서울 금천 가산[오월스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 금천 가산[오월스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 금천 가산[오월스웨디시]로미로미 마사지❤️20대한국인 쌤들❤️완벽한감성힐링!! 내상제로!!

금천 스웨디시,독산 스웨디시,가산 스웨디시,금천구청 스웨디시,오월스웨디시 청아,오월스웨디시 현주,가산 오월스웨디시 마무리,오월스웨디시ㅅㅇ,오월스웨디시 나은,오월현주,오월하윤,오월예슬,오월야간,오월서진,건마,스웨디시,로미로미,서혜부마사지,아로마마사지,슈얼마사지,감성마사지

서울 금천 가산[오월스웨디시]로미로미 마사지❤️20대한국인 쌤들❤️완벽한감성힐링!! 내상제로!!

상호 서울 금천 가산[오월스웨디시]
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울시 금천구 가산동 50-3

소개

금천구 가산동에 위치한 오월스웨디시 입니다.
저희 오월스웨디시는 전원20대미녀 관리사
분들로 실력과 마인드를 다 갖춘 힐러님들 입니다
고객님들의 피로와 스트레스를 오월 스웨디시

코스 및 가격

스웨디시 관리
주간코스 40분
평일 오전 11시 ~ 저녁 6시까지!
20%100,000원
80,000
A코스 65분

15%130,000원
110,000
B코스 95분

13%160,000원
140,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

서울시 금천구 가산동 50-3 (벚꽃로)
가산디지털단지역 2,3번출구 도보1분
└ 지하철이용시: 가산디지털역과 연결
✦ 로드샵 / 건물내 무료주차 ✦

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
✦ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ✦

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•   금천 오월스웨디시 & 마돈나마사지

1️⃣금천 오월스웨디시샵의 위치는 어디 인가요?

가산 디지털 단지역 2번출구

서울 금천구 가산동

2️⃣"마돈나 마사지"에서 샵찾는 방법

1.지역별 샵에서 해당지역 클릭하시고

테마도 클릭해주세요

2.검색창에 해당하시는 지역명을 검색해보세요

3️⃣ 샵예약시 "마돈나 "회원이라고 말씀하셔야

회원가 플러스 더많은 혜택을 받으실수 있습니다

• 후기

평점
      평점
      오랜만에 방문했는데 역시나 마사지 정말 잘받고갑니다 다음에 또 들리겠습니다 그때도 잘 부탁드릴께요~ N
      .. 더보기

평점
      평점
      원하는 곳 집중적으로 관리해주어 좋았네요 지인 소개로 알게 된곳인데 정말 괜찮았습니다 주말에 또 갈 예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴 뭐 관리사분 상타치는 한네요 너무너무 만족스런 시간이였습니다 처음 연타석 홈런친기분이네요 ㅎ 기분 짱이네요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실력도 다들 월등해서 만족했네요 전체적으로 친절합니다 실장님 응대도 친절하고 대충하지 않고 즐겁게 받았네요 항상 제대로 힐링 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 관리사 스타일좋고 날씬 예쁘고 너무 좋았습니다
      말도 잘들어주고 받아주는 성격이라 힐링 과감하게 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 입장부터 나갈때까지 긴장스럽고 서비스 좋네요.
      마사지도 잘 하십니다. 정말 꼼꼼히 관리받은 느낌이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 꼼꼼하게 신경 엄청 써주시네요
      너무 만족하며 힐링되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      샵방문했습니다.
      완전 참하게 차분하게 생기시고 관리도 잘하시네요
      관리내내 심장이 쿵쾅쿵쾅 므흣했습니다
      볼륨감도 있으시고 최고네요 마사지스타일이
      므흣하게 만드시는게 선수세요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력에 만족했습니다. 일반적으로 압이 세고 테크닉이 좋아도 살이 아픈 경우가 있는데
      소프트하게 압이 들어가서 살도 아프지 않고 피로가 잘 풀렸습니다. 비결이 뭘까요? 감사합니다. 또 뵐게요.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 얼굴도이쁘시고 마사지도 잘하셔서 정말 힐링하고왔어요 다음에꼭 재방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 오늘도 만족하게 잘받았습니다
      몸도 개운 허리 통증도 사라지고 매우 만족 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전에 방문했습니다
      역시나 즐거운시간이었어요^^
      이곳저곳 여러군데 다녀봤지만
      역시 최고는 바로 이곳이네요
      조만간 또 갈께요~
      항상 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 편하게 잘받고 왔습니당^^*
      또가고싶게 만드는곳이네여.
      추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌔게 해달라고 했는데 처음부터 끝까지 엄청 쌔게 시원하게 잘하셔서 늦은시간에 만족하고 갑니다 다음에도 방문할게요^^!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵이 군더더기 없었네요.
      다른 샵보다 청결하고
      스타일.마사지스킬도 좋고
      만족했습니다.
      시간과경제적여유가 된다면
      자주 가고싶은 샵이네요.
      .. 더보기

평점
    평점