충남 당진 스웨디시 [더바디테라피] 행복한 마사지였습니다. | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

충남 당진 스웨디시 [더바디테라피] 행복한 마사지였습니다.

마돈나마사지 2023-12-08 19:03:59

당진 읍내동에 위치하고 있는 더바디테라피 입니다.

읍내동 상권에 위치해 있으며 접근성이 좋아 언제든지

편하게 방문할수 있는 곳에 위치해 있습니다.

마사지는 스웨디시 마사지가 주종목이더군요

1층에 주차장도 마련되어 있으니 차량을 타고 이용하시

는 분들도 문제 없겠더라구

제가 체험한 서비스는 '전신 스웨디시 + 로미로미에요.

아로마 오일을 사용해서 피부에 영양을 공급해주며

혈액 순환을 도와준다는데, 실제로 마사지를 받고 나서

몸이 가벼워진 느낌이 들더라고요. 그리고 스웨디시 테라피

후의 여운이 정말 깊었습니다. 피곤함을 달래줄 최고의

힐링 타임이었어요. 당진 읍내동 이 곳은 꼭 추천하고 싶네요!

더바디 이용은 예약제로 운영되고 있으니 이용전 미리 전화

예약하시는걸 잊지마시고 이용하시는데 차질없으시도록

하시길 바라겠습니다.

오늘은 이렇게 당진 읍내동 더바디 테라피에 대해 소개드렸

는데요 지친 일상의 활력소 되시는 마사지샵 꼭 한번 이용

해보시길 추천드릴께요~

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기