화성.병점1인샵[진효리] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성.병점1인샵[진효리] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 병점 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳에서 가장 가까운 샵부터 안내 드리는데 그중 BEST샵인 곳을 추천드립니다. 화성 병점 1인샵 진효리 알려드립니다.

병점스웨디시,병점감성테라피,병점감성마사지,병점로미로미,병점건마,병점아로마,병점왁싱,병점1인샵수원스웨디시순위,화성스웨디시,와우리스웨디시,화성시크릿스웨디시,스웨디시샵,와우리스웨디시,와우리마사지

화성.병점1인샵[진효리] 스웨디시 딥스웨디시 ♡♥감성스웨디시 행복한 힐링

화성.병점1인샵[진효리] 스웨디시 딥스웨디시 ♡♥감성스웨디시 행복한 힐링
상호 화성.병점1인샵[진효리]
전화번호 050-7790-3553
영업시간 낮 12시 ~ 마감시
최저가 100,000원
위치 경기도 화성시 병점동 381-40

소개

부드럽고 섬세한 테크닉으로 근육의 긴장을

완화시키고 혈액과 림프순환에 도움을 주는

딥 스웨디시&슈얼 바디 트리트먼트입니다.

코스 및 가격

테라피코스
A코스 60분

150,000
B코스 80분

160,000
S코스 추천 추천

210,000

관리사님

진효리 한국인 女쌤

상기 종목 테라피 수료

위치안내

병점역 1번출구 도보3분

경기도 화성시 병점동 381-40

(경기대로 1025-24) 무료 주차

영업시간

낮 12시 ~ 마감시

폰OFF: 마감or랜덤휴무

안내사항

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전 예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

* 100% 문자 예약제 (희망예약 시간+코스)

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 진짜친절하심.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 갑자기 허리가 아팠던거 얘기드렸더니
      완전히 풀어주겠다면서 성심성의껏 해주셔서 완전완전 개운합니다
      정말정말 잘하세요 앞으로도 마사지 받을일 있을때 종종 와야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      굿굿 아주 좋았어요 목이랑 허리 부근 많이 아파서 집중 관리 해달라고 했더닝
      아주 섬세하고 꼼꼼하게 해주셨는데 진짜 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      집에서 5분도 안되는 거리네요
      단골 될것 같아요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 이용했는데 시설도 너무 깔끔하고 친절하셔서 기분좋게 이용하고 왔습니다
      압이 정말좋고 열심히해서 기분좋게 나왔어요
      다음에 또 가려구요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 깔끔하고 쾌적한 샾 분위기와 시원한 마사지와 서비스까지..
      너무 감사드리구 조만간 재방문 하겠습니다^^
      번창하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      처음부터 끝까지 변함없이 유지되는 마사지 강도도 놀라운데
      아픈 곳 말도 안했는데 뭉친곳을 특별히 신경 써주시는 마사지 실력에 감동 받았습니다.
      이번 주말에는 다른코스 받아보려합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      감사합니다 두번 다녀왔는데 두번 다 너무 잘해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      4번째 방문인데 항상 좋네요 열심히해주시고 친절하고 무엇보다 여긴 청결하고 깨끗해서 너무좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      쌓였던 피로 싹 다 풀고갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      컨디션 난조였는데 친절하게 대해주시고 성심성의껏 마사지해주시고 시원하게 다 풀어주셨습니다.
      인생마사지샵입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시간 가는 줄 모르고 즐기다 왔어요
      다음에도 또 뵐 수 있으면 좋겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야무지고 꼼꼼하게 정말 잘 하세요
      잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      센스와 스킬 마인드 좋쿠요 친절하세요 오늘 하루 피로 싹 풀고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      열심히도 해주시고 몸도 확 가볍네요
      재방문의사 있습니다
      처음 맛보는 재미네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기