서울 구로동 1인샵 [지윤] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 구로동 1인샵 [지윤] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서울 구로동 1인샵 [지윤] 감성 스웨디시 마사지 ❣️감성가득❣️ 달콤한 힐링 테라피!! 환상의 케어!! 내상제로!!

구로 스웨디시,구로아로마,구로 건마,구로 감성테라피,구로 감성마사지,구로 로미로미,구로 스웨디시 감성,구로 마사지,구로 1인샵,구로디지털단지 스웨디시,대림역 스웨디시,구로 여자친구

서울 구로동 1인샵 [지윤] 감성 스웨디시 마사지 ❣️감성가득❣️ 달콤한 힐링 테라피!! 환상의 케어!! 내상제로!!

상호 서울 구로동 1인샵 [지윤]
전화번호 050-7790-8222
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 서울 구로구 구로동

소개

안녕하세요 구로 디지털단지역 1인샵

지윤 인사드립니다 고객분들과 약속을

소중하게 생각하고 하루하루 최고마사지와

서비스를 제공해드리겠습니다.감사해요~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

100,000
B코스 90분

130,000
C코스 120분

180,000

관리사님

지윤 한국인女 관리사

상기종목 테라피 수료 

위치안내

구로디지털단지역 5번출구

도보 10분

무료 주차  

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 3

폰OFF시:마감OR랜덤휴무 

안내사항

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다  

•  

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 젊고 유쾌하고 실력도 겸비했습니다.
      재방문 합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      한달만에 재방
      뜸하긴 했어도 잘 받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋은 곳은 다 이유가 있군요.
      오래간만에 시원한 마사지 받은 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 잘 해주셔서 기분좋게 힐링하구 가요^^ 나중에 또올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 자주 받는데 친절하시고 아늑하니 마사지 받기 좋았어요 ㅎㅎ
      마사지 실력도 꽤 괜찮았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는동안 재밌게 대화도 해주시고 정말 즐거운시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힘든 내색없이 열심히 시원하게
      잘 해주셔서 기분 좋게 다녀왔어요 감사합니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 정말 잘하세요
      다시가고 싶습니다 ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      지금 4번째방문인데 올때마다 너무만족대만족입니다. 여기만다닐거같네요 진짜시원합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 미쳤어요!!!!
      일주일동안 회사에서 받았던 스트레스 다풀고갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      한동안 안가다가 다시갔습니다
      역시나...명불허전 입니다 하나도 안변하고 더 업그레이드 되셨네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      손길과 부드러움이 공존하는 기분 좋은 관리
      였습니다 정말 꼼꼼하게 이곳 저곳 부드럽게 움직이
      시면서 해주시는데 전체적으로 너무 짜릿하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      구로 지윤쌤 너무 잘해주시네요 여기 힐링맛집 이라고 추천 드릴수 있는곳 입니다 잘 받고 왔어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심먹고 오늘은 시간이 좀 많아 마사지 받으러 갔어요
      허리가 좀 안좋아서 말씀드리니 알아서 잘 관리해주시네요
      부드럽게 마사지 해주시는데 너무 좋았어요
      너무 만족스러운 관리 잘 받았어요
      앞으로 종종 짬내서 들려야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      낮에 잠깐 짬이나서 들렀는데 일때문에 받은 스트레스가 쌤 미소에 싹 날아가는것 같았네요
      마사지 들어가니 몸이 노곤노곤 피곤이 풀리고 기분 좋았어요
      다시 으쌰으쌰 일하러 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기