수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점

오랜만에 방믄힌 오늘여기테라피 좋아하는 스타일 말하니 포도샘추천해주어서
      한껏 들뜬 마음으로 가봤습니다~
      문을 열고 들어오는 순간 딱 제가 좋아하는 스타일인게 느껴졌습니다
      ㄷㅍ부터 시작해서 하는데 정성어린 손길에 몸이 사르르 녹았습니다
      오랜만에 이런 정성을 느끼니 역시 스웨디시는 끊을수 있는게 아니란걸 느꼈습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가는편이다보니 사장님실장님 추천을 믿고 받는편입니다 추천해주셔서 실패한적이 아직 한번도
      없기때문에 무한신뢰를 가지고있지요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 뉴페이스 출근했다는 연락을 받고
      시간맞춰 놀러갔네요 평소와 같이 씻고 있으니 이쁘신 고양이상 매니저가 수줍게 웃으면서 들어오네요
      깔끔하게 관리받고 샤워끝나고 나왔더니
      미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요  관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거
      같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다
      아 이번에 본 관리사이름은 새로오신 포도쌤이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾았네요 보물
      신비스런 포도님 센스만점 매력완전폭발
      재치있는 말솜씨와 마사지실력
      오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
      배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 포도님
      ㅌ치감좋고  슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어
      만족하고갑니다 포도님 생각나면 예약하려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어깨를 다쳐서 물리치료를 받았는데 효과도없는것같아 오늘여기플필보고 포도샘이 땡겨서 예약했어요
      1인 1샤워실에 시설도깔끔하고 편하게 이용했습니다 방 안도 아주 따듯하고 좋더라고요
      생각한것보다 더 맘에 들어서 좋았어요 딱 봐도 20대 초반의 귀엽고 이쁜분 이네요
      이렇게 젊고 밝은분이랑 시간은 보내는게 저에게는 정말 힐링이었슴돠 이맛에 스웨디시 받는구나 싶었습니다
      관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다. 진짜 오랜만에 만족 대만족 하고 왔습니다
      정말 시간가는줄 모르고 받았고 즐거운 시간이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 많이 남아서 돌아다니다가 오늘여기 방문하였습니다 ~
      실장님이 뉴페분들 많이 나오셨다고 강추 하셔서 나윤쌤으로 예약하고 왔습니다
      나윤쌤 슬..림하시고 귀염상이신데 너무 순수하게 생기셔서 아껴주고싶은 느낌이 들더라고요
      관리실력도 다른샾에서 한번도 못느껴본 관리실력이셔셔 놀랐어요 아주 섬세하시더라고요
      처음받아본 느낌이라 색다르네요 진짜 잘하세요 말도 조곤조곤 흐름끊기지않고 얘기해주셔서
      시간 가는줄 몰랐네요 1시간이 진짜 너무 빠르더라고요 공감능력도 좋으셔서 빛 그자체 !
      한번 예약해보시면 남다르다는것을 느끼실거에요 버프 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간미녀 소은쌤 출근소식에 바로 첫타임방문 너무 두근두근되네요 ㅎㅎ
      언제봐도 이쁘시네요 저번에도 관리 받았을때도 엄청 괜찮았었는데 역시 이번에도 저를 실망시키지 않으시네요
      몸에 배려가 넘치시고 계속 압을 맞춰주시는데 너무 따듯하게 느껴지더라고요 제 맘을 들었다놨다 하시는데
      매너가 탑재 되어있으니가 편해지는 그런게 있네요 얼마만에 느끼는 설레는 감정인지 다 좋았습니다
      하드관리에 정석 관리받다가 행복사로 먼저 천국을 갈뻔했네요.. 나이도 어려보이는데 모든걸 다 탑재하니까
      만능관리사님이 따로 없습니다.. 날도 추워졌는데 정말 잘 받았습니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      인기많으신 은하썜 예약하기 너무힘드네요 오전자리 겨우 예약하고 방문했습니다
      역시 인기많은이유는 보면 딱 알겠더라고 얼빠면 다 좋아할만한 청순 스..타일이시고 진짜 깜짝 놀랏네요..
      무슨 들어오자마자 후광이 장난아니네요 너무 이쁩니다 이렇게 이쁘고 어린여자랑 어디서 이렇게 이야기 할수있을까..
      너무 이쁘셔서 관리 못할줄 알았는데 관리실력도 수준급이시고 엄청 잘하시네요 이러니까 예약이 힘들죠
      부드럽게 강약 조절 다 해주시는데 최근 받아본 마사지중에서 제일 기분 좋았어요
      은하쌤은 지명도 정말 많겠더라고요 말도 조곤조곤 잘하시고 이런분을 드디어 만났네요
      아직도 여운이 가시지가 않아서 눈 감을때마다 생각이 나네요 ㅎㅎ 재방의사 100프로입니다
      이렇게 보기드문분 재방문안하면 남자가 아니죠 ~ 딥한관리 잘받고갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      언제봐도 여성스러운 블리쌤 오랜만에 보고왔는데도 역시 외모가 ㄷㄷ
      이런분만 있다면 정말 맨날 다녀도 돈아깝지 않을텐데 아쉽습니다ㅜ
      가끔씩 나오는 애교 하나하나 가끔 생각이 날 정도인지라..
      관리도 언제나 최선을 다해주시는 모습이 몸소 느껴져서 블리쌤을 만나면 너무 행복합니다
      다음을 기약하며 이 후기를 보고 블리쌤이 기분 좋을걸 생각하며 씁니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      참고로 말하자면 저는 극슬림을 좋아합니다
      개인취향이 좀 쎈편이라 슬림하다고 하더라도 제기준에 슬림하지않으면 좀..ㅜㅜ
      여러군데 가서 슬림하다고 해서 예약하고 상처받은적이 참 많습니다..
      오늘도 믿져야본전이라는 생각으로  극슬림소리 믿고 방문했습니다
      근데 웬걸 진짜 드디어 찾았습니다..........슬림섹쉬는 나윤쌤한테 갖다 붙혀야하는듯
      진짜 슬림하고 성격도 서글서글 얼마나 좋던지 나이도 어려보였는데 틱틱대지도 않고
      이런 관리사 너무 오랜만에 봤어요 앞으로 나윤쌤 지명 하려고 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가던곳이 급작스레 연락이 안돼서 주변업소 후기보다가 즐마냄새나는 후기들이
      오늘여기 후기길래 오늘은 여기다 하고 예약후 방문햇습니다
      사실 지명을안해서 이름을 관리를 다 받고나서야 물어봤네요
      이름은 포도라고 했고 중간중간 말하시는게 기여웠습니다
      나이는 어려보이고 관리는 원래 가던것보다 시원하고 좋았습니다...이래도되나?
      관리적으로 보면 만족할거같은데 비주얼도 만족했습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무거운거 엄청들고 일하다가 몸이 많이 뭉쳐서 오랜만에 재방문 하였습니다
      지명 많으신 나윤썜으로 예약했는데 나이는 20대 초반으로 보였고 엄청 슬림하신게 완전 제스타일이네요
      섬세하고 딥한관리 능력까지 지니셨고 애교는 많으시고 너무 좋네요 경력이 얼마 없으시다고 했는데
      너무 잘해주시네요 뭉친곳 하나하나 다 풀어주시는데 정말 좋았습니다
      역시 방문하길 잘했다 생각이 드네요 섬세한손짓이 와 아직도 머리에 맴돌아서 도파민이 폭발해버렸네요
      관리 잘받고 갑니다 너무 만족스러운 하루네요 개인샤워실도 있어 샤워하고 나와서 바로 집가면 잠들어버릴거 같아요
      수면제가 따로 없네요 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 완전 상타치분들만 있네요 외.모보고 놀랐습니다 너무이쁘셔가지고
      천상계외..모를 가지고 계시고 끼도 엄청 많으시고 아주 매력이 차고 넘치시네요
      블리쌤은 인간을 초월하셨습니다 여신이 환생한 그런 수준에 외.,모시고
      관리실력도 프로급 이상으로 보여주시고 손도 되게 부드러우셔서 몸에 다을때마다 
      온몸에 전율이 흐르는데 오늘 잘왔다 이 생각이 엄청 드네요 힐링도 지대로 했고 너무 만족하고갑니다 
      역시 예약 많으신분은 무슨이유가 다있는거 같네요 많이 아껴주셔서 오래봤으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 방문해서 늦은후기 남겨봅니다 ~
      맨날 야간에만 오다가 처음으로 주간에 방문하였는데 뉴페도 많고 좋네요
      안본분들이 많아서 실장님 추천으로 라희썜으로 예약했습니다
      외..모는 청순 글..래머 스타일이시고 남자라면 누구라도 좋아할 스타일이세요 ㅎㅎ
      들어와서 설명하는데 손님대하는 매너나 마인드는적인 부분도 맘에 들었습니다.
      중간중간 재밌게 이야기도 나누고 이런저런 이야기하면서 시간이 금방가네요
      압력도 좋고 다리에서부터 천천히 올라오는 손..길에 몸이 노곤노곤 풀어졌습니다.
      기분좋게 잘받고갑니다 진짜 편하게 받고가요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문 하였는데 전체적으로 샾이 고급스런 분위기고 좋습니다. 개인샤워실도 있어서 아주 편하게 이용했습니다
      은하쌤으로 예약하였고 안내받고 기다리고 있엇는데 관리사님 들어오셨는데 보기드문 외..모에 소유자라 놀랐습니다
      몇마디 나누고 바로 관리 들어갔는데 아직 때묻지 않는 도화지 같은 여인 느낌이네요
      관리도 어쩜 이리 잘하시는지 제 뭉친곳을 하나하나 정성스럽게 눌러 주시는데 와 너무 시원하게 잘받았습니다
      저한테 이것저것 다 물어보시는 대화도 상냥하다 못해 따뜻하고 너무 마음에 들었습니다
      이제 이곳을 저의 쉼터로 정하려고요 즐겁게 잘 받고 나왔네요 마음이 따듯해지는 느낌이네요 ㅋㅋ
      무조건 은하쌤으로 지명 예약하려고요 사람이 좋으니까 모든게 좋네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점

여러분 봤는데 후추처럼 미소짓는 사람은 첨봤어요
      후추쌤 한번 보세요 정말 행복에 미소가 절로 지어집니다.
      다른분도 보고싶은데 후추썜 보느라 ,,
      꼭 후추쌤 한번 보시는거 강추드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기