남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

Info

별내 스웨디시  1인샵 시은 

별내역 주변에 위치해 있습니다.

별내역 2번출구 쪽으로 오시면 편하십니다.

소개

남양주 별내에 위치한 1인샵 시은 입니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

코스 및 가격

감성마사지
A코스 40분
스웨디시 + 로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시 + 로미로미
17%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시 + 로미로미
14%150,000원
130,000

관리사님

시은 [27세/한국인] 女원장님

테라피 코스 자격 이수

상기 종목 테라피코스 수료

위치안내

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

경기도 남양주시 별내동 1007

별내중앙로 36-19 

[ 무료주차 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

• 후기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기계적으로 시간만채우는게 아니고 자기만에 노하우가있네요
      손님한테 친절하고 본인만에 장점을 잘 응용해줍니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사람을 미치게 만드네요...
      저만 그렇게 느낀건지..
      몸도 마음도 따듯하게 풀어줘서
      너무 기분좋게 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      또 생각나서 방문 했네요 미리 예약하고 편하게 다녀왔어요
      오늘은 대화를 좀 해봤는데 관리내내 뭔가 손님이 아닌 친구처럼 대해줘서 그 점이 너무 만족했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 적당하고 손끝이 엄청 부드럽고 따뜻합니다
      이 느낌은 아시는 분들만 아실듯~ ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경력이 묻어나는 관리~ 그리고 포인트 스ㅋ ㅎㅎㅎ
      과감한 손길~ 그리고 적당한 압~ 만족도 최상~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이야기하는데 오래본사람처럼 편안한분위기를 이끌어주네요 다정다감하고 잘웃고 좋습니다 마사지도 좋았고 심심치않게 말도붙여주시고 꼭 가보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      오일이 따끈따끈해서 잠올뻔했는데 마사지는 잠을 못자게 만드네요.
      가끔 다니지만 아무래도 내상을 조심하게 되는데
      일단 여기는 또 올것 같습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분께서 말도 너무 예쁘게 하고 너무 친절하게 대해주셨어요 ㅎㅎ 사랑받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ 오랜만에 느껴보는...ㅎㅎㅎ 이래저래 너무 잘받았어욯ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 둘째치고 말은 또 왜이리도 재밌게 하는지 쌤 매력에 푹빠져서 신나게 수다떨고 왔네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예쁘고 관리도 잘하고 손이 야무집니다
      겉모습으로 ㄴㅅ 절대 없어요
      실력도 출중 문지르기만 하는게 아니라
      적절히 잘 섞여있네요 깔끔합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      받는 내내 와 느낌좋네 편안하네 생각이들기도하고
      잠깐 잠들었을 정도로 포근했습니다
      진짜 너무 좋았습니다 관리사님 너무 감성적이세요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인들 추천으로 방문했는데 소문대로 정말 잘해주시네요
      들어가서부터 나올때까지 돈이 하나도 아깝지않은 방문이였습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      대화도 너무자연스럽게 잘해주시고 일단 대충하시는거없이 열심히 하시는게 눈에보여서 더 좋았던거같네요 마지막도..너무좋았구요...또 보고싶은 분입니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      아주 편안하게 마사지를 너무 잘해주셔서 감사합니다.
      큰몸땡이 해주시느라 힘드셨을텐데 끝까지 열심히 해주시는 모습에 감동 이었습니다.

평점
      평점
      한번 받아보니 다른곳은 생각이 나질 않네요.
      너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요.

평점
    • 평점
      기계적으로 시간만채우는게 아니고 자기만에 노하우가있네요
      손님한테 친절하고 본인만에 장점을 잘 응용해줍니다

평점
    • 평점
      사람을 미치게 만드네요...
      저만 그렇게 느낀건지..
      몸도 마음도 따듯하게 풀어줘서
      너무 기분좋게 잘 받았어요

평점
    • 평점
      또 생각나서 방문 했네요 미리 예약하고 편하게 다녀왔어요
      오늘은 대화를 좀 해봤는데 관리내내 뭔가 손님이 아닌 친구처럼 대해줘서 그 점이 너무 만족했네요

평점
    • 평점
      압도 적당하고 손끝이 엄청 부드럽고 따뜻합니다
      이 느낌은 아시는 분들만 아실듯~ ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      경력이 묻어나는 관리~ 그리고 포인트 스ㅋ ㅎㅎㅎ
      과감한 손길~ 그리고 적당한 압~ 만족도 최상~

평점
    • 평점
      이야기하는데 오래본사람처럼 편안한분위기를 이끌어주네요 다정다감하고 잘웃고 좋습니다 마사지도 좋았고 심심치않게 말도붙여주시고 꼭 가보세요

평점
      평점
      오일이 따끈따끈해서 잠올뻔했는데 마사지는 잠을 못자게 만드네요.
      가끔 다니지만 아무래도 내상을 조심하게 되는데
      일단 여기는 또 올것 같습니다.

평점
      평점
      관리사분께서 말도 너무 예쁘게 하고 너무 친절하게 대해주셨어요 ㅎㅎ 사랑받는 느낌이었습니다 ㅎㅎ 오랜만에 느껴보는...ㅎㅎㅎ 이래저래 너무 잘받았어욯ㅎㅎ

평점
    • 평점
      마사지는 둘째치고 말은 또 왜이리도 재밌게 하는지 쌤 매력에 푹빠져서 신나게 수다떨고 왔네요~

평점
    • 평점
      예쁘고 관리도 잘하고 손이 야무집니다
      겉모습으로 ㄴㅅ 절대 없어요
      실력도 출중 문지르기만 하는게 아니라
      적절히 잘 섞여있네요 깔끔합니다

평점
      평점
      받는 내내 와 느낌좋네 편안하네 생각이들기도하고
      잠깐 잠들었을 정도로 포근했습니다
      진짜 너무 좋았습니다 관리사님 너무 감성적이세요

평점
      평점
      지인들 추천으로 방문했는데 소문대로 정말 잘해주시네요
      들어가서부터 나올때까지 돈이 하나도 아깝지않은 방문이였습니다.

평점
      평점
      대화도 너무자연스럽게 잘해주시고 일단 대충하시는거없이 열심히 하시는게 눈에보여서 더 좋았던거같네요 마지막도..너무좋았구요...또 보고싶은 분입니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기