상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      다이아몬드 단아~ 최!고
      딱보는 순간 다이아몬드 밖에 안떨올랏습니다
      제가 금은방을해서 ㅋㅋ
      외.모 제기준엔 1등..입니다
      정말 최고엿습니다.
       !! 최고조로 
      이쁜분이 말도 참 곱게해주시고
      눈이 너무 즐거웠네요..
      대화도 잘나눠주시고!
      더할나위 없이 너무좋았습니다
      완전좋아요 ! 입니답 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      설레임 가득한 민희..
      이만한 관리가 있을까싶을정도로
      너무받는내내 가슴이 콩닥콩닥..
      조절이 잘안될뻔햇네요
      포근하고 따뜻한 손길로 받는데..
      진짜 너무설렛습니다
      따뜻한 말몇마디와 나갈때 배웅까지
      정말 간만에 잊지못하는 관리받았네요
      너무 좋아서 후기 남겨요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칭찬해주고싶네요 다정쌤
      얼굴도이쁜데.. 피부까지 완전꿀떨어지겟습니다.
      이런분이 .. 이렇게 열심히..
      관리가 너무좋아서..
      중간에 바로 팁도 드렸고 같이
      웃으면서 이야기도 했네요
      팁드리니까 더 열심히하겟다며 ㅋㅋㅋ 장난도치시고
      기분 정말 좋게해주시네요 !
      안그래도 좋았는데 배로
      좋았습니다~ 힐링타임 제대로
      느꼈네요 푹쉬었습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에서 쉬다가떠올라서..예나
      관리사가 청순하게 생기기도
      했고 몸매도 약간 슬래머의
      느낌으로 전에받앗던게 너무 좋아서
      다시봐도 보자마자
      일단 만족스러웠고 오늘케어도 진짜
      깔끔하게 잘해주네요 오늘도
      더할나위없이 힐링이었습니다
      예나 고마워요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      현아관리사님이 미모
      가 엄청 이쁘셨어요
      미모만큼 좋고 친절
      하시기도 했어요
      마음도 편안해지고 몸도 풀리며 잠이 밀려왔는데
      현아관리사님이 일부러 이것저것 물어보시며
      잠을 잘시간도없엇네요 정신이 확드는 클라스
      덕분에 잠도 잘 견디고 기분 좋게 마사지도
      잘 받고 정말 최고로 좋았네요
      엄지척입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비오는날따뜻한감성미 여운
      얼굴만으로 이미 돈값이상을
      해준 여운관리사였어요 뽀얗고
      호불호도 없는 느낌이라
      누구라도 만족이 될만했고
      이 이쁜 얼굴에 손맛도 은근히
      야무져서 간만에 돈 쓰는 맛이
      아주 제대로였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이즈가 좋으면 스킬이나 마인드가 별로였는데

다정쌤은 진짜 실장님 소개대로 육각형 능력치네요

어디하나 부족하거나, 아쉬운 점이 단 하나도 없었어요

내상이 생길틈도 없고 진짜 저만 알고싶은 꿀단지입니다..

자주 보러 가겠습니다ㅎㅎ 다정쌤!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예술그자체네 진짜 민희
      얼굴도 괜찮았는데 몸매가 진짜
      볼륨감 보고만 있어도 뭔가가
      남자라면 꿈틀댈만큼 지리는 몸매라
      미칠뻔했네요
      또한관리는 손기술만 보면 오늘 왔던 민희씨를
      따라올 사람이 없을거 같네요
      찌뿌둥한 몸을 요리조리 요리하더니
      편해진게 체감이 될 정도로 좋은 실력을
      뽐내줬네요 이야 돈 아깝지 않은 관리
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 하율접견
      후기가 하도 좋길래!!
      요근래 예약전화햇는데 매번..없으시다고하시다
      오늘 출근하셧다길래 바로예약걸엇습니다
      들어오시자마자 외모가 너무이쁘셔서.. 깜놀햇습니다
      외관도 슬림하니 ... 외모밖에안보이셧습니다 ㅋㅋ
      열심히 관리 잘하더라구요 굿이였습니다! 정말 기분좋게 관리 받았습니다.
      사근사근하고 정말 괜찮고 좋네요. 후기가좋은이유가있네요 ㅋㅋ
      굿굿잡잡이엿습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내가 딱 좋아하는 스타일!!민희!!
      내가 딱 좋아하는 슬랜더 스타일에
      얼굴도 작고 너무 이뻐서
      오늘 완전 만족했어요
      확실한건 이렇게 스타일이 진짜
      잘 맞아야 만족감이 크네요
      진짜 부족한곳이 없는게아니라 모든면에서 다 뛰어납니다
      한번이라도 받아본사람은 거짓말이 아니란걸 알거예요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      크으 다정 슬래머 진짜 몸매좋네요
      피팅모델이라고 해도 믿겠어요
      피부도 진짜 이렇게 좋으신분 오랫만에보네요 ㅋㅋ
      압도 정말 쌔고 스킬이 너무좋아서
      저도 모르게 마사지에 빠져들었네요
      얼굴도 이쁘고 앞으로 지명으로
      자주 봐야겠어요 힐링제대로 해주시고
      정말 좋았습니다~ 다음에 또 봐용~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와...진짜 예나 매력 터집니다
      얼굴 몸매 두 말하면 잔소리고
      마사지도 너무 시원해요
      진짜 얼굴 몸매에 놀래고 마사지에 또 놀라는데
      마인드에 또 놀래서 그냥 계속 놀라기만 했어요
      너무 잘 받았습니다 실장님 또 무조건 연락드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      클라스가 다른 민희관리사
      얼굴이 정말 예쁜 관리사였는데
      근데 진짜 관리사 얼굴이 너무
      예쁘니까 마냥 신나고 즐겁고
      계속 관리사 얼굴만 보고 있었던것같앗고
      나긋나긋하신 목소리랑 부드러운 손길까지
      마사지받으면서 조화가 잘 어울린다 생각했는데
      농담도 주고받고나니 너무 매력적이고
      정말 만족스러운 시간이엿어요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애교덩어리네요 소희
      얼굴을 많이 보는데 간만에
      제스타일찾앗네요 ㅎㅎ
      고급지게이쁜 ㅎㅎ약간 시크한 느낌의 미모였는데
      웃을 땐 세상 해맑고 성격도 의외로
      되게 친근했어요 애교도 많고 ㅋㅋ
      그리고 마사지도
      만족이 되게끔 잘해주니 오늘 뭔가
      호강했다 싶은 느낌이네요
      기분전환 되는 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유라관리사 진짜 역대급 관리사 찾았음...
      일단 외모부터 넘사인데,
      관리 진짜 정성껏 해주시는게 느껴져서 너무 좋았습니다.
      진짜 열심히 하는게 느껴집니다
      그리고 절대 일반인 외모가 아님
      후기 진짜 안 적는데
      진짜 후기를 적고싶은 쌤이라
      개인적인 기록용으로 후기 적습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기