수원 광교 스웨디시[본테라피] 광교역 웰빙타운 조용한 힐링공간 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 광교 스웨디시[본테라피] 광교역 웰빙타운 조용한 힐링공간

마돈나 마사지 2024-10-16 02:30:45

광교역마사지 본테라피 찾아가는 길이..

저는 차를 가지고 갔구요

건물 지하주차장도 여유있고 넓직하게 있었습니다.

광교역 마사지샵 입구에 도착했어요

보시다시피 인테리피어 너무 깔끔하고

고급스러운 느낌까지 느껴졌습니다.

친절하신 직원분에 안내를 받고 마사지방으로

입성하였습니다.

그러니 다시 이회용 속옷과 이것저것 챙겨주시면서

마사지에 대한 성명을 들을 수 있었습니다.

정면에 보이는 본테라피 로고가 완전 인상적이였습니다

식혜하나들고 방으로 갔었는데 관리마치고

마시기로 했습니다.

프라이빗한 관리실이라 마음이 한층 편해졌습니다.

친구,지인이랑 왔을 때도 이용할 수 있지

싶을 정도로 관리실 안에 샤워시설과

파우더 룸까지 준비되어있어 정말 부족함이없구나

라고 느낄 수 있었습니다.

방안은 깔끔하고 너무나 좋은 향기가 물씬

코를 자극면서 기분까지 차분해진다는

느낌을 한껏 받았습니다.

정말 환상적이였다고 말할수 있겠네요ㅎㅎ

방안 내부는 정말 깔끔하고 정갈했는데요

그래서 그런지 굉장히 마음에 들었답니다.

등과 목부터 시작되어진 마사지는 긴장되었던

몸에 근육들이 하나둘씩 풀리는듯 했으며

작은 부분하나까지 놓치지 않고서 관리해준다는

느낌을 지울 수 없었습니다

완전 만족스럽다고 속으로 되새김을 반복하면서

마사지 받았습니다.

관리사와 꿈같은 마사지 시간을 보내고나니

어느덧 아쉬운 시간이 다 되었습니다.

자신있게 말씀드리는데요 정말 후회 없는 마사지를

받고 싶으시다면은 광교 본테라피가 제격이

아닐까 싶습니다

이로써 아쉬움가득 남은 마사지시간을 마치게 되었고

언제라도 또다시 찾고 싶은 매니져와 샵이였습니다

매니져 이름은 프라이버시 때문에 말하지 않을께요

좋은 시간 만들어주어서 정말이지 즐거웠습니다.

그럼 다음을 또 기대하겠습니다.

지금까지 본테라피 방문기를 적어보았는데

도움이 되셨길 바라겠습니다

감사합니다. 오늘의 포스팅은 여기까지네요

다음에도 새로운 곳 을 찾아 소개해보겠습니다

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기