동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소 스웨디시]✅동탄스웨디시, 동탄 핫플레이스샵 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,ㅗ동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입
상호 동탄 반송동 [미소스웨디시]
전화번호 050-7790-3486
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동

소개

동탄 미소스웨디시 인사드립니다^^
최고의 실력과 정성을 담아 예쁜손길로
관리해드리겠습니다.
동탄 스웨디시 최고의 수질보장과 고퀄리티
관리로 동탄 NO.1 업체가 되겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

160,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인/女]
✤ 상기종목 테라피 과정수료 ✤

위치안내

동탄 북광장 분수대 근처
경기 화성시 반송동 
[ 건물 내 무료주차 가능합니다 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
( 365일 ✿ 연중무휴 )

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      편안히 받고 갑니다 청담미 하루한테

기본적인 응대 마인드나 관리능력

흔치않은미모와 미모와 상반된 시원 털털한 성격

모든게 저에겐 만족스러웠습니다

마사지받는 내내 너무 편했네요

기분좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하고 정성스럽게 잘해주었구요
      신경써주셔서  힐링 잘하고 왔습니다 수고해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      지친 일상에 마무리는 마사지가 최고죠 ㅎㅎ
      릴렉스 하면서도 압이 들어가는 스웨디시 야릇한 느낌도 좋쿠요
      관리사분 스타일 굿이였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청담미 첫 방문 시은매니저 굿따봉

스웨 엄청 자주 다니는데 새로운 샵 있어서 예약해봄
      슬륌한 사람 해달라니까 여긴 슬륌한 사람밖에 없다고 자부하시던데
      믿고 예약 ㅋㅋ 오 내 스타일 더군다나 관리도
      엄청잘함 알고보니까 엄청난 경력자
      받은 것중 손가락에 꼽힐 정도로 좋았음
      재방문의사200% 또 올게요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      하 청담미로 오늘도 재방문ㅋ

오늘도 청담미로 재방문
      오늘은 누구되냐니까 려원쌤 강추한다고
      쓸림몸ㅁH에 마인드 좋고 얘뿌다고 자부
      믿고 바로 예약 후 방문
      받아보니 관리도 주운나 잘하고
      내 스똬일임 ㄱH만족+
      앞 판 슈킬 ㄱH쩜 또 려원쌤 보러 올 듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 처음으로 동탄 북광장에 있는 청담미스웨디시 가보려고

저녁에 술한잔~달리고

청담미스웨디시 찾아갔습니다 친구소개로 추천을 받고 왔어요실장님

갓더니~ 기대도 안햇는데 스림하고 엄청 얘뿌신 려원쌤 추천해서 봤네요ㅋㅋ

와우.. 마사지도 그렇고 모델같은 분이 해주니까 대박이였어요

동탄에도 이런 샵이 있다니 너무 좋았네요 ㅎ

간만에 즐달햇네요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 너무 예쁘시고 마사지 까지 잘 하시네요 ㅎㅎ
      또 가고싶은 샵으로 찜할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엄청 열심히 꼼꼼하게 해주시네요.
      생긴지 얼마 안됐는지 관리사들이 의욕이 살아있습니다ㅎㅎ
      자주 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 하루 보고 갔는데 이쁘고 잘해주시네요 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히 잘해주시네요~
      편안하게 해주시고 완전 만족합니다
      재방문의사 있습니다.~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기