인계동스웨디시 인계동스웨디시추천 [맥심테라피]

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원스웨디시,인계동스웨디시,수원인계동스웨디시,인계동스웨디시추천,인계동스웨디시후기,인계동스웨디시프로필,인계동마사지,인계동건마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      서현쌤한테 너무 잘받았어요
      친절하시고 예쁜얼굴로 나갈때까지
      웃어주시는데 돈 아깝다는 생각이 처음으로
      안들었습니다 피로가 많이 쌓여 많이 뻐근했는데
      시원하게 잘 풀고 기분좋은 방문이었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주아님은 여자여자 하면서 핫한
      관리실력을 가진 엄청난 분이시네요
      인상은 너무 좋으신데 집중하기 시작하면
      180도 돌변하시더라구요~
      받는동안 너무 좋았고 온몸이 다 풀렸습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린관리사 정말 외모도 이쁘시고
      관리스킬이 만렙이더라구요 ㅎㅎㅎ
      정말 녹이는듯한 최고의 관리를 받았습니다
      물어보니 인기가 많으시다고 하더라구요~
      역시 받아보니 이유가 다 있었습니다
      너무 잘 받고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가민쌤 후기입니다
      오전에 시간이 좀 남아서 예약하고 다녀왔는데요
      볼륨감있고 서글서글한 웃는상이 쌤 이더라구요
      간단히 대화후 관리가 시작되는데,,,어디서 배우셨는지는
      모르겠지만 감탄사를 연발했습니다
      나갈때까지 에스코트도 해주시고 아침일찍부터 상쾌하게
      나올수 있었어요, 조만간 또 올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 제가 찾던 스탈을 드디어 만났네요 ㅎㅎ
      하늘쌤 정말 최고 ㅎㅎ
      탄력있는 몸매 너무 좋아하는데 이제서야...ㅠㅠㅠ
      스케줄 물어보니 주중에 종종 나오신다고 하셔서
      앞으로 출근부만 눈빠지게 확인하려구여...
      또 보고싶네용....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도비님 후기보고 다녀왔어요
      간단한 인사후 관리가 시작되는데 입이 턱 벌어졌습니다
      어찌나 시원하던지요 ㅋㅋ 압도 정말 딱 좋았구요
      왜 추천해주셨는지 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ
      기본적인 응대나 마인드가 너무 좋으시고 한번 받아보시면
      후회는 안하실겁니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도비쌤 강추합니다!!!
      어제 처음으로 방문해 봤는데 몸을 살살
      녹이는듯한 관리 너무 좋았어요~~~~
      처음부터 끝까지 정말 정성스러웠고 관리에 진심이더라구요
      여태까지 스웨 다니면서 이렇게까지 해주시는분은 처음,,,
      아마 받아보시면 찐텐으로 느끼실수 있습니다
      감동받아서 머리털나고 처음으로 커피값 만원 팁 드렸네요 ㅎㅎ
      다음엔 지명으로 오겠습니다!! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      문의드리자마자 30초안에 답변주셨어요 ㅋㅋ
      굉장히 스피드하네요,, 첫방문이라 약간
      두근두근 했는데 친절하게 잘해주셔서
      너무 감사했습니다. 이번주말에 갈수있으면
      한번 더 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유나관리사 첫 접선입니다
      싫어할사람 없을듯요,,
      솔직히 보면서 이런분이 왜 스웨에.?
      원래 후기 잘안쓰는데 처음으로한번 올려봅니다 ㅋㅋ
      아담슬림형에 그냥 엄청 이뻐요
      예쁜일반인보다 훨씬 나은 수준이구요
      걍 처음부터 끝까지 이뻐요 ㅋㅋㅋ
      스웨디시에서 볼수없는 미인입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세정쌤 방문후기인데요
      와 정말 대단하시더라구요,, 관리는 뭐 말할필요도
      없구요, 라인이 정말 끝판왕입니다
      평소에 자기관리를 엄청나게 하시나봐요
      보는 즐거움과 관리받는 즐거움
      모두 만족했던 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 가민쌤 후기입니다
      정말 후덜덜합니다
      찐하고 깊은관리가 아직도 기억에 남아있네요ㅎㅎ
      받아보시면 후회는 없으실겁니다
      전 시간되면 한번 더 보려구요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페가입하고 할인받아 오늘 첫방문인데 가민 뉴페쌤이 있더라구요
      바로 예약 가능하다고 해서 다녀왔는데요 사실 처음이라 큰 기대 안했는데
      수원에서 정말 손꼽을만한 제대로 된 고퀄리티 관리였습니다^^
       정말 대박이에요 조만간 가민쌤 한번더 보러 가려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      레싱모델같은 혜린쌤 들어오셨는데 진짜 대박입니다 ㅋㅋ
      친구가 여기 괜찮다고해서 문의후 바로 달려갔다왔네여
      역시 친구 믿고 방문하길 잘했네요. 내일 한번더 오려구요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여러군데 많이 이용해봤지만 오늘받아보고
      여기는 절대 내상은 입지않겠구나라고 느꼇습니다
      오늘 오신 하늘관리사분만 보더라도 매너가너무좋고
      건성이아니고 너무열심히 케어해주시고 오버타임해서
      너무 만족이네요 일단 관리가 잘된거같아
      담에 또이용해도 내상절대없을곳같아 추천드리네요
      너무핫해서 뜨겁네요 맥심..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘쌤? 처음뵙는데 수원에 이런 관리사가 있다니,,,,놀랐습니다
      10년만에 묵은 피로가 싹 풀린 느낌입니다
      간만에 진짜 만족하고 왔어요
      선생님이 땀흘리면서 정말 최선을 다해 관리해주시네요
      후기보니 다들 칭찬이 자자하네요 또 올께요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기