시흥 정왕동 1인샵[영테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 1인샵[영테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 시흥 정왕동 주변에서 최근 가장 핫하고 Best of Best 업체에 오른 시흥 정왕동 영테라피 1인샵을 소개드립니다 마돈나에서는 스웨디시,로미로미,1인샵,감성테라피,감성마사지,아로마,건마,타이마사지 정보를 무료로 제공드립니다

시흥 스웨디시,시흥 감성테라피,시흥건마,배곧 스웨디시,배곧 로미로미,배곧 마사지,배곧 스웨디시 추천,배곧 로미로미,배곧 테라피,배곧 감성테라피,정왕역 스웨디시,정왕동 감성테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 스웨디시 감성,정왕동 로미로미,시흥 1인샵,정왕동 1인샵,정왕역 1인샵

시흥 정왕동 1인샵[영테라피]시흥스웨디시 정왕동마사지❤️최고의 마인드❤️신규쌤 대거 영입 감성힐링 천국으로 모십니다

시흥 정왕동 1인샵[영테라피]시흥스웨디시 정왕동마사지❤️최고의 마인드❤️신규쌤 대거 영입 감성힐링 천국으로 모십니다
상호 시흥 정왕동 1인샵[영테라피]
전화번호 050-7790-8278
영업시간 24시간
최저가 80,000원
위치 경기도 시흥시 정왕동

소개

안녕하세요 시흥지역 넘버원! 영테라피입니다
친절함과 정성으로 심신의 피로를 풀어드리는
최상의 휴식처가 되도록 노력하겠습니다~^^!!

코스 및 가격

스웨디시 아로마 감성
A코스 40분

11%90,000원
주간 80,000
9%110,000원
야간 100,000
B코스 60분

9%110,000원
주간 100,000
8%130,000원
야간 120,000
C코스 90분

7%160,000원
주간 150,000
6%180,000원
야간 170,000

관리사님

❤️전원 [한국인 女]관리쌤
『상기 코스 종목 수료』

위치안내

✅ 오시는길 ✅
경기 시흥시 정왕동 / 주차문의
정왕역 1번출구 도보 3분

영업시간

✅ 영업시간 ✅
오전 10시 ~ 마감시까지
[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      어깨가 너무 아파서 지인이 단골이라길래 소개받고 갔는데 마사지 받으니까 너무 시원하고 좋더라구여.. 자주 가야겠어요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 실력 정말 대박이네요
      잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      편안하게 잘쉬다갑니다
      다음에또 방문하겟습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 관리 받았습니다. 요즘 불면증때문에 잠을 깊게 자지못했었는데 어제는 푹 잤네요.
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      압조절을 굉장히 잘하십니다.
      관리 받는 동안 정말 하늘 위에 둥둥 떠있는 기분이었어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대만족합니다
      앞으로도 자주 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 관리 실력도 괜찮은편이였어요.
      무엇보다 요새 다른 가게랑 다르게 성실해서 좋네요.
      재방의사 100%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깔끔하고 친절하고 무엇보다 마사지를 너무시원하게 잘해주셨어요!! 요즘운동을해서 몸이 많이뻐근했는데
      마사지다받고나니까 날아갈것같았어요 ㅎㅎ
      다음에 또 주기적으로 받을려구여!ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 밝게 웃으면서 대해주셔서 고맙습니다
      맛사지또한 정성스럽게해주셔서 기분좋으네여
      수고하세요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 재방입니다
      역시 마시지 시원하고 너무 좋았어요
      또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 잘안받아봤다고 하니 세세하게 알려주시고 정말 두시간이 어떻게 지나간 건지 모르게 꽉꽉 채워서 끝났어요!!
      이제야 비로소 밀린 피로가 다 풀린 것 같아요ㅠㅠ 추천합니닷!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어깨가 뭉치고 뻐근했는데 너무 시원하네요^^
      감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 시원함을~
      어찌나 친절히 잘대해주던지
      볼륨감까지 가진 관리쌤 푹 빠졎네요
      강추힙니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원 했습니다.
      지루하지 않게 말씀도 너무 재미있게 해주시고
      조만간 다시 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 마사지 실력 좋으시네요
      앞으로 자주 갈테니 잘 부탁드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기