수원 영통스웨디시 [영테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 [영테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통스웨디시 [영테라피] 감성테라피 로미로미 ❤️24시간영❤️개인샤워실 ❤️한국인20대 관리사 재방률100⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동⭐%

영통스웨디시,영통테라피,영통마사지,영통마무리,영통서혜부,수원스웨디시,신갈스웨디시,망포동서혜부,신갈서혜부마사지,망포로미테라피,망포역스웨디시,망포스웨&로미,수원영통스웨디시,영통역스웨디시,영통역스웨디시추천,영통역로미로미

수원 영통스웨디시[영테라피]수원마사지⭐개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원
수원 영통스웨디시[영테라피]수원마사지⭐개인샤워실⭐❤️20대 여관리사❤️⭐광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동
상호 수원 영통스웨디시 [영테라피]
전화번호 050-7790-3373
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 영통구 영통동 998-8번지
할인가 10,000원
할인시간 할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

Info

첫방문 1만원 할인 이벤트 진행중

할인이벤트,첫방문,주간할인,단체할인 -1만원

1️⃣첫 방문 -1만원 할인
2️⃣주간할인-1만원할인
3️⃣단체할인 2인이상 방문시 -1만원할인
4️⃣군인할인-1만원 할인
5️⃣생일할인-1만원 할인
6️⃣후기할인-1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시-1만원 할인

소개

수원 영통스웨디시 [영테라피] 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피는 전원 한국인 관리사이며
20~30대 인근에서 가장 좋은 관리사 

분들이 관리해 드립니다.최상급 오일로 

관리 뿐만 아니라, 피부에도 좋은 호호바

오일, 아몬드씨 미네랄 오일을 사용하여 

고객님의 피부까지 생각합니다. 최상의 

관리를 저희 수원 영테라피에서 해드리겠습니다.

코스 및 가격

전신 프리미엄 스웨디시
70분

할인가
120,000
주간이용 코스
주간 50분(후면집중관리)
오전10시 ~ 오후 7시까지전
할인가
100,000

관리사님

❤️한국인 여성 20대 경력자
카드,이체가능
방내 1인1샤워실

출근부 확인

https://cafe.naver.com/youngtherapy1

위치안내

경기 수원시 영통구 영통동 998-8
(청명남로 31) 4층 「 로드샵 」

건물내 지하주차장
연중무휴

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

100% 예약제로 운영되고 있습니다.

발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

• 후기

평점
    • 평점
      슈가쌤 뭐에요?모델비율에 이쁘고 관리 정말 탑급
      .. 더보기

평점
    • 평점
      송이쌤 보고 맛탱이 갔어요..진짜 이쁘고 관리 최고임
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 지나 어마어마하네요

지나쌤 어마어마하네요
      작은얼굴에 완벽한 비율
      이쪽에서 정말 보기드문 비주얼이네요
      마사지도 잘 하시고
      ㅁㅎ함이 예술입니다
      이런분이 여기 숨어있었네요
      기분좋게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 너무 좋네요 은우썜.. 잘받구갑니다

오늘로 몇번쨰인지 모르겠네요
      은우쌤에 매력에 한번 빠지니 바다보다 헤어나오기가 힘드네요
      정말 좋습니다 삼박자를 다 갖추고 계시네요
      은우쌤이 너무 사랑스럽습니다
      앞으로 계속 은우썜만 찾을거같네요 감사합니
      .. 더보기

평점
      평점
      영테라피 지영쌤 또 보구왔습니당~

명불허전이네요 외모면 외모 ㅁㅁ면 ㅁㅁ
      관리도 엄청나고.. 대화도 너무잘하시니
      만족도가 매우 높습니다 이쁜분이 그렇게 해주니
      끝나고 나서도 계속 같이있고싶단 생각뿐이네요
      내일도 예약해서 찾아뵙겠습니당~

.. 더보기

평점
    • 평점

영테라피 지영
      2번째 방문인데 여전히 시설이 깔끔하고
      쌤들도 너무 이쁘세요 !
      스웨디시도 스킬이 너무 좋으시고 누가와도 만족하고 가실만한곳이네요
      샤워도 1인샤워시설이라 너무 좋구요 !!
      지영 관리사님 서비스 가 좋으시니 인기도 많으실듯하네요!!예압 확실하니 미리예약하셔야요
      날씨좋은 날은 마사지가 최고입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다.
      실장님 추천으로 지나쌤을 보고 왔는데,
      일단 굉장히 유쾌하고 젊은 감성? ㅋㅋ
      저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~
      저는 좀 대화를 많이 하면서 받는 걸 선호하는데
      그런 저에게 너무 딱 맞는 관리사님이 아닌가 싶네요~
      관리는 관리대로 잘하시고 기분까지 좋아지게 해주는 지나쌤!
      너무 잘 받고 왔습니다~ 앞으로 제 지명 당첨입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나관리사 너무 좋았어요
      진짜 여자친구처럼 맞춰주고 관리도 좋고
      성격도 너무 좋아서 후기 남깁니다
      예쁘시고 대화도 잘해주시고
      또 지나쌤 보러 갈거예요
      정착해야겠어요 관리사들 많다고 하더라구요
      다 보러 꼭 다시 올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피 지영 어마어마하네요

지영쌤 어마어마하네요
      작은얼굴에 완벽한 비율
      이쪽에서 정말 보기드문 비주얼이네요
      마사지도 잘 하시고
      ㅁㅎ함이 예술입니다
      이런분이 여기 숨어있었네요
      기분좋게 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

지영 처음으로 봤네요
      스웨디시가 갑자기 땡겨서 전화했더니 지영 가능하대서 바로 예약잡고 입장했네요
      오 20대 초반 외모에 귀엽게 생겼더군요
      일한지는 조금 됬나? 관리도 잘하는거 같고
      스웨디시에 다시 빠질거 같네요
      제가 또 귀여운외모와 슬림한 ㅁㅁ를 좋아해서 만족했네요
      역시 여기가 관리사들 물관리가 좋아서 핫하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 더운 날씨엔 슈가쌤만 있으면 됩니다..이열치열ㅋㅋ
      엄청난 기럭지와 비율,외모,관리 정말 대단하단 말밖에 할게 없습니다 ㅋㅋ
      생각날때마다 가도 변함없이 맞이해주고 관리해주는 슈가쌤이라면 후회할 필요가 없더라고요.
      볼때마다 새로움을 안겨주려는 슈가쌤!며칠 내로 또 갈게요!!꼭 한번 보십쇼 여러분들도!
      .. 더보기

평점
      평점
      저 처음으로 사랑에 빠진거 같네요,,,
      은비쌤을 처음본 순간부터 이~~쁜 얼굴에 한번 홀리고
      귀염귀염한 외모며 말투에 그렇지 않은 반전ㅁㅁ..한번 더 홀리구
      콩깍지가 제대로 씌여서 너무 사랑스러워 보입니다.
      제가 지켜주고 싶네요...
      은비쌤은 너무 사랑스러우신거같아요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피에서 슈가 바로 보고왔어요

요새 여기에 관리사분들이 많이 오시더라구요 샵도 좋아서 그런지 쌤들이 많아졌더라구요ㅎㅎ
      너무 상냥하시고 친절하시고재밌고 관리도 엄청 열심히 해주시고
      일단 외적인게 제 스타일입니다 ~~ 너무 좋았어요
      여기는 어케 이렇게 관리도 잘해주시고 착하시고
      마인드 좋은분들이 대거로 있으신지 자주 보러 오고싶어요
       너무 만족해서 후기 남기고 갑니다

.. 더보기

평점
    • 평점

슈가관리사 출근하는거 보고
      후다닥 예약하고 보고왔습니다 ㅎㅎ
      항상 밝은 미소를 띄면서 들어오시네요 ㅎ
      군더더기 없는 체형 완벽한 관리
      말도 잘 걸어주시고 항상 만족하며 나가는거같네요
      또 보러 가겠습니다 !!

.. 더보기

평점
    • 평점
      영테라피에서 슈가 바로 보고왔어요

요새 여기에 관리사분들이 많이 오시더라구요 샵도 좋아서 그런지 쌤들이 많아졌더라구요ㅎㅎ
      너무 상냥하시고 친절하시고재밌고 관리도 엄청 열심히 해주시고
      일단 외적인게 제 스타일입니다 ~~ 너무 좋았어요
      여기는 어케 이렇게 관리도 잘해주시고 착하시고
      마인드 좋은분들이 대거로 있으신지 자주 보러 오고싶어요
       너무 만족해서 후기 남기고 갑니다

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기