수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      언제봐도 여성스러운 블리쌤 오랜만에 보고왔는데도 역시 외모가 ㄷㄷ
      이런분만 있다면 정말 맨날 다녀도 돈아깝지 않을텐데 아쉽습니다ㅜ
      가끔씩 나오는 애교 하나하나 가끔 생각이 날 정도인지라..
      관리도 언제나 최선을 다해주시는 모습이 몸소 느껴져서 블리쌤을 만나면 너무 행복합니다
      다음을 기약하며 이 후기를 보고 블리쌤이 기분 좋을걸 생각하며 씁니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      무거운거 엄청들고 일하다가 몸이 많이 뭉쳐서 오랜만에 재방문 하였습니다
      지명 많으신 나윤썜으로 예약했는데 나이는 20대 초반으로 보였고 엄청 슬림하신게 완전 제스타일이네요
      섬세하고 딥한관리 능력까지 지니셨고 애교는 많으시고 너무 좋네요 경력이 얼마 없으시다고 했는데
      너무 잘해주시네요 뭉친곳 하나하나 다 풀어주시는데 정말 좋았습니다
      역시 방문하길 잘했다 생각이 드네요 섬세한손짓이 와 아직도 머리에 맴돌아서 도파민이 폭발해버렸네요
      관리 잘받고 갑니다 너무 만족스러운 하루네요 개인샤워실도 있어 샤워하고 나와서 바로 집가면 잠들어버릴거 같아요
      수면제가 따로 없네요 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 완전 상타치분들만 있네요 외.모보고 놀랐습니다 너무이쁘셔가지고
      천상계외..모를 가지고 계시고 끼도 엄청 많으시고 아주 매력이 차고 넘치시네요
      블리쌤은 인간을 초월하셨습니다 여신이 환생한 그런 수준에 외.,모시고
      관리실력도 프로급 이상으로 보여주시고 손도 되게 부드러우셔서 몸에 다을때마다 
      온몸에 전율이 흐르는데 오늘 잘왔다 이 생각이 엄청 드네요 힐링도 지대로 했고 너무 만족하고갑니다 
      역시 예약 많으신분은 무슨이유가 다있는거 같네요 많이 아껴주셔서 오래봤으면 좋겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 방문해서 늦은후기 남겨봅니다 ~
      맨날 야간에만 오다가 처음으로 주간에 방문하였는데 뉴페도 많고 좋네요
      안본분들이 많아서 실장님 추천으로 라희썜으로 예약했습니다
      외..모는 청순 글..래머 스타일이시고 남자라면 누구라도 좋아할 스타일이세요 ㅎㅎ
      들어와서 설명하는데 손님대하는 매너나 마인드는적인 부분도 맘에 들었습니다.
      중간중간 재밌게 이야기도 나누고 이런저런 이야기하면서 시간이 금방가네요
      압력도 좋고 다리에서부터 천천히 올라오는 손..길에 몸이 노곤노곤 풀어졌습니다.
      기분좋게 잘받고갑니다 진짜 편하게 받고가요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문 하였는데 전체적으로 샾이 고급스런 분위기고 좋습니다. 개인샤워실도 있어서 아주 편하게 이용했습니다
      은하쌤으로 예약하였고 안내받고 기다리고 있엇는데 관리사님 들어오셨는데 보기드문 외..모에 소유자라 놀랐습니다
      몇마디 나누고 바로 관리 들어갔는데 아직 때묻지 않는 도화지 같은 여인 느낌이네요
      관리도 어쩜 이리 잘하시는지 제 뭉친곳을 하나하나 정성스럽게 눌러 주시는데 와 너무 시원하게 잘받았습니다
      저한테 이것저것 다 물어보시는 대화도 상냥하다 못해 따뜻하고 너무 마음에 들었습니다
      이제 이곳을 저의 쉼터로 정하려고요 즐겁게 잘 받고 나왔네요 마음이 따듯해지는 느낌이네요 ㅋㅋ
      무조건 은하쌤으로 지명 예약하려고요 사람이 좋으니까 모든게 좋네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점

여러분 봤는데 후추처럼 미소짓는 사람은 첨봤어요
      후추쌤 한번 보세요 정말 행복에 미소가 절로 지어집니다.
      다른분도 보고싶은데 후추썜 보느라 ,,
      꼭 후추쌤 한번 보시는거 강추드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원쪽 스웨디시 즐겨다니는 사람입니다.
      오늘여기테라피 솜이쌤 왔다해서 방문한번 해봤습니다.
      관리 매우 만족하고, 손기술이 장난 아니십니다
      온몸 구석구석 피로가 싹~다풀리는 이런 기분
      오랫만에 느껴봅니다.
      앞으로도 솜이썜 종종 찾을 예정입니다.
      이상 오늘여기테라피 후기였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 나윤쌤보러 오늘여기테라피 방문해요
      마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
      말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
      그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 나윤쌤을 보면 마음이 편해집니다
      앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
      제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 갑자기 너무 추워져서 몸녹일떄 찾아보다가 방문해봤습니다 ㅎㅎ
      처음 온 느낌으로는 가게가 상당히 깨끗하고 인테리어가 잘되어있네요 ~
      실장님이 오늘 괜찮은분 많다고 좋은분으로 예약해주신다고 하여서 믿고 처음오신 미미쌤으로 예약하였습니다
      일단 첫인상은 나이는 20대 초반으로 보였고 꼬부기상에 아주 귀여운분이 들어오시더라고요
      몸..매도 마음쪽이 아주 남다르신데 코피나는줄 알고 바로 휴지로 코부터 닦았습니다 ㅋㅋ
      실제로 이런분을 보니까 어이가 없더라고요 신은 공평하지 않는다는것을 깨달아버렸습니다
      관리실력도 좋네요 처음 오신분이라는데 처음이라는 느낌이 하나도 안들정도로 아주 잘하시고 부드럽게 잘해주시더라고요
      관리받으면서 너무 두근두근대서 미치는줄 알았습니다 ㅎㅎ 티키타카도 정말 좋으시고
      이번에는 운이좋아서 예약이 됬는데 다음에는 엄청 경쟁이 심할거 같은 느낌이드네요 
      더 알려지기전에 종종 찾아야겠습니다! 피로를 다 풀고 나오니까 기분이 너무 상쾌하네요
      조만간 시간내서 한번 더 방문하겠씁니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 오랜만에 주간에 아라썜 나오신다고 하셔서 바로 예약방문하였습니다
      여전히 빛이 나는 외..모시고 원래는 주간에 예약하기가 쉬운분이 아니신데 오늘은 운도좋고 타이밍도 맞았네요
      몸..매도 한번보면 남자라면 무조건 반하는 스타일 역시 잘왔다고 생각합니다
      마사지실력도 전부터 느꼇지만 꾹꾹 눌러주시는데 압이 장난이 아니네요
      눈도 즐겁고 마음도 따듯해지네요 ㅋㅋ 아주 즐겁게 마사지 잘받았어요
      역시 아라쌤 최고입니다 ~ 딥하게 잘해주시까 지명이 될수밖에 없네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 날도 많이 추워져서 오랜만에 방문했습니다. 뉴페분들 많이와서 몸.매 좋으신분으로 실장님 추천받고
      예약했는데 포도쌤 보자마자 침 질질 흘렸네요 옷으로 입부터 닦아네요 ㅋㅋ
      다리길이부터 몸.매까지 장난없으시네요 전체적으로 끝내주시는분입니다
      씻고 바로 마사지 들어갔는데 압도 좋으시고 전체적으로 만족스러운 마사지였어요
      저만의 보물을 여기서 발견했습니다 너무 좋은분 만나서 자주 오래봤으면 좋겠습니다
      날도 추운데 따듯하게 잘받았습니다 감기조심하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 오늘여기테라피 놀러갔는데 진짜 장난아니네요
      뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충
      연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.
      요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다
      님들 꼭 제 추천픽 나윤 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게
      귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요
      손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요
      꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기테라피 벌써 일주일에 3번이나 왔네요
      관리사분들 너무 잘하셔서 감사하다고 팁까지 드렸어요
      원래 진짜 짠돌이로 유명한 제가 어쩌다 이렇게 됐는지
      여기 선생님들 다 너무 착하셔서 제가 먼저 막 그러네요 ㅋ..
      하.. 내일 또 갈라구요,, 나 미쳤나봥..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기