신림[NO.1스웨디시] ✅고페이보장✅❤️신림NO.1스웨디시❤️초보자환영❤️업계최고대우❤️신림NO.1스웨디시❤️관리쌤드루오세요 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 신림[NO.1스웨디시] ✅고페이보장✅❤️신림NO.1스웨디시❤️초보자환영❤️업계최고대우❤️신림NO.1스웨디시❤️관리쌤드루오세요

VIP스웨디시 2024-05-01 17:23:35

신림NO.1 스웨디시, 아로마테라피 화이팅있는가게에서 일합시다^

일할줄 아는 베테랑 실장님이랑 같이 일해봅시다^^
현재 예약손님 소화가 안되고있어요 ㅠㅠ
소화시켜주세요 관리쌤!!!!

주간이나 야간이나 예약풀입니다 못받는거 수두룩해요!! ㅠㅠ
(평균이하되셔도 풀예약 해드리겠습니다!!!) 

대신 나이 40세 이하로 부탁드립니다!!!
자기관리 잘되어 있으시구 근태 확실하신분 모집합니다 

항상 풀예약 차고있어요 
관리쌤도 풀예약 차게 해드릴게요 ~!!
베테랑 실장이랑 같이 일해봅시다 ^_^

❤️샵주소: 신림역2분 거리
❤️구인성별: 여자
❤️근무조건: 주간/야간/상주/숙식가능

관리쌤 드루와 드루와
❤️근무시간: 12~8시 주간 8시~5시
❤️급여: 일급 50만 이상+@
❤️휴무: 협의

⭐ 문의시 "마돈나보고 연락드렸어요 해주세요^^

⭐ 24시간 언제든 전화 바랍니다. 

⭐ 자세한 사항은 전화주시면 친절히 답변드리겠습니다.

⭐ 010-9166-4867 부재시 문자 남겨주세요..

확인후 바로 연락 드리겠습니다.

감사합니다~^^

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기