김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 감성마사지 로미로미❤️20대관리사❤️명품관리 명품힐링 고객만족도1위 내상제로

김포스웨디시,김포젤라후기,김포젤라,구래동스웨디시,구래동젤라,구래동젤라후기,김포마사지,김포아로마,구래동마사지,구래동아로마,구래동감성테라피,구래동로미로미,김포감성테라피,김포스웨디시감성,김포서혜부,김포림프관리,구래동서혜부,구래동림프관리,구래동로미로미,구래동감성마사지,구래동스웨디시감성,구래동테라피,구래동감성테라피,건마,스웨디시,아로마,로미로미,김포하드스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ,김포스웨디시추천,김포구래동스웨디시,구래동스웨디시추천,구래역스웨디시

김포 구래 1인 [제리] 스웨디시 감성마사지 로미로미❤️20대관리사❤️명품관리 명품힐링 고객만족도1위 내상제로

상호 김포 구래 1인 [제리] 스웨디시
전화번호 050-7790-8298
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 경기도 김포시 구래동

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

130,000
B코스 80분

160,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
관련 업무 이수완료 

위치안내

경기 김포시 구래동

건물 내 무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 4

폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      갈수록 좋아지네요 관리 잘 해주시고
      시설도 더 좋아지고 다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 이용해보았는데 괜찮네요 관리사분 젊고 예쁜 분이셔서 놀랐네요 ^^
      감성느낌 물씬받으며 기분좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문인데 만족해요. 친절 하시고 적당한 압으로 맛사지 편안하게 잘해주시네요. 재방문의사 있어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 넘 친절하시네요
      마사지도 정말 잘하십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지금까지 온 것중에 오늘이 제일 시원했습니다!
      정말 좋았습니다!
      나중에 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문인데 역시 이번에도 만족입니다
      조만간 또 오려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음부터 끝까지 열심히 해주시고 정말 만족스럽습니다ㅎㅎ 다음에 또 갈게요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분께서 먼저 어느부분이 제일 아프세요 라고 물어봐주셔서
      등이 아프다고 하니까 등쪽을 먼저 집중적으로 관리를 해주셔서 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별 기대안하고 갔는데 넘 시원하게 받았습니다.
      제가 어깨랑 허리가 많이 안 좋은데
      꼼꼼히 설명 해주시면서 풀어주셨어요.
      몸도 맘도 힐링하고 왔습니다.
      다음에 또 방문 할께요.
      강추강추
      .. 더보기

평점
      평점
      관리는 기본적으로 잘하시고
      말하시는게 진짜 웃기더라고요 관리 받는내내 웃다가 나왔네요
      입담이 장난아니네요 ㅋㅋㅋ
      평소에 웃을일도 많지않은데 이런게 힐링인가싶더라고요
      힐링 필요할떄 또 가봐야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지관리 능력과 스킬에 입이 떡 벌어지네요.. 마사지 종종다니곤 하는데 생각 없이 예약하고 온건데 신세계를 보고 가네요 마사지 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구래동에서 가볼만한 곳 입니다
      마사지 야릇하면서 야시시한 분위기로 감미롭게 잘하네요
      감미롭다가 맞는 표현이 맞는지 모르겠지만 만족스런 관리 잘 하고 왔습니다
      감사해요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 마사지 잘 해주시는데 기분 너무 좋았어요
      마사지 받는동안 시간이 너무 빨리 가네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 매장 검색하다가 평소 생각해두었던 젤라 예약하고 왔습니다
      부드럽고 감미로운 마사지가 일품이네요 좋은시간 금새 가버렸어요
      또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ시간나시면 꼭 받으러 가보세요 후회 없으실 껍니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기