안양 평촌[평촌더샵] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌[평촌더샵] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시 [평촌 더샵] 로미로미 테라피 건식❤️ 최고의 감성 힐링테라피❤️ 재방문율100%

안양평촌힐링,안양스웨디시,안양아로마,안양테라피,안양아로마,안양타이,안양로미로미,안양슈얼,안양마사지,안양1인샵,안양스킨케어,평촌역마사지,평촌역 스웨디시,평촌역 감성테라피,평촌역 로미로미,평촌역건마,평촌역아로마,평촌역1인샵,평촌역일인샵,평촌역감성마사지,평촌역타이,동안구감성마사지,동안구감성테라피,동안구1인샵,동안구아로마,동안구건마

안양 평촌 스웨디시 [평촌 더샵] 로미로미 테라피 건식❤️ 최고의 감성 힐링테라피❤️ 재방문율100%

상호 안양 평촌[평촌더샵]
전화번호 050-7790-3142
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동1601-3

Info

안양평촌스웨디시,안양평촌스웨디시추천,평촌ㅇㅌ스웨디시,평촌구찌스웨디시,평촌스웨디시라인

안양스웨디시추천

소개

안녕하세요~! 안양[평촌 더샵] 인사드립니다!
저희샵을 방문해주시는 모든 고객님들께 감사
드리며... 체형맞춤케어로 편안하고 부드러운
힐링케어를 약속드립니다!감사합니다♡^_^♡

코스 및 가격

슈/감성/로미/스웨디시/건식
A코스 70분

130,000원
110,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

오시는길 

평촌역 도보 2분
경기도 안양시 동안구 관양동
1601-3 평촌빌딩 5층
유 료 주 차

영업시간

영업시간 

낮 12시 ~ 새벽 4시
예약가능시간 : 오전 11시 ~ 새벽 4시
폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      진짜 친절하시고 마사지도 정말 잘하시네요
      배려를 정말 많이 해주셔서 대접받고 가는 느낌이네요
      다음에 또 갈거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문해봤는데 친절하시구 좋아요.
      시원하고 꼼꼼히 마사지 해주시네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하고 시간내상없이 잘해주시네요
      마사지 기술도 매우 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 다녀봤는데 외모로 최상위권이 아닌가싶어요
      재방의사 많이 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 많이 받아봤는데, 이곳을 처음 알게 된것이 아쉬울 정도네요!
      왜 진즉 이런곳을 알지 못했을까 아쉬워요! 앞으로 더 쭉 애용할거 같네용 ㅋㅋ
      강추강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 친절하게 잘해주시네요 덕분에 피로 쏵 풀고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 너무 바빴는데후기 잘 안쓰는데 남겨요!
      처음받아봐서 낯설고 어색했는데민망하지 않게
      친절하게 해주셔서전혀 불편함 없이 시원하게 받았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 마사지 받으러갔는데 자주가지 못하지만 항상 친절히 최선을 다해서 마사지해주십니다!
      집 근처에 있으면 자주올텐데 아쉽네요
      .. 더보기

평점
      평점
      입소문타고 가봤는데 후회안합니다 ! 한번씩 꼭 가보시길~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문에.. 관리 받고 와서 글 남깁니다...
      최선에 실력까지 더해져서 관리해주시니 받는 동안 힐링과 편안함을 느꼈네요.
      그간 지친 몸과 쌓인 피로가 다 날라간 듯 합니다~.
      오늘 정성스런 관리 감사해요^.~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘 받았습니다
      너무 친절하시고 뭉친 근육 너무 잘 풀어주셔서
      힐링하다 갑니다
      자주 이용할듯....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스트레스 풀때는없고 참고참다가 그냥 마사지나 받자하고 예약해서 갔습니다.
      이런저런얘기 하면서 관리받으니 시간이 금방가버렸네요
      오랜만에 재밌는 대화도나누고 즐거운 시간이였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 잘지키시고 마사지 잘받고 갑니데이~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋게 잘 받고 왔네요^^~
      제가 오늘 쌔게 해달라그래서 고생좀 하셨을텐데 ㅎㅎ 다음에 또 봐요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 정말 많이 풀렸습니다
      항상 친절하시고 매번 갈때마다 근육 많이 뭉쳐서 가는데 정말 감사하네요
      목이랑 종아리가 정말 가벼워져서 돌아왔습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기