광교 상현 1인샵[하나] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현 1인샵[하나] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현 1인샵[하나]스웨디시 감성테라피❤️ 한국인쌤 ❤️ 정성 가득한 손길❤️ 재방문1위 고객 만족도1위

광교 마사지,광교 스웨디시 감성,상현역 스웨디시감성,상현역 1인샵,광교 감성테라피,상현역 감성테라피,상현 하나 1인샵,상현 스웨디시 감성,상현 로미로미,상현ㅁㅁㄹ,상현 테라피,상현 1인샵

광교 상현 1인샵[하나]스웨디시 감성테라피❤️ 한국인쌤 ❤️ 정성 가득한 손길❤️ 재방문1위 고객 만족도1위

상호 광교 상현 1인샵[하나]
전화번호 050-7790-8195
영업시간 낮 12시 ~ 마감시까지
최저가 110,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 지하 312

소개

광교.상현1인샵 하나 인사올립니다~^^
새로운 곳에서 새로운 마음으로!!
바쁜 일상에 지친 고객님들 한분 한분께
꼼꼼하고 편안히 정성을 하나하나 담아!
최선을 다해 관리해드리겠습니다

코스 및 가격

아로마테라피 전문
A코스 60분

할인130,000원
110,000
B코스 90분

할인150,000원
140,000
C코스 120분

할인220,000원
200,000

관리사님

하나「한국인/여」원장님
✿ 상기종목 코스 수료 ✿

위치안내

상현역 4번 출구 도보3분
광교 인근 / 경기 용인시 수지구 상현동
【 2시간 무료주차 】

영업시간

낮 12시 ~ 마감시까지
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법.
* 부재시엔 문자(희망시간+코스) 남겨주세요
  • 광교 상현 1인샵,광교 상현 스웨디시,광교상현 감성테라피,광교 상현 마사지

• 후기

평점
      평점
      진짜 가본곳중에서도 1~2위 정도 하는듯
      개좋았습니다 또 들릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 만족합니다
      시간 꽉 채우시고 아주 시원하게 해주시네요
      시설 또한 깨끗해서 마음에 듭니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무시원하게 잘받았네여
      다음에 또 들리겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 매우 좋았어요
      직접 내돈 내고 쓴 리뷰임
      .. 더보기

평점
      평점
      첨 가보는 곳이라 사실 반신반의 했는데...
      90분동안 너무 시원하게 받았습니다.
      목과 어깨, 허리가 많이 뭉쳐있었고 불편해서
      미리 말씀드렸었는데 집중적으로 해주셔서 피로도 많이 풀렸습니다.
      동네에 좋은 마사지 샾이 있어서 참 좋네요.^^
      .. 더보기

평점
      평점
      여기만다녀요 시설도 나쁘지않고 깔끔한게 좋습니다.
      관리하시는분 마인드도 좋아요
      잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에 받았던게 계속 생각나서 얼마안되서 또왔습니다 마사지중독인지 자꾸오게되네요ㅎㅎ오늘도 시원했습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 리뷰좋은 이유가 잇었네요 아주만족 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      2주 전에 다녀왔는데, 정말 이틀에 한 번 꼴로 생각나네요. 마사지 정말 꼼꼼하고 시원시원하게 잘 해주셔서 기억에 남아요.
      저같이 흔한 마사지에 질리신 분들이라면 꼭 추천드리고 싶어서 리뷰 남겨요. 추천합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 정말 부족한 부분없이 모든면에서 휼륭하네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인의추천으로 가게 되었습니다
      관리하시는분 엄청 잘하시네요
      샵도 깨끗하고 다음에 또갈것같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 뭉친근육 제대로 풀어주네요.
      종종 방문해야겠어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오.. 관리 잘받고 갑니다.
      압이 세네요 놀람..
      역시 마사지는 스킬인가봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      60분은 왠지 짧은거 같아 90분으로 받았는데
      90분도 모자란듯 느껴지는 시간이였습니다ㅎㅎ
      연서매니져쌤 밀착관리는 잊혀지지가 않네요
      마인드도 좋아서 계속 생각나네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      여기는 지인들 추천 안해줄수가 없네요. 마사지 느낌 너무좋고 거기다 1인샵에 ㅎㄷㄷ한 관리 까지 여기가 낙원입니다 잘받고 가요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기