영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 다영썜만 보면 꿀떨어집니당..

처음엔 시크한 분인가 했지만 수줍고 소극적인 성격인 다영썜 ㅎㅎ

​친해지면 정말 말 많고 착하신 분입니다

​우아한 오ㅣ모를 가지셔서 항상 관리를 받을떄마다 시선이 계속 꽂히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​방어본능도 거의 0프로이고 올때마다 만족하는 것 같습니다

​다음에 오면  더 한단계 온도가 올라간 관리를 보여준다고해서 기대가 되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 섬세한관리 하이썜 감사합니다!

요즘 내상만 많이 입어서 예약하기 무서운 스린이인데

​실장님한테 내상없는 썜으로 예약해달라고 해서 보고왔어요

​관리 진짜 동작 하나 하나가

​감성 스웨디시 제대로네요.... 젊은관리사분이 어떻게 이렇게 잘하시는지....

​성격도 착하시고 ㅇr름다웠습니다 잘받았어요 다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 매운맛 여왕 미나썜 후기^^

요약하자면 메뉴판 같지 않고 저의 선호도에 따라서

​맞춰주는 모습이 정말 좋았습니다.

​대충 시간때우자가 아닌 정성스럽게 12만원의 값어치만큼 만족하게 만들어주려

​노력하는 미나썜 모습이 정말 좋았어요

​착하시고 관리가 정말 상타 입니다 중간에 고비가 오면 멈춰주고 다시 시작해주고

​만족높은 관리였어요 감사합니다 후기할인 부탁드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 S클래스 홍연..산삼그자체,,

모든장면이 떠오르네요,,, 감명 깊은 관리였습니다

​강력한 동작들이 저를 꼼짝 못하게 만드시네요,,,,

​왜 추천하셨는지 이제야 알았습니다

​일을 일답게 하시더라구요 착하시고 친화력도 좋으셔서 금새 친해졌습니다

​감성스웨디시 대박입니다 홍연쌤 ㅎㅎ

​다음에 또 올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세빈쌤 후기

뷰테라피 세빈쌤 관리 굿 이네요 : ) 매번 오고 싶게 하시네요 .

큰 키에 매력 철철. . 대만족인 관리 받고 갑니다 ^^

이런분 몇 없는데 넘 좋았습니다 . .
      .. 더보기

평점
      평점
      지명하지 않을 수가 없는 채아쌤 솔직 후기 공유합니다 ~ !

스웨디시 워낙 고인물이 되서 별 기대 없이 예약했습니다

샤워 후 대기 하고 있으니 들어오시고 이름 여쭤보니 채아쌤

스타일도 너무 좋으시고 참하게 생기신분 !

근데 이분 관리가 미쳤습니다 ㅋㅋ 마사지도 정말 잘하시고 기대 없이

봤지만 만족도 100%네요 ~ 채아쌤 한번씩 지명해서 봐보시길바래요 !

ㄹㄹ와.꾸에 ㅁㅊ 몸.매까지 그냥 골로가버립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 한나 홍연,,,양날의검이네요

둘다 받아본 사람으로써 리사들만의 장단점도 있듯이

​서로의 단점이 장점을 가지신 분이라 매번 고민이 되는것같습니다

​이둘은 정말 제가 스웨인샌 4년차인데도 상위권에 속하는 관리사분들이신데

​매먼 고민이네요,,2대1 관리는 없겠죠.,.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​잘받았습니다 한나쌤

​담엔 홍연썜 볼게요 번갈아보면 될것같군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아님 관리 정말 황홀하네요

영통뷰테라피 지아님 추천드려요

관리 잘하시고 그 이.쁜 얼.굴로

말도 이.쁘게 해주셔서 넘 잘 받고 왔습니다 ㅎㅎ

다른분들이랑은 다른 특별한 무언가가 있으셔서 골로갑니다 정말..
      .. 더보기

평점
      평점
      세나 이름 부터 이쁘십니다

뷰테라피 세나 관리사님 뵙고 왔습니다

실장님이 무조건 필접해야된다는 관리사가 이유가 있네요 ㅎㅎ

초대박미녀에 관리까지 잘하시는분 ㅎㅎ 너무 만족입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원뷰테라피 일품관리 한나

기계적으로 하지 않고 접대받는 기분이였다

​워낙 소문이자자해서 힘들수있는데 힘든티 없이 최상의 만족도를 구상하네요

​저는 관리할때 감성을 중요시 봅니다

그 감성은 마치 교.감? 표현이 적절한것 같아요

​부대끼며 얇은 손과 팔로 또 밀챡하어 최대한 기분 좋게 해주네요

​마지막 끝에서의 시간은 진짜 뱀한마리가 흪입하는줄 알았씁니다

.. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 따듯해 지는 후기입니다 . 뷰테라피 야간조 민아 관리사님

얼굴은 되게 귀여우시고 말도 엄청 이쁘게 하시네요

관리 받는내내 되게 편안하게 잘 받고 왔습니다

경력도 있으시고 본업도있으셔서 그런지 응대를 정말 잘하신다  느낌과

관리 자체도 시간 가는 줄 모르게끔 재밌게 해주시네요 ㅎㅎ

너무 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 뷰,,참아봤지만 끝내 터졌습니다...

수진썜  들어올떄  하늘에서 천사가 내려온줄 알았습니다

​제가 여테 봤었던 리사들중에서 정말 ㅅr이즈가 대박이였어요

​다른 형님들도 보시면 호불호 없을것 같습니다

눈호강 제대로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 즐기고싶었지만 

끝내 조절실패,,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피,,그립감.. 결... 외관 합격이였습니다

소율 관리사님을 추천통해 보고왔어요

상냥하게 인사를 하시면서 들어오시고 어느정도 대화를 나누다보니

가까워질수 있었습니다 관리실력은 정말 장인의 기술이 느껴진달까

감성이 가득넘친 마사지였습니다

또 소율쌤만의 기술이 있는데 극략갔씁니다

모든게 영화같았던 관리였씁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 이쁘시고 미소가 아름다우신분 처음봤습니다

세나 관리사님 진짜 연예인 인줄 알았네요

블랙핑크 제니 보다 이쁜느낌 이런분 처음 뵙네요 . .

관리까지 잘하시는데 뭐죠 이분 ㅋㅋ

생글생글 웃으시는 매력도 초대박입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 뷰테라피 나나 최고입니다 ..

나나썜 보고 왔는데

관리도 너무 잘받고 이쁜 미소에 이쁜 미모 까지 ㅋㅋ

이런 관리사분들 어디서 데려오시는지 ㅎㅎ

관리 너무 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기