는데
      사장님인지 실장님인지 전화 받으실떄부터 상냥하셔서 기분 좋았구요
      오늘은 하린쌤을 봤는데요
      마사지 해주시는 썜도 젊으시고 목소리가 기깔나네요
      너무이쁘시고 완전 연예인인줄 알았습니다
      마사지도 적당하고 따듯하고 섬세한 손길에 .... 이상입니다
      간만에 지대로 관리받고 접대받은 느낌이 드네요
      다음번에도 찾아오게끔 만드는 매력이 있습니다. 굿~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하고 방문했어요 지명해주신쌤은
      예슬쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데
      어찌나 좋던지 대화도 잘해주시며 열관하시는모습이
      정말 좋았어요  찌릿찌릿하게 최선을다해 관리 해주시네요
      예슬쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 
      가을 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님한테 슬림글래ㅁ에 ㅁㅇㄷ좋은분 추천해달랬는데 아라쌤을 강추해주시길래
      이번에는 아라선생님 보고왔습니다 처음보는 쌤이라서 기대반 걱정반이였는데
      들어오시자마자 일단 좋네요 이제 문제는ㅁㅇㄷ인데..걱정을 괜히했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      말씀하시는게 사람진짜 기분좋게 만들어주네요 애교도 적당히 섞여있네요 진짜
      딱 좋아하는스타일이였어요 관리를 받으러 온거지만 관리+ 대화나누던게
      머릿속에 더 기억에 남아있네요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저를 다시 방문하게 만들어버리는 마성의매력 소은썜
      왜이리 예약잡기가 힘드신거에요 기다리다 죽는줄 ..
      전형적인 여우상에 그녀 ~ 너무 아름다우시고 스타일 하나하나 다 맘에 드네요
      관리도 아주 정성껏 해주시고 내 몸을 유체이탈 시켜버리는 능력까지 역시 갑판은 아무나 다는게 아니구나
      이렇게 시간이 금방 갈줄 알았으면 연탐으로 예약하는건데 너무 아쉽네요
      한번 보시면 빠져나오지 못할 매력입니다.!!
      나중에는 무조건 연탐으로 예약해야겠어요 개운하게 몸 잘풀고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      인기 많은 은하쌤 보려고 점심먹고 다녀갑니다 ~
      순수의 절정 그 자체 보자마자 빠져버리는 그녀의 외.모 헤어나올수가 없네
      중독이 될거 같은 이느낌 천국이 있다면 여기가 천국이 아닐까 ~
      관리실력도 남다른 하나님을 찾게 만드는 부드러운 느낌
      관리하면서 대화하는것도 아주 편하게 대해주시고 저랑 잘맞는 코드가 많으시더라고요
      너무 즐겁게 얘기하면서 하하호호 하면서 관리 받았고 1시간 참 보람차게 사용했네요
      다시 일상지옥으로 돌아갈생각에 마음이 답답하지만 나중에 재방문하여 은하쌤 보려면
      참고 견뎌야겠어요 날씨도 많이 추운데 잘 녹이다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 오늘여기 테라피 재방문 하였습니다
      주간에 안본썜들 너무 많아서 실장님과 통화후 소은쌤으로 바로 예약완료 !
      시크한 외.모 슬림의 글램 정석에 가까운 몸ㅁH  모든걸 다 갖춘 욕심쟁이 썜~
      역시 예약하기 힘든분들은 다 이유가 있다는걸 알았습니다
      보기와 다르게 관리 실력도 남다르고 슬림하신데 어디에서 이렇게 힘이 나오시는지
      죽어있던 저를 살려내시는 의사 저리가라 수준에 관리실력입니다 ~
      한번 받으면 헤어나올수 없는 매력덩어리 ~ 몸에 피로가 싹 가버리네요
      재방하면 소은썜 또 찾아야 될거 같아요 아주 편하게 풀고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 블리쌤 보고 후기써요
      오늘여기테라피에 자주 가지만 항상 타이밍이 맞지 않아 못봤던 블리쌤을
      오늘 운이 좋게 시간이 맞아 보고왔습니다
      진짜 최고였습니다 일단 너무 이쁘고 관리도 잘해주시고
      일단 친절하게 잘 대해주고 잘 웃어주고 너무 좋았던 시간이였습니다
      또 올게요~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기