영통 스웨디시 마사지 [볼륨테라피] 영통마사지 스웨디시 전문샵 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

영통 스웨디시 마사지 [볼륨테라피] 영통마사지 스웨디시 전문샵

마돈나 마사지 2024-10-08 13:46:05

징검다리 연휴에다가 좀처럼 쉬는날이라 여유있는

시간을 모처럼 만에 가지게 되었습니다.

스트레스가로 인한건지 회사 생활 때문에 그런건지

피로가 만성피로처럼 쉽사리 없어지지 않네요

그러다보니 쉬는 날 이면은 잠자는 일이 전부가

되어 버리기 일쑤였습니다

모처럼 마사지 받아볼까~!

하는 생각으로 영통 중심상가에 있는 샵을 찾아

보기로하고 예약 방문한 곳이 볼륨테라피 였어요

여차저차해서 예약시간에 맞춰가려고

집에서 나와 아려주신 샵 주소로 찾아갔드랬습니다.

도착해보니 영통 반달공원 가기 전이였네요

주차를 하고 샵으로 올라갔는데요

생각하던거와 다르게 샵이 정말 깔끔했습니다

데스크 직원분 안내받고 방으로 입성~~

간단하게 샤워하고 잠시 있으니 오늘 관리해줄

관리사분이 노크하며 살며시 들어 오더라구요

생김새나 스타일이 아주 맘에 들어 마사지 시작

하기 전부터 기분이 좋아져 업되었네요

스트레스때문인지 목이랑 승모부분이 안좋은것

같다고 설명을 해주고 마사지 타임을 시작하게

되었네요 받으면서 느낀건데 마사지 손길이

정말 정말 좋터라구요 계속 받고 싶다라는

생각이 절로 나게 만들었답니다.

코스는 70분 코스로 선택해서 받았구요

마사지 받으시면 정말 환상적이다는 느낌이

들도록 만드는 신기함을 경험하게 되었네요

가격은 요즘 마사지 시세를 따져보니 적당하니

괜찮은 금액인것 같았습니다.

솔직히 저는 마사지라고 하면은

아로마마사지나 타이마사지를 받아봐서

스웨디시 마사지가 뭔지 궁금했는데요~

영통 볼륨테라피 직원분께 물어보니 친절하게

알려주셔서 이해가 쉽게 됐던 것 같아요

스웨디시 마사지는 일반 타이마사지나

아로마마사지와 다르게 서양 귀족들을

상대로 받던 귀족풍 마사지인데요

단순히 근육만을 풀어주는게 아닌 림프

마사지로 혈액순환도 도와주는데 효과적인

마사지라고 하더라구요

1인 1실로 독립된 공간으로 나뉘어져있어

더욱더 프라이빗한 관리를 받을 수 있었는데요

차분하게 안정된 마음으로 마사지 받을수 있어

더 없이 좋았던거 같습니다.

오랜 경험과 실력에서 나온 스킬을

알 수가 있었는데 피부에 자극이 가지 않도록

근육을 섬세하게 풀어주시는데 그동안 쌓인

피로와 뻐근함이 싹 사라지는 기분이 들면서

다음에 또 받고 싶다는 생각이 계속 들더라구요

집근처 이렇게 마음드는 곳이 있다는걸 알게

됨과 동시에 스웨디시 마사지 말로는 많이

들어보았지만 제대로 받아본건 오늘이 처음

이 아닐까 합니다

오일이 좋아서 그런지 샤워때에도 물로 쉽게

씻겨나가 더라구요 마사지 받으러가 끈적한

오일 느낌 나는거 너무 싫은데 그런느낌 전혀