강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

신사동스웨디시,신사블랙로즈마무리,신사블랙로즈후기,블랙로즈스웨디시,신사역블랙로즈스웨디시,신사로미로미,신사역스웨디시,신사역블랙로즈후기,강남스웨디시,강남테라피,강남로미로미

강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시 마사지❤️젊은 한국관리사❤️믿고보는곳 ♡ 재방률 1위!!

상호 강남 신사동[블랙로즈] 스웨디시
전화번호 050-7790-3238
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 130,000원
위치 서울 강남구 신사동 514-22
  •  . 

신사역 8번출구 도보2분

고객님이 오시면 프라이빗한 룸 안에

호텔식 샤워실, 애머니티, 옷장 등..

손님꼐서 필요하신 시설 및 물품들이

모두 비치되어있습니다.

오시면 매우 편안하게 이용하실 수 있습니다. 

*°* 프로그램 *°*

A: 60분─➜ 13만

건식 + 스웨로미 + 클린케어

B: 90분─➜ 18만

건식 + 스웨로미 + 클린케어 + 풋스크럽

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

입실~퇴실이 아닌 순수관리시간^^

※ 로드샵 / 각룸 샤워실&개인실 완비

~*~✿✿~*~✿✿~*~~*~✿✿~*~✿✿~*~

네이버 상단에서 카페 클릭 하신후

"블랙로즈 신사"  검색 해보세요

샵 상세정보 및 각종 이벤트 확인가능

*°* 관리사님 *°*

전원 20 한국인 女

피부미용 자격증 소지

마사지&테라피 교육프로그램 이수

*…-━---…*

보아 님  

님  

님  

님  

*°* 오시는길 *°*

서울특별시 강남구 신사동 514-22

(강남대로152길 22지하1층

건물 내 유료주차 가능 

...**°  °**...

신사역 8번출구 도보2분

투썸플레이스 건물

*°* 영업시간 *°*

오전 9시 - 새벽 5시

긴급 휴무일은 카페에 공지 )

❖ 연중무휴 

*°* 부탁말씀 *°*

* 건전샵! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!

* 입실 하신후, 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

✣=✣=✣=✣=✣=*=✣=✣=✣=✣=✣

• 후기

평점
      평점
      이 가게는 진짜 인정입니다
      다른가게가면 그냥 대충 문질문질하는 곳
      많이봤는데 여기는 다들 느낌을
      알고계신듯 합니다
      시간나면 자주 받으러가겠습니다
      최선 다해주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 자주 다니는데, 진짜 역대급 장소 발견했습니다.
      200%만족하고 돌아갑니다
      친절하고 상냥해서 더욱 맘에듭니다.
      앞으로는 여기만 올것같습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 친절하고 실력도 좋네요! 첫방문 완전 반함..
      시설도 깨끗하고 너무 만족합니다
      신사역에서 좋은가게 찾았습니다.
      쌤들 많다고하니 다른분들한테도 받아봐야겠어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저녁먹고 집 근방에 있는 곳 방문했어요
      내부 인테리어도 세련되었고 친절하셔서 뭔가 편안했습니다
      관리하시는분 실력 너무 좋았습니다
      전에 다른곳 한번가봤는데 여기가 휠씬 낫네요ㅎㅎ
      집도 가깝고 해서 단골예약하고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      90분을 왜 추천해주셨는지 알았ㅇ어요
      모모샘 처음들어와서 마사지 시작하자마자
      와~ 진짜 잘한다 라고 바로 느껴졌어요
      마사지만잘하는게 아니라 예쁘기까지 해서
      호강스러운시간이었어요
      60분이었음 어쩔뻔
      모모 님 최고 최애 인정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋은 마사지 받고갑니다
      어느 한곳 불편한점 없었고
      제 몸을 맡기고 왔는데 전신이 잘 풀리고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 처음이라서 긴장되었는데
      들어가자마자 너무 친철하시고 깔끔해서 놀랐습니다.
      요즘 스트레스 받아서 힘들었는데
      마사지 받으니까 피로가 싹 풀립니다.
      앞으로 피곤할때마다 와야겠어요.
      재충전 잘하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정신없이 바빠서 지난주에 못갔어요 ㅠㅠ
      그래서 어제 시간 쪼개서 다녀왓습니다 ㅋㅋㅋ
      2주에 가니까 참았던만큼 더 좋았습니다 ㅎㅎㅎ
      워낙 열심히 해주시고 돈이 1도 안아까웠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF설윤 매니저 보고 왔습니다.
      미모도 훌륭하시고 마사지실력도 좋으셔서
      90분동안 받는 내내 너무 편하고 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 몸도 무겁고해서 마사지를 받아야겠다 생각이 들어서
      예약후 방문하였습니다
      시설 깔끔하게 되어 있었고
      마사지도 세심하게 잘 해주셨네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직업이 직업인지라 몸도 마음도 지칠 때가 많은데
      그때마다 한번도 실망하고 가는 일이 없게 해주십니다
      하아..오늘도 행복한 시간이었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 운동하는데 몸이 너무너무 뻐근해서 이번주 주간에 다녀왔어요.
      관리하시는분 진짜 마사지를 너무너무 잘하시네요.
      조만간 다시 들릴게요~ 수고하세요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직장이 요 근처여서 잠깐 짬내서 받았어요
      완전 실력자 만나서 기분좋네요
      피로 완전풀려서 그냥 바로 집에가고 싶었다는 ,, ㅎ
      집근처에 원래 다니는 곳 있는뎅 여기서도 종종 받으려구용!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      복희쌤 일단 !!너무 친절하시고요

마사지 진짜 끝내줌니다

마사지 중독에 한사람으로서 많은곳을 다녀봣지만 여기처럼

머리 끝까지 희열을 느낀적은 처음입니다

진짜 시간 가는줄 모르고 받음 ㅠ자주 이용할것 같아요~~

강력 추천 드립니다 ~~~~~ 만족 500% 장담@@
      .. 더보기

평점
      평점
      운동끝나고 피곤해서 검색하다 찾았는데 진짜 감동이였습니다 ㅋㅋ
      실내 분위기도 정말 깨끗하고 상쾌하고
      친절하시고 무엇보다 마사지를
      잘해서 다음에 또 갈께요 ㅋ
      번창하세요 정말 시원하게 잘 받고 왔습나다 돈이 아깝지 않네요 후회하시지 않을꺼에요~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기