수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원시청역 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동스웨디시 오늘여기테라피 도아쌤을 보고 일어섰습니다!!!

요즘 스웨디시 다른곳 가서 받을때마다 진짜 흐믈쩡 흐믈쩡 시간때우기
      별다른 포인트도 없고 오일 도포하느것부터 그냥 대충 흐믈쩡 흐믈쩡 ~
      이럴거면 차라리 동네 초딩한테 2만원 용돈 주고 어깨 주무르라고 하는게 훨 나을정도
      이정도로 요즘 빛나는 관리사들을 찾기 힘들다.
      별기대 없이 받았던 도아쌤.
      오일 도포하는것부터 숙련자의 기운이 확 느껴진다
      예사롭지 않는 ㅌㅓ치감과 서혜부쪽 깊숙히 들어오는 그.녀의 손.길 그리고 엉 ㄲ
      부드러우니 피.부.결.도 좋고 오랜만에 이게 스웨디시지하고 받았다
      ㄷㅍ 20분정도 흐른뒤 ㅇㅍ 변경 ㅂr디를 타는 그녀에 나도 모르게 ㅎㅂ이되고 3분동안 껴안으면서 부비적 부비적
      살.결 냄.새가 너무 좋.았다.... 그리고 ㅁr인드 또한 좋아서 잘 받은것 같음 너무 상세하게 더 적을내용이 3줄되지만
      이건 비밀 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 예지쌤 최고 굿굿GOOD

예지 보고 또 보고 난 매일 그녀만 생각한다
      예지이한테 제대로 빠진 1인입니다
      보고 또 보고,,,관리면 관리 ㅇㄲ면 ㅇㄲ
      마인드면 마인드,,,,,,,,,,,
      그녀의 환상적인 스킬까지
      관리 받는 내내 입이 안다물어지게 하는
      그녀의 기술,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 민지 나이스 ~ 귀요미행

민지쌤 오랜만에 나와서 예약 했습니다 ㅎㅎ
      저번 방문에 너무 하드하게 잘받고
      20초반의 어린 나이지만
      딥하면서도 교감도 충분하고
      로미로미도 잘하시고 대화가 아주 출중해요
      부끄러움이 많지만 부끄럼 속에는
      아주 많은 !! 하하
      여기까지만 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청테라피 오늘여기스웨디시 도아쌤한테 받으면 뻑감!

도아쌤 보고
      도아쌤의 매력에 제대로 퐁당 빠져버렸네요ㅎㅎ
      관리가 정말 ㅎㄷ하면서도 정말로 딥하구
      몸.매마저도 너무 착하시네요
      나올 곳 나오고 들어갈 곳 들어갔고
      섹.시 큐티 그 자체,,,
      애.인모드 매.미모드 그 자체 !
      두 가지가 섞여서 공존하니 정말 최고의
      관리사분이라도 칭해도 될듯하네요
      얼.굴마저도 이.쁘시고
      모든게 퍼펙트 점수 주고 싶습니다
      도아 강.력추천 하고 전 이만 퇴장하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시샵 여러곳다녀봤지만 관리시간 꽉!
      ㅊㅐ워주시고 세심하게 만족100% 지은매니저
      친절하고 해피하게 웃으시면서 마사지도 잘해주시고 토크도
      재미있어서 60분 시간이금방 가더라구요
      실장님의 친절한 응대뿐아니라 샵도 청결하고
      위생관리에 신경을 많이 쓰셔서 케어 받기전에도 기분이 좋졌어요
      오늘여기테라피 강추합니다 나갈때 실장님께서 쿠할주셨습니당ㅎㅎ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 야간 일을 해서 저번에 우연히 일 끝나고 오전에 방문했습니다.
      11시? 조금 넘었었는데 가능하다고 하여 바로갔습니다.
      첨에는 따로 지명 없이 간거였는데 거기서 이설쌤을 만나게 됐습니다.
      첨 들어오실 때 입장하시는 순간부터 의상이며 뭐든 다 제 취향저격이였습니다 ^^ 진짜 처음 봤어요 그렇게 뭔가 야롯한 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      술림하시고, 여친하고픈 그런 얼ㄱ이셨습니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
      그 이후... 일 끝나고 주에 3회씩 이설쌤 보러 가는 중입니다 ㅎㅎ
      한번 보면 ... 그렇게 되실거예요 여러분도...ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하도 가인썜 후기가 많길래 7월 7일 주간에 방문하고 오늘에서야 후기 남기네요~ 근데 후기에 나온말들중 공통점이 ㄱㄹ가 그렇게예술이고 ㅁA가 지린다는데.. 다들 너무 하나같이 그러니간ㅇ ㅗ히려 못믿었는데 직접보고 느끼고 나니간 이게 정말 사실인걸..느꼇습니다 진짜 받는내내 제가 이렇게 ㅎㅇ처럼 반응할진..ㅋㅋ 근데 이 느낌은 직접 받아보신분만 압니다 가인썜은 예압이 워낙심해서 보기힘드실거예요 그래도 예약 도전 한번해보십쇼 예약만 된다면 후회없을겁니다 예술이였습니다..dd
      .. 더보기

평점
    • 평점

2십대 초반에 ㅅ림하시고, 얼구ㄹ이 무지하게 이쀼십니다...ㅎㅎ 지은썜 ㅎㅎ
      뭔가 진짜 길거리에 걸어다니면 번호 무지하게 물어볼 거 같은 그런 느낌??
      어딜 다녀봐도 이 정도는 찾기 힘드실거라고 생각합니다 ~
      진짜로요 이 정도의 분이 계시다는 거에 놀랐어요
      그리고 ㄴr이에 비해서 경력이 살짝 있으시다던데, 그래서 그런지 기본적인 실력도 좋으세요. ㄴㅐ상은 절대 없을 그런 쌤입니다.
      후기 원래 잘 안쓰는데 적극 추천 드립니다. 꼭꼭 받아보세요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리얼 후기 입니다.
      저는 압이 강한것 보다는 부드러운걸 선호하는 편인데요.
      상당히 좋았습니다.
      요금 운동을 하느라 근육들이 뭉쳐 있었는데 사르르 녹더라구요!!
      이 분도 근데 운동을 하시는 분이라 군살도 없고 외적으로도 너무
      좋아서 지명으로 해야겠어요 가인쌤 너무 감사합니다
      또  시설도 나쁘지 않았고, 쾌적하며  매우 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이설쌤 봤어요 아담하시고 성격도 차분하시고 손님에
      맞춰주시더라구요^^ 진짜 경력자라고 하시던데
      받아보니 와 이 맛에 스웨디시 다니죠 감성이 진짜
      너무 잘하시더라구요!!
      노력해주면서 해주시는게 기분이 좋더라구요^^
      앞으로 이설쌤 에이스 될거 같아요
      정말 좋은분이네요~
      요즘 오늘여기테라피 열일하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지은썜 뵌지 벌써 한달정도 된 듯 싶습니다
      매주 뵙게되네요^^
      워낙 좋은 관리와 에쁜 모습까지 다 갖추신듯 합니다
      뭔가 대화를 하다보면 보기드문 캐릭터인듯하고^^
      사람을 홀리는 재주를 가진것같은 느낌
      관리까지 뭔가 ㅇk릈하면서 부드럽게 시원한 느낌이라
      더 좋은 듯 싶었네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기