인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      맥심 서현쌤 추천입니다 외모도 정말 아름다우시고
      관리도 넘버원입니다 계속 생각나네요 곧 재방합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예리쌤 미모에 훅 갔습니다,,
      관리도 완전 잘하시고 피부도 너무 좋으세요
      나갈때도 나와서 배웅까지 해주시는,,ㅠ
      감동받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 탑오브탑 가민쌤 강추합니다
      한번 받아보시면 진짜 다르다는걸 아실거에요
      다음엔 두타임 볼 예정입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도비쌤은 매번 친절하게 맞아주시시 너무 고맙고
      쌤들 얼굴을 거의 다 알지만 관리부분에서
      허투루하지 않고 항상 꼼꼼하게 잘해주십니다
      다른가게 못가게 잘하시는거 같아요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      주아관리사님께 완전 빠졌어요ㅠ
      외모도 출중하시고 실력도 너무 좋아여 응대또한 아주 친절해서
      백점 만점이었습니다. 역시 애매할땐 후기보고
      방문하는게 베스트인거 같네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 혜린쌤 후기입니다 친구소개로 다녀왔는데요
      뭐 친구니까 당연히 믿고 방문했습니다 단발머리에 도도함을 장착하셨는데
      와 그냥 녹아버렸음요... 스킬은 그냥 최고구요 이미지와 다르게 상냥하고
      인간미가 넘쳐 흘렀습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리님한테 받았는데요
      제대로 후덜덜입니다....
      얼마나 정성껏 해주시던지,,,이 정도면 돈을 더
      지불해야할것만 같은 기분이었어요,,,
      시작과 끝 사이에 텀없이 완벽한 관리였구요
      잊을수가 없어서 한번 더 방문하려고 합니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리쌤은 원탑외모에 관리도 엄청납니다
      받는 사람이 정말 대접받는 기분이고
      시간이 순식간에 가더라구요 ㅋㅋㅋ 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처에서 한잔하고 맥심 댕겨왔어여
      워낙 단골이라 1주일에 2번씩은 가는데
      갈때마다 관리를 정말 잘해주셔서 항상
      고맙고 감사해요~ 내년에 이사가는데 그 전까지는
      계속 이용하도록 할께여~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      가민쌤한테 받았습니다
      실장님 추천이었는데, 뭐 항상 맥심은 실패가 없었어서
      믿고 바로방문!!
      간단한 인사후 관리가 시작되는데 입이 턱 벌어졌습니다
      어찌나 시원하던지요 ㅋㅋ 압도 정말 딱 좋았구요
      왜 추천해주셨는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ
      기본적인 응대나 마인드가 너무 좋으시고 한번 받아보시면
      후회는 안하실겁니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비도 오고 울적해서 맥심 다녀왔네요 앞전에 주아쌤이 너무 잘해주셔서 오늘도 예약했습니다
      들어오시는데 알아보셨는지 와락 포옹해주시더라구요 ㅎㅎ 정말 좋았습니다
      관리가 시작되고 대화도 즐겁게 나눴습니다 근데 시간이 정말 빨리 가더라구요 ㅋㅋㅋ
      역시 잘하는분이 오시면 시간은 금방 순삭인거 같네요 아무튼 너무 잘 받았습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에서 이렇게 이쁜쌤은 처음보네요;;;
      예리쌤 대박이에요
      스웨디시 다닌지 3년정도는 된거같은데
      외모라 몸매는 넘버원이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세정쌤 대박이에요
      진짜 잊지못할 시간이었습니다..
      보자마자 억 소리 나더라구요
      평소에 관리를 얼마나 하셨는지
      정말 대박이었습니다
      안보신분들 추천해바여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린후기입니다..
      정말 후덜덜합니다
      찐하고 깊은관리가 아직도 기억에 남아있네요ㅎㅎ
      받아보시면 후회는 없으실겁니다
      시설도 깔끔하고 개인샤워실이라 너무 좋았구요
      꼼꼼히 잘해주시고 관리실도 시원해서 만족했습니다
      전 시간되면 한번 더 보려구요^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 술 진탕먹고 수원역근처 사우나에서 자고 오후늦게 일어났는데
      뭐할까 하다가 몸도 뻐근하고 그래서 스웨디시 검색해봄인계동쪽에 뭐가 많다길래 대략 1시간 검색함....;;;;
      내 초이스는 맥심이엇음! 카페가입하면 이벤트 해준다길래 가입후 할인받아서
      방문함. 본인 와꾸파라 가기전에 문의하면서 어필하니 믿고 맡기라 하길래
      뭐지 이 자신감은 하면서 미친놈처럼 바로 달려감 ㅋㅋ
      쌤 이름은 주아였고 진짜 개이뻤음... 얼굴보고 그냥 바로 프리패스....
      조만간 얼굴한번 더 보러 갈 예정..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기