마포 홍대[제이]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

마포 홍대[제이]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

마포 홍대 [제이]스웨디시 ♥‡‡♥‡‡♥ 스웨디시&감성테라피 ♥‡‡♥‡‡♥ 밝은 미소로 편안한 휴식을 선물해드리겠습니다

마포스웨디시,마포감성스웨디시,마포로미로미,마포림프관리,마포서혜부,서울 홍대,마포 감성테라피,마포 감성스웨디시,마포 감성마사지,마포 스웨디시,마포 마사지,마포 건마,마포 아로마,마포 1인샵,마포 일인샵,홍대 감성테라피,홍대 감성스웨디시,홍대 감성마사지,홍대 스웨디시,홍대 마사지,홍대 건마,홍대 아로마,홍대 1인샵,홍대 일인샵

마포 홍대 [제이]스웨디시 ♥‡‡♥‡‡♥ 스웨디시&감성테라피 ♥‡‡♥‡‡♥ 밝은 미소로 편안한 휴식을 선물해드리겠습니다

상호 마포 홍대[제이]스웨디시
전화번호 050-7790-8008
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 서울 마포구 서교동360-21

소개

마포 홍대 [J스웨디시] 입니다
친절과 정성을 다해 편안한 휴식이 되시도록
항상 고객님 입장에서 먼저 생각하고,최선을
다하겠습니다! 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000원
100,000
B코스 90분

140,000원
130,000
C코스 120분

200,000원
180,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女쌤들
상기 종목 코스 전문 

위치안내

서울 마포구 와우산로18길 12 

주차 가능

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시:마감 OR 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다  

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

•  

• 후기

평점
      평점
      관리 마사지 정말 잘해줍니다 마사지 스킬도 좋고 친절하십니다. 너무 만족했습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      프라이빗한 분위기에 기분좋게 마사지 해주시는데 너무 좋네요 힐링 그자체입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      회사 근처라 짬내서 가기 좋네요 근처에 괜찮은샵인거같아
      추천드립니다 방문해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 이용했는데 친절하고 마사지도 잘 하네요
      정말 야시시하게 잘 받았습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      슬림한 몸매를 가지신 관리사분이 이렇게 압 좋게 마사지 해주시다니
      너무 탄력적이십니다 너무 너무 잘 받고 왔네요  또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 감사합니다! 요즘 스트레스 많았는데
      여기 다니면서 훨 홀가분해졌어요. 번창하세요!!
      최고에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮시간에 방문했었구요 실장님이 지정해주는데로
      방도안내받고 조금기다리니 채아쌤이라고 들어왔었습니다 ㅎ
      혼자만 알고 싶지만 그래도 다른분도 참고하시라고 후기 써봅니다
      채아쌤 강추귀여운 외모에 큰눈 슬랜더와꾸에 애교도 많고
      빠지는곳이 없는 매력녀네요 즐겁게 마사지 잘받았습니다
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절한 관리와 편안함으로 관리 잘받았습니다
      일단 받는 내내 불편하지 않고 몸도 마음도 편하게 받을수 있었어요.
      우리가 찾아 헤매던 우리가 생각하는 스웨디시가 여기였군요
      다른샵보다 오일이 좋아서 그런건지 몸에  잘씻기네요
      세심한 부분까지 신경써주는 샵이리고 생각합니다
      제이 마사지 맛집이네요  돈값하는곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 믿고 가느곳이네요 세번갔었는데 세번다 완전 대마족하고 했어요
      정말 너무 좋았습니다 하니쌤 정말 세심하게 별것도 아닌데 하나하나
      신경써주셨던게 너무 기억에 남네여 아주 만족스러운 날이였습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      홍대 마사지 찾아보다 J스웨디시 발견하고 예약하였습니다
      한참 피크시간이라 그런지 예약하기도 쉽지 않았네요
      실장님께서 추천해주신  아름! 이였나 눈웃음이 완전 사랑스러웠습니다
      마사지도 잘하고 마인드도 좋은편이라 왠만한거 다 들어주네요ㅎ
      또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기