수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. {}
     로드샵 / 인계종합상가 인근 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

남여고객님 환영 ˘⌣˘~
     1& 

:+:+:+:+:+:+::+:+:+:+:+:+:

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    *∽ 상기 종목 코스 전문 ∽*

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    { 연중무휴  주말에도 영업 }

• 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
    • 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
    • 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다!
    • 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
    퇴폐,불법,무단/상습캔슬 등은 예약불가하세요

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

• 후기

평점
      평점
      관리 받으러 예약하고 다녀왔습니다 보미쌤이란 분도 너무 나긋나긋 하시고 실장님도 너무 친절하셔서 기분까지 좋아지네요
      마사지도 기분좋게 잘받았습니다 땡큐요 시설도 청결해서 앞으로도 방문 자주할려고요
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 와보고 또 왔는데 오늘도 역시나 너무 좋네요 ,, ㅠㅠ
      깔끔하고 오늘도 미쳐버린 힐링 잘 하구 갑니다
      가을쌤 추천 감사드려요 실장님 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅁㅅㅈ 정말 잘해주는 샘 만났네여~
      무엇하나 허트루 하지 않습니다 ㅎ
      가을 관리사 정말 예뻐요 예쁜만큼이나
      ㅁㅅㅈ 실력도 수준급입니다
      단발머리는 제 스타일 ㅋㅋ
      너무 잘받았어요 ㅎㅎ
      제 지명입니다 가을샘 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      샾 방문했습니다
      오후 늦게 시청 쪽 볼일 잇어서 일찍 도착 이곳 저곳 다녔네요
      시설도 좋고 각 방 1인 샤워실까지 깨끗하고 좋았습니다
      지우 쌤 첨 봤습니다

나이는 20초반 정도 보였고 키 아담하시구 웃는 모습이 너무 맘에 들었어요
      관리 시작 후 남다른 스킬이 몸이 자연스럽게 지우쌤 손길에 맞춰간다는 느낌이 너무 좋았어요
      한마디 툭 던지는 대화에서 웃음이 넘쳐나고, 센스잇는 말투 너무 좋앗네요,

잊지 못하겠네요  시간만 더 있다면 연장할 텐데 담에 기회 될 때 연장해야겠습니다 후희 없이 힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 아벨 지아쌤

지아쌤 관리를 너무 잘해서 제가 어떻게 후기를 써야될지 모르겠네여
      관리 받는 내내 오르락 내리락 심쿵심쿵하네요
      시원한 느낌 제대로 주시네요 관리 시원하고 ㅁㅎ하게 너무 잘하셔서
      강추 드립니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지우 쌤 관리를 너무 열심히 잘해주셨어요
      실력도 좋으시고 퀄리티도 좋고 완벽했어요
      대화코드도 잘맞고 너무 재밌게 보낸거 같아요
      피로 스트레스 너무 잘 풀렸어요 앞으론 자주 이용할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 방문했습니다~ 가격과 친절도 모두 좋아요~ 자주 방문하겠네요
      오늘 관리 받은 쌤 성함은 지우라네용 어리구 이뻐용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 좋은곳 찾고 갑니다
      친절하시고 상냥하시고 개다가 미인이시고
      관리 너무 좋았습니다
      생각날 때마다 종종 찾아뵐게요
      좋은 주말 되세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      누군가가 몸을 마사지 해준다는게 늘 설레이네요
      예쁘시고 친절하신  우유 관리사님이
      몸 구석구석 정성껏 케어해주는게  천국이 따로없네요
      기분까지 좋아집니다 케어 잘 받았습니다
      가격이 비싼게  흠이지만 그만한 메리트는 분명있다고 봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 이용하는곳입니다. 청결과 친절함이 묻어있는 곳입니다. 여기서 여러관리사님 봤는데 내상입은적은 없었습니다.
      모두 스타일이다르고 관리가 다르시긴하지만 모두 다른샵에 비해 평균이상이라고 생각합니다.
      실장님도 친절하시니 예약하실때 여러가지 물어보시고
      스타일찾으셔서 방문하시면 될거같네요 저는 개인적으로 주간에
       주차 자리 조금힘든거 말고는 강력추천드립니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      반신반의 하고 예약 후 방문해봤는데 와우~
      혜리쌤이랑 너무 행복하고 힐링되는 시간이이였네요 또 방문하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      똑같은 마사지라도 급이 다른 곳이 분명 있었습니다
      해주는 사람에 따라서 차이가 많이 나는데
      가을쌤은  마사지 하면서 살살 녹여줍니다 ㅎㅎ
      말투 표정 잊혀지지 않는 매력녀네요
      클라쓰가 다르네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기보다 정말 친절하고 잘하는데 없는거같네요 저는 우유쌤 봤습니다 ㅎㅎ
      힐링 잘 했습니다 너무 좋네요 자주 가고 싶지만 주머니사정이 여유롭지 않아서 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전에 뵙던 우유쌤 ㅇㅁ도 상당하시고 ㅁㅎ하게 관리까지 해주시니깐
      천국인줄 알았어요~ 담에 또 찾아갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사는 지우 쌤 슬림하고 귀여운 이미지에 성격밝고 마사지도 잘하고
      관리에 특징은 뭉친부분 공략 남자의 몸을 잘아시는건지.. 찌릿찌릿한 마사지 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기