수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통 스웨디시 테라피 [뷰테라피] 마사지할인 베스트후기 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통스웨디시 마사지 찾으시나요? 영통동 주변 마사지가격 위치 후기 평점 좋은 순위로 안내드리며 영통 뷰테라피 스웨디시 마사지샵을 소개드립니다.

영통스웨디시,영통테라피,영통로미로미,영통 뷰테라피 후기,영통뷰테라피ㅇㅌ,영통역스웨디시,스웨디시 뷰테라피,영통뷰테라피 마무리,영통ㅇㅌ,영통스웨디시ㅇㅌ,영통뷰테라피ㅅㅇ,영통뷰테라피카페,뷰테라피새벽,뷰테라피윤지

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️광교,망포,세류동,원천동,청명,인계동,매탄,용인

수원 영통 [뷰테라피]뷰스웨디시 스웨디시 감성마사지 ❤️최고의시설과 실력있는 관리사❤️영통유일╋감동테라피❤️최고의 관리사❤️광교,망포,세류동,원천동,청명,인계동,매탄,용인
상호 수원 영통 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 수원 영통구 영통동

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통 뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다 대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은 한국인 관리사
상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분

경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
[ 365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 섬세한관리 하이썜 감사합니다!

요즘 내상만 많이 입어서 예약하기 무서운 스린이인데

​실장님한테 내상없는 썜으로 예약해달라고 해서 보고왔어요

​관리 진짜 동작 하나 하나가

​감성 스웨디시 제대로네요.... 젊은관리사분이 어떻게 이렇게 잘하시는지....

​성격도 착하시고 ㅇr름다웠습니다 잘받았어요 다음에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 매운맛 여왕 미나썜 후기^^

요약하자면 메뉴판 같지 않고 저의 선호도에 따라서

​맞춰주는 모습이 정말 좋았습니다.

​대충 시간때우자가 아닌 정성스럽게 12만원의 값어치만큼 만족하게 만들어주려

​노력하는 미나썜 모습이 정말 좋았어요

​착하시고 관리가 정말 상타 입니다 중간에 고비가 오면 멈춰주고 다시 시작해주고

​만족높은 관리였어요 감사합니다 후기할인 부탁드릴게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 S클래스 홍연..산삼그자체,,

모든장면이 떠오르네요,,, 감명 깊은 관리였습니다

​강력한 동작들이 저를 꼼짝 못하게 만드시네요,,,,

​왜 추천하셨는지 이제야 알았습니다

​일을 일답게 하시더라구요 착하시고 친화력도 좋으셔서 금새 친해졌습니다

​감성스웨디시 대박입니다 홍연쌤 ㅎㅎ

​다음에 또 올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      영통뷰테라피 지수 관리사님 후기 ^^

머리를 이쁘게 묶으시고 외모도 준수하신데

성격도 참좋으시고 다 만족스런분이에요 ~

티키타카가 잘되고 마사지도 정말 잘하시는분이라

만족스럽게 잘 받고왔네요 ^^ 이런분들 더 많이 계시면 좋겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 한나 홍연,,,양날의검이네요

둘다 받아본 사람으로써 리사들만의 장단점도 있듯이

​서로의 단점이 장점을 가지신 분이라 매번 고민이 되는것같습니다

​이둘은 정말 제가 스웨인샌 4년차인데도 상위권에 속하는 관리사분들이신데

​매먼 고민이네요,,2대1 관리는 없겠죠.,.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​잘받았습니다 한나쌤

​담엔 홍연썜 볼게요 번갈아보면 될것같군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원뷰테라피 일품관리 한나

기계적으로 하지 않고 접대받는 기분이였다

​워낙 소문이자자해서 힘들수있는데 힘든티 없이 최상의 만족도를 구상하네요

​저는 관리할때 감성을 중요시 봅니다

그 감성은 마치 교.감? 표현이 적절한것 같아요

​부대끼며 얇은 손과 팔로 또 밀챡하어 최대한 기분 좋게 해주네요

​마지막 끝에서의 시간은 진짜 뱀한마리가 흪입하는줄 알았씁니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      수원 뷰,,참아봤지만 끝내 터졌습니다...

수진썜  들어올떄  하늘에서 천사가 내려온줄 알았습니다

​제가 여테 봤었던 리사들중에서 정말 ㅅr이즈가 대박이였어요

​다른 형님들도 보시면 호불호 없을것 같습니다

눈호강 제대로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 즐기고싶었지만 

끝내 조절실패,,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피,,그립감.. 결... 외관 합격이였습니다

소율 관리사님을 추천통해 보고왔어요

상냥하게 인사를 하시면서 들어오시고 어느정도 대화를 나누다보니

가까워질수 있었습니다 관리실력은 정말 장인의 기술이 느껴진달까

감성이 가득넘친 마사지였습니다

또 소율쌤만의 기술이 있는데 극략갔씁니다

모든게 영화같았던 관리였씁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원1등 하이관리사님 ㅅr랑합니다

뒷판 숀길이 처음 닿는 순간 움.찔했습니다.
      사실 그 어떤 샵에서도 첫 ㅌㅓ치에 움찔하진 않았네요.

스웨디시는 숀길이 매우 중요하다고 생각합니다.

숀길이 이동하는 속도, 손가락이 묨에서 떨어질때도

뭔가 아쉬운듯

슬며시 떠나가는 무브먼트!! (전 시체족)

시간도 꽉꽉 채워주시고,

너무 좋았습니다. 간만에 삶의 낙이 다시 생겼다는 느낌...

최소한 관리 받는 시간

동안에는 관리에만

초 집중할 수 있다는 건 너무 좋은듯 합니다. (당연한 건가요?)

여긴 사워실이 안에 있어서 편리했고,

2쁘고 ㅇㅓ리신분이 해줘서

더욱 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 미나쌤이 최곤줄알았더니 세나쌤도 투톱이네요

첫방문때 미나썜추천해주셔서

미나 보고 이번에 세나쌤 보고왔는데

와...ㄷr리가 엄청 기시구 ㄹr인이 정말 좋으셔요

다음엔 누구볼지 너무 고민될거 같아요ㅠㅠ

시간 진짜 금방갔습니다... 시선을 어디다가 두어야할지도 잘 모르곘네요

행복헀습니다

그러다보니 다른분들도 궁금해지네요 하

실장님 추천 믿고 갈만하네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통뷰테라피  보미관리사 리드를 잘하시네요

관리가 정말 딥하고 성격이  착한 보미쌤

재방문하고 왔습니당 ㅎㅎ 보면 볼수록 매력적인거

같아요

원체 경력자라 그런지 도포부터 다르더라구요

문질문질 스웨가 아닌 정말 제대로 할 줄 아시는

관리사분이였습니다 마사지가 환상적이였으면서

대화 티키타카도 너무 잘되서 좋았구요ㅎㅎ

이런 분 찾기 힘든데  괜찮은분들이

정말 많아서 여러 명 새롭게 볼 수있는게

참 장점인거 같습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 정원쌤 아주 잘받고갑니다 ^^

완전 슬림하신 몸매에 얼굴도 이쁘시고

말도 어찌나 이쁘게 하시는지 ㅎㅎ 최애입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 내 앞에서 복종하는 그녀

돌고돌아 한나가 제일 저랑은 잘 맞는듯해요

​로보캅처럼 부탁하는거에 거부감 없이 들어주고 ㅋㅋㅋ

​ai 탑재된듯한 인간복제 느낌 이랄까

​이정도 고퀼리티한 분을 어떻게 섭외했는지 참 신기하네요

​잘받았습니다 마지막에 다이슨 청소기 급 흡입력. 영광이였어요

​합격입니다 한나
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원뷰테라피 후기

하이관리사

뒷판 손1길이 처음 닿는 순간 움찔했습니다.

사실 그 어떤 샵에서도 첫 ㅌㅓ치에 움찔하진 않았네요.

​스웨디시는 손.길이 매우 중요하다고 생각합니다.

손길이 이동하는 속도, 손가락이

몸에서 떨어질때도 뭔가 아쉬운듯

슬며시 떠나가는 무브먼트!! (전 시체족)

시간도 꽉꽉 채워주시고,

너무 좋았습니다. 간만에 삶의 낙이 다시 생겼다는 느낌...

최소한 관리 받는 시간 동안에는 관리에만 초 집중할 수 있다는 건 너무 좋은듯 합니다. (당연한 건가요?)

여긴 사워실이 안에 있어서 편리했고, 2쁘고 ㅇㅓ리신분이 해줘서

더욱 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      평점
      쌀쌀해지는 날씨 따듯하게 녹여준 다롱

따듯한 뷰가 생각나서 운좋게 다롱님 예약
      후기 검색해보니 조용조용하고 말이없으신
      타입이라고 해서 긴장(저도 말이없는터라..)
      첫인상 서구적인 바디
      말이 없으신줄 알았는데
      처음부터 끝까지 대화가 이어지네요
      건식부터 장난 아니었습니다
      뭉친 어깨가 다풀릴정도..

손끝을 사용해서 여기저기 찌릿하게 만드는
      스킬도 굉장했습니다!! 굿굿
      한번씩 받아보시는거 추천 드립니다!

평점
    • 평점
      뷰테라피 소율 관리사 힐링후기

전화받으시는 실장님?
      사장님? 무튼 졸라 친절하심
      역시 기본중에 기본은 친절이라 생각듬
      믿고 방문했는데 소율관리사 추천해주시더니
      이야 추천해주실만 하더군요
      제일 중요한 시간도 꽉 채워주셨고
      슬림하시고 키 적당하고 뽀얀피부를 지닌 그녀..
      마사지  스킬이 어마무시합니다 ㄷㄷ..
      진짜 접해보면 신세계를 느낄것임

아나운서같은  단정하고 반듯한 관리사임

호불호 없을듯 전혀

평점
    • 평점
      뷰 하림 만족후기^^

하림관리사는 처음 뵙는데 예약현황에 복귀라고 적혀있어서 호기심에 지목을 하고 왔어요

처음 마주보았을땐 정말 여우상이였습니다  영화속 ㅇ ㅣ쁜 여우상? 눈이 ㅇ ㅏ 름답고 크면서

이목구비도 뚜렷하고 이야기를 해보니까 전직 필라테스강사 였다고 하더라구요

호불호 없는 관리사일거라고 장담합니다 ㅎㅎ

ㅁㅁ도 굿

관리도 잘하고 무엇보다 ㅂ ㅣ 쥬얼이 장난아닙니다 추천드려요

앞으로 하림쌤만 볼 것 같아요 ㅎㅎ

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁 드립니다

평점
      평점
      코스 수위 쪽지 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수위가?

평점
    • 평점
      처음인데되나여

평점
    • 평점
      잘받고갑니다

평점
      평점
      수위가?

평점
    • 평점
      잘받고가요

평점
    • 평점
      진짜... 지려버렸다 여기 찐임... 영통에서 1번

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 ㅈ진짜개쩌내ㅔ요

평점
    • 평점
      유정쌤이뻐요~!

평점
    • 평점
      지금까지 다른데 간거 후회되요

평점
주변샵
더보기