강남 압구정 [더존테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 압구정 [더존테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 압구정 [더존테라피] 스웨디시 테라피•❤️전원 한국인 미모의 관리사❤️• 힐링의 끝을 보여드립니다. 강남마사지 / 신사동스웨디시

스웨디시,건마,1인샵,마사지,건전마사지,아로마마사지,슈얼마사지,스파,왁싱,아로마,마사지커뮤니티,중국마사지,타이마사지,커플마사지

강남 압구정 [더존테라피] 스웨디시 테라피•❤️전원 한국인 미모의 관리사❤️• 힐링의 끝을 보여드립니다. 강남마사지 / 신사동스웨디시

상호 강남 압구정 [더존테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3325
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 서울 강남구 신사동
  • 강남.더존

**✡ 로미로미 & 아로마 **

안녕하세요 강남 [더존테라피] 입니다.

하와이안 로미로미 마사지는 하와이 전통

치유요법으로 세계 5대 마사지 중 하나입니다.

강남 선릉역 하와이아로디시 로미로미 아로마 

강남 선릉역 하와이아로디시 로미로미 아로마 마사지

_ 로미로미관리_

BEST![정통하와이식 로미로미와 마우이식

A 070분 26만  08만

B 100분 30만  12만

_아로디시 관리_

A 065분 16  06만

B 095분 22  08만

감성슈얼관리 

A스. 65분.16 06만

A스. 95분.22 08만

하와이안 한국인 관리 

A스  60분 11  08만

B스  90분 15  12만

하와이안 포핸드

두 명의 관리사가 진행하는 하와이안 로미 마사지

A 65분 32만  12만

B 95분 38만  15만

_하와이안 아로마 관리_

하와이만의 조금 더 진화된 하와이식

아로마 마사지

A 65분 09만  05만

B 95분 12만  07만

전원[태/한국인]관리사

24시간

연중무휴 운영

선릉역 7번출구 도보 5분

서울특별시 강남구

(자세한 위치는 문의로!)

무료주차 

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

**···∽···── *──···∽···**

강남 선릉역 하로디시 로미로미 아로마 마사지

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 몸이 넘 안 좋았는데 너무 좋았어요
      정말 만족스러워요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭉친 목, 어깨쪽 근육도 싹 풀고 다리 위주로 부탁드렸는데 시원하게 잘 풀어주셔서 기분 좋게 집에 왔습니다
      요청사항도 너무 잘 들어주시고 좋네요. 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅇㄹ쌤 졸라불쌍 사장땜에ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하고 마사지도 잘해요
      기본을 항상 지키려고 하시는게 느껴져서
      마사지 받을땐 항상 여기로 옵니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힐링이란 바로 이런거구나 깨달았습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      방금 또 힐링받고 집에갑니다. 강력추천입니다. 제가 가본곳중에서 최고네요 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문 만족100% 관리하시는분 마사지 실력이 장난 아니시네요
      이때까지 다른샵 자주 갔는데 여기만 올것같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 제가 덩치가 커서 힘드셨을텐데 한순간도 꽤부리지 않고 최선을 다 해주셔서 너무 고마웠습니다
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어색하지않게 대화도 잘 이끌어주시고
      섬세한 배려와 서비스 마인드에
      감동했습니다
      이젠자주와야겠어요
      재방하겠습니다..감사^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 추천해주어서 방문했는데
      마사지가 너무 좋더라구요
      마사지 잘받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때마다 새롭게 느껴지나요 ㅎㅎ 항상 심심하지않게 관리받는거 같아서 너무좋아요ㅋㅋ 관리실력도 굿이고 어느새 단골까지 되었네요ㅋㅋ 은밀한 나의
       힐링 공간 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 마사지 관리 너무 잘하네요
      다 좋았습니다 또 와야겠어요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽고 개운하게 잘 풀어주시네요 마사지 굳입니다 잘받고 왔네요 편안 주말 저녁되세요
      .. 더보기

평점
      평점
      압세기도 좋고 강약 조절을 잘해주고요  아픈 곳을 정확하게 눌러 뭉쳐 있던 어깨가 풀렸습니다. 정성을 다해 잘 눌러 주셔서 뭉친 피로 잘 풀었습니다. 조만간 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      특히 뒤에 관리해주실때랑 마지막 밀착해서 해주실때 으....
      무엇보다 마인드가 좋으니까 넘 일찍 끝나버려서
      기분은좋지만 너무 아쉬운ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 똥글똥글 뜨고 웃는게
       시원시원 매력적이라 참 매력있는 매니저분 같아요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기