구로 가산 [슈가] 스웨디시 로미마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구로 가산 [슈가] 스웨디시 로미마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구로 가산 [슈가스웨디시] 스웨디시 로미마사지⭐프리미엄 케어⭐최고의 감성 힐링 최고의 테라피

구로스웨디시,구로디지털단지스웨디시,구로샵스웨디시,구로멜론스웨디시,가산스웨디시,구로스웨디시추천,구로마사지,구로건마,구로아로마,구로테라피,멜론스웨디시마무리,멜론스웨디시서연,멜론스에디시겨울,구로ㅇㅌ스웨디시,멜론스웨디시보미,가산스웨디시추천,가산디지털단지스웨디시

구로 가산 [슈가스웨디시] 스웨디시 로미로미 감성슈얼⭐프리미엄 케어⭐최고의 감성 힐링 최고의 테라피

구로 가산 [슈가스웨디시] 스웨디시 로미로미 감성슈얼⭐프리미엄 케어⭐최고의 감성 힐링 최고의 테라피
상호 구로 가산 [슈가] 스웨디시 로미마사지
전화번호 050-7790-3231
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 구로구 구로동

소개

구로디지털 단지역 슈가스웨디시

인사드립니다.친절과 실력을 겸비한

한국 관리사님이 아늑하고 편안한

분위기에서 감성& 로미 & 스웨디시

힐링테라피로 고객님을 말끔히 모시

겠습니다 믿고 오세요~!

관리사님

❤️전원 20대 한국인 女 관리쌤들
[상기 코스 테라피 수료]

위치안내

구로디지털단지역 도보1분

서울특별시 구로구 구로동

무 료 주 차 ✿ 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무

•  
  • 후기

평점
      평점
      관리하시는분 너무 잘해주십니다...
      다음에 또 가도록 해야겠어요...
      자주 찾아 뵐께요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 단아하고 예쁜 외모에 대화도 잘해주셔서 정말 시간 가는줄 모르고 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 워낙 좋아해서 여러군데 다녀봤는데 너무깔끔하고 마사지도 최고!! 너무시원해요~~
      그리고 너무 친절해요~~!! 자주방문하려구요~~
      조만간 또 갈께요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 후회 없이 잘다녀온것 같네요
      혹시나 별로면 어떡하지 생각하다가 관리받아보니 그냥 저를뿅가게 해주시네요
      마사지해주시는데 손이 찹찹 달라붙는 느낌입니다ㅋㅋ
      말도 입에서 빵빵 터지는대로 시원시원 하게말씀해주시니 이보다 더한 힐링은 없엇어요ㅋㅋ
      정말 최고인것같습니다 감사합니다^^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문 이었습니다.
      제일중요한 마사지가 일품이네요 마인드도 좋구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금 막 마사지 받고가네요~
      그리 피곤하지 않았는데~받다가 잠들뻔했어요ㅋㅋㅋ
      받고나니 정말편하고 개운하고 좋네요~
      다음엔 다른코스 받으러갈께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 편하게 적절하게 잘받았어요...
      잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일을마치고 허리가 뻐근해서
      오랜만에 찾은곳
      언제가도 늘 힐링받고 오는곳입니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족하고 갑니다 .
      관리하시는분 미모도 좋고 ~ 마사지도 수준급 힐링 되네요 ^^ 또올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 만족스러웠어요
      재방문 의사 100%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링하고 왔습니다
      관리하시는분 친절하고 마사지 실력이 출중합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 다른곳이랑은 차원이 다르게 시원하고 개운하고
      몸도 가볍고 최고에요!!!
      조만간 다시 들르겠습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금 받고 나왔는데여
      관리하시는분이 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서
      덕분에 피로 잘 풀고 갑니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 처음받아보는거라 많이 긴장했는데 너무 친절하게 해주셔서 긴장 사르르르풀고 마사지도 진짜 최고ㅠㅠ
      받으면서도 또 오고싶다라는생각했어요 진짜 최고 다음에 꼭 또 가겠습니당
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도잘하시고 시간도다채웁니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기