동탄 반송동 [청담] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [청담] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [청담] 전원 젊은 미녀관리사❣️내상없는 만족도 높은샵❣️당신이 찾던 바로 그런곳 최고의 감성테라피

스웨디시,1인샵,건마,로미로미,아로마,감성테라피,림프관리,감성마사지,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 추천,동탄 반송동 스웨디시,동탄 반송동 마사지,동탄 반송동 감성테라피,동탄 반송동 로미로미,동탄북광장 로미로미,

동탄 반송동 [청담] 전원 젊은 미녀관리사❣️내상없는 만족도 높은샵❣️당신이 찾던 바로 그런곳 최고의 감성테라피

상호 동탄 반송동 [청담]
전화번호 050-7790-8261
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 40,000원
위치 경기 화성시 반송동
  • 2024-04-08 14 26 48.png

. 

한빛 공영주차장 도보1분

"" 

안녕하세용^^*

저희 샵은 넓고 쾌적한 시설 및

체계적으로 교육된 최고의

관리사분들이 응대합니다!

………

감사 할인 이벤트

"" 

ᵎᵎ  ᵎᵎ 

A 60분 14만 12만

스웨디시 전신 관리

B 60분 16만 14만

스웨디시 스페셜

C 60분 18만 16만

스웨디시 프리미엄

D 80분 17만 15만

스웨디시 전신 관리

--------  ꒰    --------

상기 현금가 기준 (카드가능)

각룸 샤워실 & 스파시설 

--------  ꒰    --------

ᵎᵎ  ᵎᵎ 

전원 한국인 女쌤들

상기 종목 코스 전문

서현쌤 / 윤아쌤 / 하루

로아쌤 / 우미쌤 / 유리

예린쌤 / 두부쌤 / 젤리

여름쌤 / 체리 / 비비

나비

ᵎᵎ  ᵎᵎ 

한빛 공영주차장 도보1분

경기도 화성시 반송동 88-5

(동탄중심상가2길무료주차

ᵎᵎ  ᵎᵎ 

오전 11시 ~ 새벽 3시

폰OFF: 마감or랜덤휴무

ᵎᵎ  ᵎᵎ 

입실 후: 퇴폐요구시 환불 없이 +

예약 환영! 입실 후 선불 결제 부탁드립니다.

퇴폐,불법,룰&코스거부 등은 예약불가하세요

ෆ 각 업체마다 관리 시스템이 다를 수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

**⁺·⸌•* • *•⸍·**

• 후기

평점
    • 평점
      시설도 너무 깔끔하고
      받고나니 피로가 싹 풀리네요^^
      자주 방문 해야겠습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시간을 하나도 허투루 사용하지 않고 몸 편히 쉬고 왔네요. 능숙한 손놀림과 친절이 정말 좋았습니다.
      찌부둥하고 컨디션도 좀 떨어져있던 상태였는데 다시 컨디션도 올라가고 기분도 좋아져서 샵을 떠나게 되네요.
      다음에 또 방문하도록 하지요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시간 잘지켜주시고 마사지도 진짜 만족스럽네요 계속 물어보시면서 압조절도 해주시고 계속 찾을꺼 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리를 받으니 심신의 안정을 되찾고 몇일간 쌓였던 피로감을 내려놓았네요
      앞으로 자주 방문할거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 실망시키지 않습니다.
      마사지도 너무 잘하시고 친절하시기도 하구요. 하면서 아프냐고 물어보고 어디 더 해주면 되는지도 물어보고, 받는 사람 입장에선 정말 맘 편하게 받고 왔습니다^^ 조만간 또 방문하도록 할게요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵에서 나는 향도 너무 좋았고 관리하시는분 너무 친절하시고 무엇보다도 마사지를 정말 시원하게 잘 해주시는거 같아요!!!!
      어깨가 많이 뭉쳐있었는데 피로가 많이 풀어졌네요~~~!! 다음에 또 방문하겠습니당^^!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 불편한부위가 어디냐고 물어보시는 모습이 꼼꼼하게 신경써주는 느낌이어서 감동받았습니다!
      너무 시원하게 풀어주셨어요 조만간 또들리겠습니다! 항상 번창하세요~~~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허리 어깨 통증관리 시원하고 좋았습니다, 요약하면 한마디로 마사지 잘하십니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기오늘첨갔는데 정말시원해요^^담에또갈께요
      단골할꺼같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 많이 다녀봐는데 리얼이고요 아픈곳이 치료가 된것같아요
      관리하시는분이 혈을 잘 찾는것같아요
      꼭받아보세요 강강추입니다
      자주이용할것같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      늘 항상 이용하다가 이제야 리뷰씁니다
      항상 이곳만 이용합니다
      늘 친절하고 마사지도 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인적으로 아주 맘에 드는샵이에요.친절한것도 친절한거고 .. 샵분위기도 너무 괜찮아서 앞으로 자주 이용할듯 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했는데 너무 이쁜 관리사분이 들어오셔서 놀랬습니다 이름이 유진 관리사라고 하셨구요
      애교도 있고 친절합니다
      마사지도 잘하고 부드러운 손길로 감성 느낌 제대로 살려주었습니다 웃음도 많으시고 힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 하는 손끝에 감성이 아주 가득하네요
      받으면서 설레이는게 기분 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 손길이  너무 부드럽고 야시했습니다
      마사지 스킬 좋고 마인드까지 착해서 대 만족입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기