동대문 1인샵 [로제스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동대문 1인샵 [로제스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동대문 1인샵 [로제스웨디시] 젊은쌤 ⭐️❣️로미로미 감성테라피 ❣️⭐️한국인쌤✨행복가득 테라피 재방률200%

동대문 스웨디시,동대문 1인샵,동대문 로미로미,동대문 로미로미,동대문 감성스웨디시,동대문 스웨디시추천,신설동1인샵,신설동 스웨디시,신설동 로미로미,신설동 감성테라피,신설동 감성스웨디시

동대문 1인샵 [로제스웨디시] 젊은쌤 ⭐️❣️로미로미 감성테라피 ❣️⭐️한국인쌤✨행복가득 테라피 재방률200%

상호 동대문 1인샵 [로제스웨디시]
전화번호 050-7790-3115
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 서울 동대문구 신설동

신설동역 7번출구 도보1분 

-‥ *-

안녕하세요 동대문.신설동역

개인1인샵 로제 인사드려요!

연중무휴로 바로예약 가능하시오니

많은 관심과 문의 부탁립니다~^^~

-‥ *-

감성 + 건식 + 스웨디시 + 로미

60분  11만원

90분  15만원

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

20대 한국인 

테라피 경력 3년

신설동역 7번출구 도보1분

서울특별시 동대문구 신설동

(천호대로 무료주차 

오전 11시 ~ 새벽 3시

365 연

입실후: 퇴폐요구시 환불 없이 퇴실+차단

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

╔═══━━━─── • ───━━━═══╗

예약시간 초과시 뒷타임 예약이 밀리므로
     늦으신만큼 관리시간에서 차감 되십니다ㅠ

각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니
     비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

╚═══━━━─── • ───━━━═══╝

• 후기

평점
    • 평점
      투자한만큼 시원하고 효과 좋았습니다 ㅎ 재방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무너무 좋았어요 너무 친절하시고 매너있게 해주셔서 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      주변샵은 다다녀봤습니다! 그냥 피곤해서 문대고 시간보내는 곳 널렷는데 여기는 노빠꾸입니다
      졸려하는모습을 본적이없어요^^군더더기업는샵입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫 방문이었는데 깔끔하고 좋아요
      관리하시는분 친절하시고 압도 좋으시네용 다음에 또 한번 방문 할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이진짜 굳어있었는데 마사지받고 나서 몸이 후끈후끈하고 풀리는 느낌이 정말 확실하네요.
      살면서 여태껏 받았던 마사지중에 탑입니다.
      목 근육 풀어주시는데 제 근육에서 나는 소리듣고 소름돋았어요ㄷㄷ
      덕분에 지금 목돌리기 수월합니당ㅎㅎ
      시간될때마다 들리고 싶어요.
      조만간 또갈게요!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      뭉친 근육 모두쌓인 스트레스등. 여기서 다풀고 가네요.ㅎ
      개운합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 실력 엄청 좋으세요^^ 리뷰 남기고 예약 전화 하려고요~ 한번 가보면 후회 안할겁니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지시간 꽉꽉채워주셨고 정성스럽고 성실한 태도가 마음에 들었습니다.
      제가 마사지를 꽤 많이 받으로 다니는편인데 첨으로 산뜻한 환경에서 힐링을 했네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 스킬 끝내줍니다
      시원하게 잘 받고가요
      자주 다닐듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찌뿌둥한몸 오랜만에 한번 제대로 풀었네요
      고마워용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 몇 군데 가봤는데 여기도 시원하고 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      손맛이 좋네요
      관리 잘 받구 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      리얼후기 입니다 진짜 만족하며 받았습니다
      집에서 멀지않은곳에 있어 자주가기도 하지만 그래도
      마사지가 어마어마해서 자주방문합니다 관리사들 수준이 최고에요
      몸이 조금만 찌뿌둥해도 나도모르게 예약전화하고 있네요ㅋㅋㅋ
      언니들 비쥬얼도 수준급 마인드도 완전입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 일주일에 한번은 다닙니다
      여긴 처음이지만 주간할인으로 이용했었고요
      관리쌤은 수지라고 했나? 아담슬림 스타일에 여리게 생긴 외모였습니다
      마사지는 할수있을까 했는데  보기와 다르게 압이 보통이 아니네요
      자기가 월래 손이 좀 맵다하더라고요  중간중간 꼼꼼하게 체크해가며 해주는게
      배려심이 좋쿠나 하는 생각이 들정도로 신경 많이  써주었습니다
      수지쌤 마사지스킬도 좋고 마인드는  저에게는 내려놓았는지 내려놓은 마인드였습니다
      간만에 최고였습니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기