인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      지효선생님한테 받았는데 이쁘셨고 섬세하셨어요
      시간이 너무짧게 느껴졌어요 ㅠ
      가까운곳 사시는 분들은 가보시는거 추천드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 따스한 스웨디시 마사지였네엽ㅋ
      날도 춰지는뎅 진짜 따스함이 온몸을 감싸니
      너무 좋더라구엽~ㅋ
      매력두 많으시구 되게 상냥하셨어엽ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      피로가 쌓이면 언제나 가는 애플테라피
      코스 결제하고 관리 받았습니다
      방안내 받고 마사지 받는 동안 의사소통 너무 잘되서
      완전 부드럽고 편안헀어요
      진이 관리사님
      정성스럽게 꼼꼼하게 해주는 관리 참 좋네요
      세심하게 해주면서 불편한 부분 말하라고
      친절하게 말도 잘해주십니다
      그리고 웃는 모습이 너무 예뻐서 기분 좋았습니다
      끝까지 열심히 해주는 모습 넘 보기 좋네요
      힐링 잘받고 나왔습니다~
      늘 감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 받았는데
      부드럽고 시원한게 정신못차리겠네요
      시은쌤하고 오고가는
      대화속에 소소한 즐거움도 찾고 딱 제가 원하던
      스탈이었어요 앞으로 자주자주 얼굴 봤으면 하는
      마음입니다~ ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 더더더더 기대가 되는 곳이에용..ㅋㅋ
      첫방문때부터~ 항상 만족했궁..
      두번째는 또~ 그래서 항상 얼마나 더 좋을지
      설레임이 가득한 곳이네용..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 비도오고 마음도 춥고해서 방문했습니다^^
      신규샵이라 깔끔해서 좋았구요
      관리사분들도 빠이팅 넘치고 넘 잘해주셔서
      잘받고 갑니다~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전에 방문후 오랜만에 찾았습니다
      중간에도 지효님 예약하려했는데
      예약이 많아 못갔었어요
      이번에 예약이 되었는데 왜 많이들
      찾는지 알겠더라고요.
      관리도 좋고 살갑고 최고였네요.
      자주 찾아야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀왔어요
      샵이 깔끔해 좋더라구요
      s코스 예약후 기다렸어요
      메니저님 들어오는데 우와..미모ㄷㄷ
      즐겁게 만족하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 자주가는 편인데 이번에 가는김에
      미리 예약하고 들렸어요
      후기도 괜찮고 해서 나름 기대반 설렘반ㅎㅎ
      진이쌤이였는데 관리도 좋고 서글서글하니
      웃는모습도 좋네요 단골해야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동에 위치한 샵이고
      친구놈과 한번 다녀왔어요 주말밤에
      갑자기 마사지삘 꽂혀가지고
      피로 풀었고
      괜찮은 샵 인거 같아요
      그럼 이만
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모처럼 어제 친구놈과 술한잔 하다
      친구가 스웨디시 함 받으러 가자고 해서
      바로 핸들 돌려서 샵에 예약을 하고
      이렇게 후기를 써봄
      총평
      시설 상
      관리사 중상
      스킬 중상
      재방문의사 있음
      이상입니다. 또 갈 의향있어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 타이와 스웨디시중에 고민을 많이 하게 되는거 같아요
      저는 둘다 너무 좋아하는 시스템의 마사지라서 ㅎㅎㅎ 아무튼 이 샵은
      저의 고민을 이해하셨는지 가서 테라피를 받으니 그런 애로사항을 싹
      날려주시더라구요 ㅎㅎㅎ 감사했습니다..
      다음에 또 오려구요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      진이쌤을 잊지못해 다시 찾았네요 ㅎ
      자주 오지는 못하는데두 기억해 주어서
      기분이 좋았어요 ㅎ
      관리받는동안 너무 나긋하게 잘받아주어서
      고민까지 털어놓았답니다 ㅎ
      몸뿐만 아니라 마음까지 치료받은것 같아
      너무 좋았네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월요일이지만 출근을 했고 업무시간을
      조금 날려보고자 이렇게 써봅니다. ㅋㅋㅋ
      이번에 받은 프로그램은 입문용으로 A코스를
      때렸습니다.. 여기는 인테리어가 지금도 눈에
      선해요 깔끔하고 모던한 인테리어...
      또 가고 싶네요 주말에 또 방문해야징~
      .. 더보기

평점
      평점
      건식 마사지는 많은 경험이 있어 제대로된 스웨디시를 찾던중
      사이트에서에서 애플테라피 후기를 보고서 방문해보게 되었습니다.
      우선 관리사분이 너무나도 친절하게 설명 해주셨으며
      스웨디시마사지에 대한 기본 개념도 알려주셨습니다.
      오일로 온몸을 편안하게 해주고 압이 너무 세지않고
      부드럽게 전체를 잘 관리해 주시더군요.
      스웨디시마사지 찾으신다면 인계동 애플테라피 정말 추천드립니다.
      저또한 재방문할 예정입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      환상적이었어요~

평점
      평점
      와따임

평점
    • 평점
      좋아용~

평점
      평점
      잘다녀가요

평점
    • 평점
      후기썼어용!

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      넵 정성스러운 후기 잘 봤습니다. 방문후기에 감사드립니다~~

평점
      평점
      피로회복제가 따로 업네요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      피로회복제가 되었다니 다행입니다^^

평점
      평점
      살어있네요 ㅎㅎㅎㅎ

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      살아있나요~? ㅎㅎ 방문 감사드립니다^^

평점
    • 평점
      설아쌤 최고~!!

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      그쵸~ 설아쌤 최고죠ㅎ 재방 기대하겠습니다!

평점
    • 평점
      사장님 다음번에도 같은분 부탁드려용~~~~ㅋㅋㅋ

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      넵 알겠습니다~! ㅎㅎ 다음번에도 예약문의 주시면 도와드리겠습니다

평점
      평점
      추천이요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      오 추천~! 감사합니다.

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      감사합니다. 재방을 기원합니다~!

평점
      평점
      잘 받았어요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      잘받고 가신다니 다행입니다.

평점
      평점
      ㅅㅇ 어떡해되나요?

평점
    • 평점
      감사해요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      감사합니다

평점
      평점