시흥.배곧1인샵[가을] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.배곧1인샵[가을] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.배곧1인샵[가을] 아로마&로미 전문샵 ❤️ 기쁨충만❤️배곧마사지 ❤️역대급 힐링을 선물해 드립니다!~시흥.배곧1인샵[가을] 아로마&로미 전문샵 ❤️ 기쁨충만❤️ 행복뿜뿜❤️배곧마사지 ❤️역대급 힐링을 선물해 드립니다!~시흥.배곧1인샵[가을] 아로마&로미 전문샵 ❤️ 기쁨충만❤️ 행복뿜뿜❤️배곧마사지 ❤️역대급 힐링을 선물해 드립니다!~

시흥스웨디시,시흥감성마사지,시흥로미로미,시흥서혜부,시흥딥티슈,시흥슈얼,시흥건마,시흥아로마,시흥마사지,시흥감성테라피,정왕감성테라피,정왕동감성테라피,시흥1인샵,정왕동1인샵,시흥아로마,정왕동아로마,시흥왁싱,정왕동왁싱,시흥마사지,정왕동마사지,시흥스웨디시감성,정왕동스웨디시감성

시흥.배곧1인샵[가을] 아로마&로미 전문샵 ❤️ 기쁨충만❤️배곧마사지 ❤️역대급 힐링을 선물해 드립니다!~

시흥.배곧1인샵[가을] 아로마&로미 전문샵 ❤️ 기쁨충만❤️배곧마사지 ❤️역대급 힐링을 선물해 드립니다!~
상호 시흥.배곧1인샵[가을]
전화번호 050-7790-8207
영업시간 오전 9시 ~ 새벽 4시
최저가 30,000원
위치 경기 시흥시 정왕동

소개

아늑하고 분위기 있는 샵 에서

스웨디시 속 감성의 끝을

받으실 수 있도록 해드리겠습니다.

편안하게 쉬고 가실 수 있도록

고객님께 최선을 다해 모시겠습니다.

스페셜 한 감성의 끝 가을 스웨디시

직접 받아보세요 

코스 및 가격

건식/감성/슈얼/아로마/스웨디시/로미
스페셜A 70분

13%150,000원
130,000
스페셜B 90분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️가을 30세,한국인 女쌤

★ 상기 종목 경력: 3년이상

★ 피부미용 등 자격증 다수보유

위치안내

오시는길 

롯데마트 시흥배곧점 도보5분

경기도 시흥시 배곧동 / 건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 3시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
      평점
      시원해요 실력좋으시네요 저한테는 세기도 맞는것같고 집도가까워서 자주이용할것같아요 번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘한다고 가보면 손장난만 하는 곳 많은데 괜찮은 샵
      어디 없나 찾다가 여기를 알게 됐습니다.
      와,,감탄만 나옵니다 대박이에요~  제대로 된 마사지 힐링 원하시면 여기 강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁘고 성격좋고 마사지도 잘하네요
      부족한게 없이 너무 잘해주었습니다  대화능력도 좋아서
      말하는게 재미졌어요^^  마인드는 말할것도 없습니다 착하고
      뺄줄 모른는 성격이라
      .. 더보기

평점
      평점
      끼얏호~~~~~~~
      마사지 시워어어어언하게 받고
      왁싱도 시 우어ㅓ어어언 하게 받았습니다
      온몸이 가볍네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      2주 뒤에 갈까요
      한 달 뒤에 갈까요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아침부터 기운이 쭉 빠지고 기분도 다운되고 이대론 안되겠다싶어
      몸이나 풀고 오자는 마음으로 회사 앞에 있다는 하트 샆에 테라피 예약을 잡아놓고
      칼퇴근하자마자 갔네요 ㅎㅎ

1인 샆 이곳 원장쌤 키는 160초반정도로 얼굴도 이쁘고 각선미 굿!!
      제가 일직 도착해서 그런지 앞 손님이 왁싱을 했다며
      정리 정돈 하고 게셨는데 어쩔줄 몰라하는 원장
      호리호리한 몸매에 왁싱 장비를 들고 왔다갔다 하는 모습
      바라보는 저로 인해 어쩔줄 몰라하는 쌤 
      그 모습에 저는 홀딱 반했네요.

왠지 여성스러움이 갑자기 느껴지는이유는뭘지?
      보니 좀전까지만해도 저기압이엿던 저는 온데간데없엇네요 ㅎㅎㅎ
      이런저런 얘기를 나누며 마사지하는데
      손도부드럽고 압도좋고 손기술도 좋더라고요
      대화도 잘 통해서 시간가는줄모르고 기분좋게 받았습니다.
      기분도 꿀꿀하고 기운이없는날엔 마사지가 최고~~!!
      자주와야 할듯 합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기