수원 인계동 [현테라피&왁싱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [현테라피&왁싱] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [현테라피&왁싱] 스웨디시 감성마사지 ❤️젊은20대 한국인 관리사❤️ 잊지못할 감동테라피~!

인계동건마,인계동마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,수원시청역 스웨디시,수원 터치 가능한 곳,수원시청 스웨디시,수원로미로미,수원아로마,수원슈얼,수원서혜부,수원스웨디시순위,수원감성테라피

수원 인계동 [현테라피&왁싱]스웨디시 감성마사지 ❤️젊은20대 한국인 관리사❤️ 잊지못할 감동테라피~!

수원 인계동 [현테라피&왁싱]스웨디시 감성마사지 ❤️젊은20대 한국인 관리사❤️ 잊지못할 감동테라피~!
상호 수원 인계동 [현테라피&왁싱]
전화번호 050-7790-3029
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

소개

수원 인계동에 위치한 현테라피&왁싱 입니다
휴식이 필요하신 고객님들을 위한 특별한
힐링 공간입니다 한국 관리사님들이 고객님의
소중한 시간을 실망없는 시간으로 만들어 드
려요 항상 노력하는 현테라피가 되겠습니다
언제나 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 50분
주간한정 코스(가능시간문의)
10%100,000원
90,000
B코스 70분

15%140,000원
120,000
C코스 90분

12%170,000원
150,000
테라 + 왁싱 패키지
패키지PA
왁싱 + 스웨디시 70분
9%230,000원
210,000
패키지PB
왁싱 + 스웨디시 90분
8%260,000원
240,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]힐러님들
【 상기종목 테라피 수료 】
◈예슬 테라피스트 ◈은지 테라피스트
◈지나 테라피스트 ◈유키 테라피스트

위치안내

뉴코아아울렛(뒤편) 도보3분
경기도 수원시 팔달구 인계동 1115-8
( 인계로166번길 25 ) 4층 ☆로드샵☆
【 건물내 무료주차 】

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
【 연중무휴 주말에도 영업】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      요기는 무조건 추천합니다
      관리하시는 분 너무 맘에 드네요
      .. 더보기

평점
      평점
      자주는 아니고 몇번 받아 봤는데 첨 받을때가 제일 좋아
      그뒤로도 몇번갔다가 영 아니여서 돈아깝다 했는데
      이번에 여기갔다가 넘 만족스럽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      첨에 스웨디시 받았을때보다 더 좋았어여 앞으로 자주 갈게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 훨씬 가벼워졌구요.
      한달에 두세번씩은 가봐야겠네요.
      친절하시고 뭉친피로와 혈액순환 확실히 잡힙니다.
      일단 후기믿고 방문해보세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두말하면 잔소리 라고요  관리쌤 실력이 어마어마 하네요 몸에 꿀바르는듯한 마사지스킬을 보여주네요 정말 만족했답니다
      또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시크릿한 분위기에서 잊지못할 마사지 감동이였습니다
      마사지샵 이런맛에 다니나 보군요 완전 힐링 최고였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 즐기기 좋은 곳입니다 힐링이 이런느낌아닌가 싶습니다 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      건강하게 관리 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 너무 잘받아서 그런지 여운이 많이 남아요 다음에 90분받아야겠어요
      외모가 굉장히 이뿌시고 또 칠절하게 잘해주셔서 너무 감사했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하고 잘 해주셔서 기분좋게 받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말시원하고 시설도 깔끔하고 깨끗한분위기 너무좋아요~~
      다음에 또 방문할께요!!!
      강추~~별 다섯개 줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 마사지 관리도 좋았어요ㅎ 재방문 의사 100프로 또 갈게요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 오는데요. 뭐 늘 만족스럽습니다. 조만간 또 뵙죠!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월요일에 갔다왔는데 관리하시는분과 계속 웃으면서
      했던거 같아요 재밋게 잘하고왔어요^^
      너무시원했어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      완전 시원해요 목이랑 어깨가 많이 뭉쳤는데 완전 다풀렸어여 재방문의사있습니다~~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 슬렁슬렁 하지 않고 시간을 채우면서 노력을 하는 모습이 너무 좋았고 마사지 실력이 정말 좋았어요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기