수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 스웨디시하면 수민쌤이 떠오르네요

자주가는 샵에서 수민쌤만 진짜 엄청 보고 있습니다ㅎㅎ
      마사지면 마사지 마인드면 마인드 슬.림한 몸매까지
      정말 완벽 그 자체였씁니다 ~
      칭찬을 아끼고 싶은 마음이 없네요 정말 이렇게
      선한 분이 마사지를 해준다는게 짜릿하고 행복했습니다 !
      진짜 제대로 된 스웨디시를 받고 싶으면 수민쌤 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요
      예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.
      첫느낌은 섹시하고 사랑스러운 이미지였습니다.
      부드러운 손으로 어루만지는데 
      하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
      구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요
      꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.
      갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은쌤 왜자꾸생각나는거죠?
      주간에 친구랑같이갔다가 우연히 봣는데 진짜뭐랄까 이상형에 너무적합..
      진짜 엄청큼지막한 이목구비에 볼륨감있는 뭠매십니다..
      관리도 엄청열심히해주셔서 끝나고 잠시대화하는데 땀이 송글 맺혀계시네요 ㅋ
      뭔가..귀여웠어요...이러다 저 로진될까바 걱정이네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 들어오셨을때는 완전 극슬렌더에 엄청 어리셔서!!
      는 진짜 대만족이였습니다!
      마사지는 별 기대 없이 편하게 쉬다가려는 생각이었는데
      실력은 반전이시더군요 상냥한 응대와 극슬렌한 ㅁㅁ와는 다른 짜릿한 마사지에 간만에 눈이 번쩍 뜨였습니다
      예나님과 더 친해지고 싶네요
      마지막에 웃으면서 인사해주는 예나님 크 후 폭풍이 담에 또 뵙겠습니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 최고의 관리사 수민이!!

수민매니저님만 진짜 계속 보고 있습니다
      수민쌤처럼 관리가 딥하면서도 강약조절 잘하시는
      관리사분 찾기힘든데 진짜 수원에 있는 테라피란
      테라피는 다 다녀본거 같은데 오늘여기스웨디시샵에
      있는 수민쌤을 따라 올 관리사쌤들이 없더라구요ㅋㅋ
      기본으로 ㅁH미모드가 장착 되있으면서도
      관리 받는 내내 정말 편안한 시간을 만들어줍니다
      낯가리는 저에게도 안성맞춤이였어요
      관리 내상 절대 없고 슬.림한분이 이렇게 열심히 해주니
      몸도 마음도 치유 제대로 받고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 서윤이한테 극.락 갔다옴

서윤쌤 마사지 진짜 너무 잘해주시네요
      들어오신지 얼마 안되셨다는데 관리 실력이
      수준급이면서 시간 내상 일절 없고 친절이
      몸에 배어있는 분이라 정말 받는 내내 감사했으면서
      대화 티키타카도 잘됬어요ㅎㅎ물론 오늘여기스웨디시 샵에서
      마인드는 전체적으로 좋은 분들만 있으니까
      믿고 받을만 했습니다 !!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 수민썜은 그냥 No.1입니다

수민쌤의 감성 손길에 빠지시면 스웨디시 못끊습니다
      정말 편안한 시간 힐링 제대로 잘 받고갑니다
      대화내용도 너무 재밌고 유쾌해서 1시간이 뚝딱갔지만
      시간내상 일체 없이 마사지에도 집중해주시면서
      마인드까지 좋아서 너무 좋았네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원시청스웨디시 오늘여기스웨디시 장인의 손길 도아매니저

도아쌤한테 받고 후기남깁니다
      워낙 후기가 많아서 쓸까 말까 하다가
      쓰는데는 다 이유가 있다 생각이 들어 저도
      끄적끄적 남깁니다
      일단 기본적으로 친절이 몸에 배어있으며
      경력자 답게 정말 문질문질 마사지가 아닌
      1시간 내내 누구보다 열심히 해주고 구석구석
      어디 불편한 곳 없는지 물어봐주면서 대화하면서
      이루어지는데 진짜 최고였습니다
      극.락을 보고 왔습니다 카운터에 따봉 날리고 갑니다
      최고의 하루를 보냈습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 요미 진짜 최고 신이다!

진짜 이름부터 귀여운 요미 ~
      보자마자 아 이사람이다 싶었습니다
      친절이 몸에 배어있으며 장난을 거는데
      정말 유쾌하더라구요 마사지도 정말
      누구보다 열심히 한 시간 내내 구석구석 해주고
      엄청나게 딥합니다 이게 바로 ㅎ웨디시? 처음 받아보네요
      느낌이 짜릿했습니다ㅎㅎ
      성격 자체가 밝아서 그런지 받는 내내
      제 자신이 밝아지는 기분 이였어요
      이게 바로 몸과 마음이 힐링 된다는거 아닐가요?
      정말 아름답고 몸.매마저도 제가 딱
      좋아하는 그런 스.타일이였어요
      감사합니다 한 시간 동안 땀 흘려가면서 마사지
      해줘서 고맙고 미안합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 너무기엽다는 별이쌤 실장님 강추 받아서 보고왔습니다 문열고 들어오는데 진짜 웃음만 나오는데요
      엄청 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
      관리들어가는데 고사리같은 손으로
      이곳저곳 막 하는데.. 어후^^ 반전매력 뿜뿜
      말하는것도 어쩜 이리 귀엽고 달콤한지~
      별이썜에게 너무 푹 빠지네요..ㅎㅎ
      다음에도 별이썜 예약만 가능하다면
      계속 찾아뵙고싶네요~~
      오늘 너무고마워요 썜~ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 이설 테라피스트..
      귀여운 얼굴과 목소리.. 말투.. 아직도.. 귀에 맴도네요...
      참 여성스럽고 예쁩니다..^^
      애교섞인 말투.. 심장어택... 여친삼고 싶은 아가씨네요...
      마사지는 부드럽고 스킬도 아주 좋네요...
      자주 뵙고 싶어서 실장님께 출근하시면 연락해주시면 안되겠느냐고
      부탁까지 드렸네요...^^ 아주 굿타임이였습니다...^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 핫한 오늘야기테라피 첫 방문 이후 다시 갈 각 잡고 있다가
      어제 주간 다녀왔어요 ㅎㅎ 갈때마다 느끼는 거지만
      청결상태 시설 뭐 하나 빠지는게 없네요 ㅎㅎ
      가게 들어가서  음료한잔 마시며 대기하니
      요미선생님이 반갑게 반겨주시네요 스킬도 스킬이지만
      정말 열심히 하시는게 느껴질정도로 정성스럽게 해주세요
      세번째 방문기는 더 빨리 올라올거같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 수원에서 전라도스웨를 미령이가

와 초특급ㅎr드하네요 지방스웨디시가 조금 더 쌔다고 들었는데
      수원에서 오늘여기스웨디시에 계신 미령쌤한테 받으니
      와 대박이였습니다 물높이가 무슨 태평양 해일이 일어나듯이
      몸을 감싸버렸네요 애.인모드는 기본 진짜 밀착감성 최고였어요
      받아보신 분들은 받는 내내 손가락 끝에 쥐 났을 듯
      베드를 꽉 잡고 있었습니다 떨림이 느껴질까봐 부끄러워가지고ㅋㅋ
      재방문의사 완전 있습니다 ! 추천하고 가요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동스웨디시 오늘여기스웨디시 돌고 돌아 오랜만에 성아봄ㅎ

역시 찐 마사지가 중점이 되있는 성아 보고 왔습니다
      교감퀸 한 번 받아보신 분들은 그.녀의 특별한 기.술을
      까먹을 수가 없져ㅎ 정말 행복한 마사지타임 힐링 타임이였습니다
      마인드도 독보적으로 좋고 시간을 허투루 안쓰더라구요
      문질문질도 아닌 정말 힘 줄 때는 힘주고 뺄 때는 빼고 진짜
      완벽 그 자체 너무 잘하셔서 자주 생각이 났었는데 요새 바쁘셔서
      못나오셨다는데 저는 돌고 돌아 성아를 또 보게 됬네요 ㅎㅎ 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 루루 진짜 최고네 !!

루루쌤 보고
      루루쌤의 매력에 제대로 퐁당 빠져버렸네요ㅎㅎ
      관리가 정말 ㅎㄷ하면서도 정말로 딥하구
      몸.매마저도 너무 착하시네요
      나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어갔고
      섹.시 큐.티 그 자체,,,
      애.인모드 매.미모드 그 자체 !
      두 가지가 섞여서 공존하니 정말 최고의
      관리사분이라도 칭해도 될듯하네요
      얼.굴마저도 이.쁘시고
      모든게 퍼펙트 점수 주고 싶습니다
      루루쌤 강.력추천 하고 전 이만 퇴장하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기