∞༺♥༻✧ε♥з수원 단일코스/ 갯수보장 최고우대° ପ(ू ᴗ͈ ˬ ᴗ͈ू )ଓ ˚∞༺♥༻✧ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ∞༺♥༻✧ε♥з수원 단일코스/ 갯수보장 최고우대° ପ(ू ᴗ͈ ˬ ᴗ͈ू )ଓ ˚∞༺♥༻✧

joy테라피 2024-08-22 13:21:06

매탄동 하면 저희 조이테라피입니다 :)

욕심 많으신 선생님들 정말 환영해요!!

궁금하신 부분은 전화, 문자, 카톡으로 문의주시면 24시 언제든지 답변해드려요!!

교육비는 저희가 부담하니 부담없이 문의 주세요!!

전화: 010-8678-2830

카톡: yoyo828282

♥ 페이 11만 원 당일 지급 ♥

1️⃣ ❥・• 관리실 내에 샤워실 완비

씻을 때 눈치 볼 필요 없어요!!

2️⃣ ❥・• 샵 내에 관리사 전용 화장실 완비

불편하게 밖에 나갈 필요 없고 손님들과 부딪힐 일도 없어요!!

3️⃣ ❥・• 초보자, 무경험자, 경력자 모두 환영

경력이 없어도 편하게 일 가능하게끔 1시간 교육 후 바로 시작할 수 있어요!!

4️⃣ ❥・• 손님 관리는 듣든한 실장들이 직접

블랙, 진상 등 관리나 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다!! 손님 하나 받자고 저희 선생님들을 힘들게 할 수는 없어요 :)

5️⃣ ❥・• 텃세 없는 친근한 분위기

텃세 절대 금지이며 혼자 있을 때 심심하면 실장님들과 같이 떠들고 놀아요!!

6️⃣ ❥・• 각방 에어컨, 히터 완비

각종 간식, 얼음 정수기, 냉장고, 전자레인지 등 구비되어 있어요!! 밥, 커피 등 언제든 부담없이 얘기만 하세요 :)

7️⃣ ❥・• 맞춤 근무시간 및 개수

퇴근 시간까지 붙잡고 있지 않고 원하는 개수만큼 일하시고 일찍 퇴근할 수 있어요!!

♥ 페이 11만 원 당일 지급 ♥

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기