인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      수원에 자주가는 편인데 이번에 가는김에
      미리 예약하고 들렸어요
      후기도 괜찮고 해서 나름 기대반 설렘반ㅎㅎ
      진이쌤이였는데 관리도 좋고 서글서글하니
      웃는모습도 좋네요 단골해야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인계동에 위치한 샵이고
      친구놈과 한번 다녀왔어요 주말밤에
      갑자기 마사지삘 꽂혀가지고
      피로 풀었고
      괜찮은 샵 인거 같아요
      그럼 이만
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모처럼 어제 친구놈과 술한잔 하다
      친구가 스웨디시 함 받으러 가자고 해서
      바로 핸들 돌려서 샵에 예약을 하고
      이렇게 후기를 써봄
      총평
      시설 상
      관리사 중상
      스킬 중상
      재방문의사 있음
      이상입니다. 또 갈 의향있어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 타이와 스웨디시중에 고민을 많이 하게 되는거 같아요
      저는 둘다 너무 좋아하는 시스템의 마사지라서 ㅎㅎㅎ 아무튼 이 샵은
      저의 고민을 이해하셨는지 가서 테라피를 받으니 그런 애로사항을 싹
      날려주시더라구요 ㅎㅎㅎ 감사했습니다..
      다음에 또 오려구요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      진이쌤을 잊지못해 다시 찾았네요 ㅎ
      자주 오지는 못하는데두 기억해 주어서
      기분이 좋았어요 ㅎ
      관리받는동안 너무 나긋하게 잘받아주어서
      고민까지 털어놓았답니다 ㅎ
      몸뿐만 아니라 마음까지 치료받은것 같아
      너무 좋았네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월요일이지만 출근을 했고 업무시간을
      조금 날려보고자 이렇게 써봅니다. ㅋㅋㅋ
      이번에 받은 프로그램은 입문용으로 A코스를
      때렸습니다.. 여기는 인테리어가 지금도 눈에
      선해요 깔끔하고 모던한 인테리어...
      또 가고 싶네요 주말에 또 방문해야징~
      .. 더보기

평점
      평점
      건식 마사지는 많은 경험이 있어 제대로된 스웨디시를 찾던중
      사이트에서에서 애플테라피 후기를 보고서 방문해보게 되었습니다.
      우선 관리사분이 너무나도 친절하게 설명 해주셨으며
      스웨디시마사지에 대한 기본 개념도 알려주셨습니다.
      오일로 온몸을 편안하게 해주고 압이 너무 세지않고
      부드럽게 전체를 잘 관리해 주시더군요.
      스웨디시마사지 찾으신다면 인계동 애플테라피 정말 추천드립니다.
      저또한 재방문할 예정입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나관리사한테 받았어요
      상냥하고 애교가 어찌그리 많던지
      시간내내 미소가 떠나질 않았어요
      뿐만 아니라 관리할때는 또 완전
      베테랑처럼 잘 하더라구요
      정말 매력만점 애교만점 입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요ㅎㅎ 지난주말 다녀간 사람에요~~
      진이쌤 정말 늘신하시구 아름다우셔요~ㅎㅎ
      케어도 정말 정성스레 해주시고 상냥하시고
      애교도 많아 녹아내렸네요^^
      자주올께요~~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연히 로드로 찾아간 샵이라 기대 많이 안했는데
      완전 장난아니네요~ㅋㅋ
      언니 내스탈~~~ㅋㅋㅋㅋ
      바라만봐도 정화가되네욬ㅋㅋ
      다음이 또 기대되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름만큼 상큼달콤한 곳이네용~~~ㅋ
      그래서 애플인건가용? ㅋㅋ
      실력파 미모출중하시공~~~
      감성테라피 제대로네욤ㅋ
      다음에도 잘부탁드립니다용~~ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웬만한 스웨디시 거의다 다녀봤는데
      청결도나 친절도, 매니저 수준도 최고네요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지인이 적극추천하길래 한번 다녀왔네요
      스웨디시를 좋아하는 사람으로써
      관리가 참 맘에들었네요
      그중에서도 감성스웨디시라는 표현에 걸맞게
      집중해서 관리해주는 모습이 좋아
      재방의사 100%네여~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 찾다가 우연히 애플 발견해서 바로 예약 ㄱㄱ하고 다녀왓는데
      이거 단골각이네요 직원두 넘 친절하고 기분좋게 마사지 잘해주는거같아요
      진짜 좋네요 빠른 시일내 다시 방문하도록하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한두어번 다녀왔는데
      너무잘해주셔서 가입하고 후기남겨봅니다
      원래 이런거 귀찮아서 잘안남기는데..
      그런거 감수도하고 너무 괜찮은 곳이어서
      후기남깁니다ㅋㅋ
      저는 저번에는 수진쌤
      이번에는 진아쌤 만나봤습니다
      진아샘은  눈도땡그렇고 애교도많으시고
      관리를 정말 열심히해주십니다
      관리는 두말할거 없이잘하시고
      감성도 좋으셔서 자주찾아갈거 같습니다
      아직 못만나본 관리사쌤이 많은데
      다 만나보고 또 후기남겨볼 생각입니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점