남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내 1인샵[시은] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 스웨디시 마사지 찾으시나요? 별내에서 가장 핫하고 인기있는 샵을 소개드리며 별내마사지 별내스웨디시 별내1인샵 등 별내 최고의 베스트 업체에 선정된 남양주 별내1인샵 시은을 자신있게 소개드립니다.

별내스웨디시,별남양주 마사지, 남양주 스웨디시, 남양주 스웨디시 추천, 남양주 로미로미, 남양주 1인샵, 남양주 서혜부, 남양주 평양스웨디시, 별내 스웨디시, 별내 마사지, 별내 1인샵, 별내 로미로미, 별내 1인샵 시은, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시

남양주 별내 1인샵[시은]스웨디시 로미로미❤️ 20대 젊은 한국 관리사❤️최고의 마인드 힐링 BEST샵 ✅✅별내스웨디시/남양주스웨디시
상호 남양주 별내 1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

소개

남양주 별내 1인샵 [ 시은 ] 스웨디시 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성테라피
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

❤️시은 [27세/한국인] 女원장님

상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 4

폰OFF 마감OR 랜덤휴무 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
      평점
      첫인상은 좀 차가운 이미지였는데
      완전 사근사근한 성격이시네여
      무조건 재방 의사 있을 정도로
      모든게 만족 스러웠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청 친절하시고 마사지도 엄청 잘하시네여
      몸이 많이 피로했는데 덕분에 싹 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 만나본 쌤들중에 돈안아까운거 1등인듯
      나갈때 배웅까지 해줄정도로 시간도 잘 지켜주심
      관리도 최상급이심 다음에 또 볼거임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대했던만큼 관리 잘받고 나왔어요 시간도 철저하시고 관리도 섬세하셔서 점심때 시간내서 종종 받아야 겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우선 엄청친근하시고 사람을 존중할줄 아시는분같습니다
      받는동안 간만에 행복했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 전문가의 손길을 받으니깐 정말 몸에 있는 피로가 싹 가라앉는 느낌 정말 좋네여 시간이 지날수록 부드러우면서도 강약조절해가며 시원하게 마사지해주시는데 너무 잘받고왔습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 몸이 신이내린 ㅁㅁ죠 ..
      들어올때부터 눈호강하고 시작했습니다
      관리 ? 말이 필요없습니다 이렇게 섬세한 관리는
      오랜만에 받아본거 같아요 꼭 다들 보세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 제일 재밌는게 마사지받는거예요 ㅋㅋ
      집가도 계속계속 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      손가락을 이용해서 살살 자극을 주네요
      간지러운듯 하지만 기분이 묘하게 좋습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      적당한 압으로 슥슥 눌러주니 몸이 점점 편안해지면서 노곤노곤해졌네요
      머리속에서 종소리가 울렸달까 정말 예술이였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      볼수록 매력있는 관리사네요 전에도 좋게 받았던 기억이 있었는데 오늘은 아주~ 지상낙원이였습니다 ㅎㅎ 받는내내 즐겁기도하고 아주 황홀했습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리는 물론 웃음도 많으시고 마ㅇ드도 상당히 좋았어요 ㅋ 그동안 쌓여있는 모든것들이 한방에 풀려서 너무 좋았습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      어디하나 흠잡을 데가 없으시더군요..다음에도 뵐수 있을지는 모르겠지만 제마음속에 원픽으로 기억하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 손이 아주 부드럽고 섬세하신거 같아여
      압도 나쁘지 않았고 이곳저곳 열심히 해주셨어요
      .. 더보기

평점
      평점
      이분께 마사지 5번정도 받아봤는데요 진짜 마사지 너무 시원하게 잘해주십니다 ㅎㅎ 올때마다 항상 에너지가 넘치십니다 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      일단 시설이 깔끔해서 맘에 들었음 ^^
      슬ㄹ한 관리사님이라 더 좋았음
      대화도 잘통하고 관리실력도 좋았음
      웃으면서 집으로 돌아옴 ㅋㅋ

평점
      평점
      말도 잘 받아주시고 무엇보다 관리사님에 손이 너무 부드러워서 황홀했네요 ㅎㅎ 빠져버릴것 같습니다 ㅎ

평점
      평점
      관리 실력 너무 좋구요 손이 부드러워 별 자극 없이도
      금방 달ㅇr올랐습니다.. 가격도 좋고 이근방 다른곳도 많이 다녀봤는데 여기 잘찾아온듯 합네요. 최곱니다.

평점
    • 평점
      오늘도 마사지받으러 온 나란넘은 참..........
      잘한짓 잘하고있는짓인듯하다

평점
    • 평점
      완전 신세계 마사지 ㅋㅋ 많이 받아본건 아니지만 시각 후각 촉각 모든 감각이 60분내내 곤두서있네요 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      60분 내내 열심히 땀흘리며 마사지해주고 진짜 일단 기본적으로 마사지가 장난아닙니다~~~

평점
      평점
      관리사님이 부드럽게 마사지해주니 후ㄲ후ㄲ 하네요
      자주 방문하겠습니다 고맙습니다

평점
    • 평점
      방 입장해서 관리쌤보고 홀딱 반했네요 ㅋㅋ
      입쁘고 ㅁㅁ가 너무 좋네요...
      굉장히 좋은시간이였습니다^^

평점
    • 평점
      친절하시고 대접받는듯한 느낌에 관리사님에 따듯한
      손ㄱ까지 뭐 하나 빠지는게 없었어요 ^^

평점
      평점
      이런경험 처음이네요 ㅎㅎ 1인샵에서 이런분을 만날줄이야 ㅎㅎ

평점
      평점
      소문대로 지리는 샵이네요^^
      마사지 스ㅋ이 아주 죽여줌 ㅋ
      재방 꼭 갑니다^^

평점
    • 평점
      역시나 아주 만족스럽습니다!!!관리샘 미모도 한몫하고 실력도 아주 전문가 답네요^^

평점
    • 평점
      유명한곳이라 다르긴 다르네여 ㅎㅎ
      이번주만 3번째 다녀왔네여 ㅎㅎ
      매일매일 받아도 안질릴듯 ㅎ

평점
    • 평점
      마사지 잘받고와서 몇일간 잠도 잘왔네요

다른 부가적인 설명은 굳이안해도 될듯해요

아실분들은 이미 다 아실테니...^^

평점
    • 평점
      좋은시간 보냈습니다 미인형에 웃음이 많으시네요
      덕분에 어제는 저도 기분좋아지는 하루 보냈습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기