시흥.월곶1인샵[엘리스] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.월곶1인샵[엘리스] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥.월곶1인샵[엘리스] 스웨디시 신규오픈 ♥ 고민은 시간낭비 후회없는 선택하시기를 ♥

시흥1인샵,시흥스웨디시,월곶1인샵,월곶스웨디시,배곧신도시스웨디시,시흥로미로미,배곧신도시마사지,시흥마사지,배곧건마,시흥건마,시흥감성테라피,배곧감성테라피

시흥.월곶1인샵[엘리스] 스웨디시 신규오픈 ♥ 고민은 시간낭비 후회없는 선택하시기를 ♥

상호 시흥.월곶1인샵[엘리스] 스웨디시
전화번호 050-7790-3421
영업시간 24시간
최저가 150,000원
위치 경기 시흥시 월동중앙로 57
  •  

.1 엘리스

월곶역 1번출구 도보6분

안녕하세요! 신규오픈 엘리스 인사드립니다

아늑함과 더불어 프라이빗한 공간에서

한분 한분 정성껏 케어해드립니다.

고민은 시간낭비 후회없는 선택하시기를♥

깔끔한 모던스타일 공간

깨끗한 샤워실

건식 스웨디시

80분 ➜ 15만

계좌이체 가능하세요^^

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요

엘리스 33세 한국인 女쌤

관련 업무 경력: 3년

경기도 시흥시 월곶동 (월곶중앙로)

무료 주차

월곶역 1번출구 도보6분

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

퇴폐성 관리 원하시는 고객님은 사절!(죄송ㅜ)

* 입실 하신후, 선불 결제입니다. / 예약 환영

* 예약시간 [초과시] 뒷타임 예약이 밀리므로,

늦으신만큼 관리시간에서 [차감] 되십니다ㅠㅠ

* 각 업체마다 관리시스템이 다를 수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요! (서로존중)

* 룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,

• 후기

평점
      평점
      정말 !! 추천 드리고 싶어요 ㅎㅎ

압도 정말 좋고 ! ㅎ 너무너무 잘해요 ㅋㅋ

진짜 깜짝깜짝 놀랄정도로 ㅋㅋㅋ

시원하게 앞판 뒷판 잘 받고...

목과 두피 마사지 까지 ^^

아주 시원시원하게 1시간동안 잘 받았습니다 !! ㅎ

역시 !! ㅎ 가성비 꿀 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 원래 후기 안쓰는데 여기는 쓸수밖에 없네요 너무좋아요 ^^ 오랜만에 방문 해서 수정쌤 보고왔어요 스킬도 좋으시고 마사지 받는 동안 대화도 잘 받아주시고 ㅋ 솔직히 여러군데 왔다갔다 했었는데 앞으로는 여기만 올것 같아요^^
      .. 더보기

평점
    평점
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기