평택 평택역 [호야스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 평택역 [호야스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 스웨디시 마사지를 업소를 찾으시나? 평택역 스웨디시중 리뷰 후기 평점좋은 호야스웨디시의 가격,코스금액 위치 영업시간을 마돈나에서 제공해드립니다.

평택스웨디시,평택 감성마사지,평택 감성테라피,평택 아로마,평택 스웨디시 추천,평택 로미로미,평택마사지,평택역스웨디시,평택역스웨디시 추천,평택역마사지,평택역스웨디시감성,평택하드스웨디시,평택스웨디시연애

평택 평택역 [호야스웨디시] 감성스웨디시 마사지✨스웨디시의 정석!! ✨고품격 힐링테라피! 내상제로!!

평택 평택역 [호야스웨디시] 감성스웨디시 마사지✨스웨디시의 정석!! ✨고품격 힐링테라피! 내상제로!!
상호 평택 평택역 [호야스웨디시]
전화번호 050-7790-3048
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 150,000원
위치 경기 평택시 통복시장로6번길 37

Info

평택역스웨디시,평택스웨디시추천,평택스웨디시,평택스웨디시연애,평택하드스웨디시,평택역스웨디시추천,평택스웨디시감성

소개

평택역 인근에 위치한 호야스웨디시

인사드립니다. 감성마사지가 어떠건지

확실하게 보여드리겠습니다.

믿고 찾아주세요~!

코스 및 가격

스웨디시 관리
림프관리 70분

150,000

관리사님

❤️ 전원 한국인 관리쌤
관련업무 테라피 수료

위치안내

경기 평택시 통복시장로6번길 37
평택역 평택 통복시장인근

주차문의

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 : 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      시설 진짜 좋습니다
      관리하시는분 마인드도 좋으시구요
      .. 더보기

평점
      평점
      깔끔하고 좋네요 관리 잘받았습니다 다음에 또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 소개로 가봤는데 친구놈은 역시
      좋은데만 가는게 맞나보네요ㅋㅋㅋ
      친구덕에 금전손실없이 좋은곳만 바로바로 다녀서 좋네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지 압도 좋구요. 정성스럽게 뭉친곳 잘 풀어주네요. 믿고 가는 곳 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 감사합니다~ 시원하게 마사지 받고 몸이 날아갈듯 가벼워졌네요
      또 불편한데는 없는지 친절하게 물어봐주셔서 좋았습니다
      이런 사소한 부분에서 좋은 업체라는 티가 나는 것 같습니다 성업하세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘 받았습니다 ^^
      다음에 또 방문 할게요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 시설너무 깔끔하고 가격도 저렴하구 시원하게 잘받고왔습니당 여기이제 단골될거같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 시작 후 정신을 차릴수가 없음
      다른 곳은 대충 해주는데
      여기는 교감을 진정으로 느끼게 해줌
      여기로 정착하기로 했음
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋아요. 시설도 깔끔하고 마사지도 정말 열심히 잘해주셔서 엄청 시원했어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 힐링되고 좋았습니다!!!
      자주이용하고 싶어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하게 잘 받았습니다~
      담에 또 올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구석구석 꼼꼼하게 잘 풀어줘서 좋았어요
      자주가게될거같아요!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지만 받으러 다니는 친구에게 추천받아서 받고 왔습니다 직접 받아보니 아주 좋았네요...
      너무도 시원하게 압도 적당하고 강약조절이 기가 막히게 좋았어요
      쉬는날 잡아서 다시 방문할 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘 받아서 행복해요 ㅎㅂㅎ
      엄청 친절하시고 마사지 받는 내내 아프면 말해달라고 해주시면서 따듯하게 잘 받았습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      단골이되어 집처럼 다니는곳이네요~~
      추천드립니다 ~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기