강서 마곡 2인샵[소진&재아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 2인샵[소진&재아] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강서 마곡 2인샵[소진&재아] ❤️아로마&스웨디시&감성 전문샵 ❤️친절과 정성을 다해 모시겠습니다 ❤️힐링하러 오세요~

1인샵,스웨디시,아로마,감성테라피,로미로미,림프관리,강서구마사지,강서 스웨디시,마곡마사지,마곡 나루 올탈,마곡 스웨디시,마곡 로미로미,마곡 감성테라피,마곡왁싱샵,마곡재희후기,시크릿테라피,발산역 스웨디시,가양역 스웨디시,강서ㅇㅌ,마곡스웨디시,마곡 민서윤,마곡 스웨디시 추천,마곡 서혜부,마곡나루 스웨디시,가양역 마사지

강서 마곡 2인샵[소진&재아] ❤️아로마&스웨디시&감성 전문샵 ❤️친절과 정성을 다해 모시겠습니다 ❤️힐링하러 오세요~

상호 강서 마곡 2인샵[소진&재아]
전화번호 050-7790-3251
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 70,000원
위치 서울 강서구 마곡동

Info

■■ 이벤트 할인 ■■
[1] 주간할인: 낮 12시 ~ 오후 4시
[2] 특가할인: 녹색표기
[3] 첫방문시: 얼굴팩관리 무료서비스
※ 상기 이벤트: 중복 불가 하세요^^!

소개

마곡 2인샵 [소진]&[재아] 인사드립니다
청결한 공간에서 편안하게 완벽한 케어를 받으
실 수 있습니다^^!지친 하루의 피로를 훅훅~!!
풀어드리겠습니다~ 감사합니다.

코스 및 가격

{감성l로미l스웨디시l건식l스톤l바디스크럽l아로마}
A코스 60분
족욕 + 건식 + 아로마(후면)
30%100,000원
주간 70,000
20%100,000원
야간 80,000
B코스 90분
족욕 + 건식 + 전신아로마 + 스톤 + 얼굴팩
25%120,000원
주간 90,000
17%120,000원
야간 100,000
C코스 120분
족욕 + 건식 + 전신아로마 + 스톤 + 바디스크럽 + 얼굴팩 + 이어테라피
19%160,000원
주간 130,000
13%160,000원
야간 140,000
추가옵션 안내
풋케어
(발각질,보습케어)
+ 20,000
이어케어
(이어캔들+귀청소)
+20,000

관리사님

❤️나이 3년이상 차이날시 100% 환불해드립니다!
소진[31세/한국인]여원장님
✿ 테라피경력 : 3년
재아[29세/한국인]여원장님
✿ 테라피경력 : 2년

위치안내

발산역 1번출구 도보3분
서울시 강서구 마곡동(마곡중앙로)
[ 건물內주차 : 주차권지급 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 2시
[ 연중무휴 / 주말에도 영업 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      반갑게맞아주네요
      역쉬 마사지는 근처에서 최고인거같아요
      주말에 한번더방문해야쥐~~~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받고왔어요!
      다른리뷰가 좋긴했지만 처음가는거라 제일 짧은 코스로 했는데
      너무 좋아서 후회되요!
      더 긴 코스로 할걸!!!!
      처음가시는분들도 90분이상 강추합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처에서 한잔하고 저녁시간에 들렀던 곳입니다
      관리쌤 몸매도 좋았고 주변 다른샵보다
      서비스 내용이 조았구요 전체적으로 너무 만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋았습니다~재방문 의사 완전 있습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      대박..관리 끝나고 바로 리뷰올리네요~ 관리하시는분 외모훌륭하시고 마인드정말좋으시네요..강추합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘 받았어요
      스트레칭 시원하게 쭉쭉 잘 늘려주셨어용
      담엔 다른코스 받으러 갑니당
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 이용하고 있습니다^^
      오늘도 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      시설깨끗하고 기본적으로 청소상태,아주좋아요
      마사지는 최고,최고 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘 받았습니다. 피로가 확 풀리네요!
      다음에 또 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘이 3번째방문인데 항상 친절하시고 마사지 정성스럽게 해주시는걸 느껴서 마사지는 여기로 정착했습니다.
      다음에 또뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴도 마사지도 수준급이네요. 아주 간만에 마사지 제대로 받았네요.
      긴장과 스트레스로 무거웠던 몸뚱이가 깃털을 경험했습니다.ㅎㅎ
      잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분 좋게 받았습니다.
      친절하셔서 참 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리실력 정말 출중하네요
      잘 받구갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      운동하고 나서 근육이 땡땡 뭉친거같아서 받았는데 너무 시원하고 좋아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진심 마사지 진짜 천국이었어요
      매일매일 오고 싶은 마음
      힐링이란게 이런거구나 싶었어요 자주 올게요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기