별내 갈매동 스웨디시[봉봉스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 갈매동 스웨디시[봉봉스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

별내 갈매동 [봉봉스웨디시]전원 한국인관리쌤❤️ 스웨디시+림프관리포함❤️재방율100%

별내 스웨디시,별내 마사지,별내 감성테라피,별내 로미로미,별내 림프관리,별내 감성마사지,별내 아로마,별내 건마,구리건마,구리아로마,구리 마사지,구리 스웨디시,구리 감성테라피,구리 감성마사지,구리 로미로미

별내 갈매동 [봉봉스웨디시]전원 한국인관리쌤❤️ 스웨디시+림프관리포함❤️재방율100%

상호 별내 갈매동 스웨디시[봉봉스웨디시]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 낮1 2시 - 새벽 4시
최저가 100,000원
위치 경기도 구리시 갈매동 518-2
  • 구리.동 ˚{봉봉}

별내역 인근 

안녕하세요~ 구리 갈매동 핫플 [봉봉스웨디시]

입니다. 일상에 지친 피로를 힐링 해드립니다 ^^

1인 1실 샵이라 마사지에 집중하기 좋으실 뿐더러

한국인 관리사 분들이라 이야기 나누면서 관리받고

싶은 부분들을 좀더 명확히 케어받으실 수 있습니다

코스안내               

스웨디시 마사지

**⊆⊇**

A코스  60분 ─· 10만
    ㅡㅡㅡㅡ전신 스웨디시 + 림프관리ㅡㅡㅡㅡ
     B코스  80분 ─· 13만

ㅡㅡㅡㅡ전신 스웨디시 + 림프관리ㅡㅡㅡㅡ

•≫+…══…══…+≪•

편의 장점 1인 1실 )

•≫+…══…══…+≪•  

관리사님               
    전원 [20/한국인쌤들

** 경력있는 힐러님들 **

영업시간               

낮12시 - 새벽 4시

365일 연중무휴

오시는길               

별내역 인근

경기도 구리시 갈매동 518-2

메트로망2차

부탁말씀               

* 100% 당일 예약제 입니다! 예약필수 입니다.
    * 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.

*부재중시 문자남겨주시면 연락드립니다.^^

*타업소 블랙 예약 불가이니 참고해주세요!!!

• 후기

평점
      평점
      정말 관리 잘해주시네요. 안풀리던 뭉친 근육들이 싹 풀리는게 정말 좋습니다.
      엄청 친절하시고 기분 좋게 잘받고 갔습니다.다음에 재방문 200%입니다.ㅎㅎ그럼 번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다음부턴 여기만 이용할께요 오랜만에 힐링 제대로 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지도괜찮고 얘기도잘해주고 좋았네요 시간이 어찌갔는줄 모를정도였습니다 조만간다시찾아뵐게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지실력 진짜 최고네요 호강하고갑니다 단골예약이요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받고 갑니다.
      얘기했던데로 과하지 않은 압으로 시간 꽉 채워주셔서 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 이미 만렙 찍엇네요
      완전 상 중 하 중에서 상이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 정말 탑입니다.
      1~2주만에 한번꼴로 자주 갑니다. 피로에 지친몸으로가면 항상 가볍게 나옵니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받았어요
      재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 왔다가 마음까지 힐링하고갑니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 해주셔서
      기분 좋게 마사지 잘 받고 갑니다!~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 샵 잘 안다니는데
      지인소개로 받았는데 좋네요
      친절하시고 마사지도 잘해주시고 시설도 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 다녀왔어요,  B코스로  받고왔네요 마사지가 부드럽고 좋아서 그런지 80분으로 하길잘했습니다 기대이상이라 아주 만족했습니다 실장님 친절 응대도 좋았고요. 힐러님 또한 몸매도 우수했으며 나이(20대 후반)도 어려보여 맘에 들었습니다, 이곳은 처음 받아봤는데 후회없이 기분 좋았네요, 관리힐러님과 대화를 정말 많이 했네요 받는동안 미소가 떠나질 않네요 ㅎㅎ 사실 90분도 너무 짦았어요, 아쉬움 다음에 또 방문약속 하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감동테라피 최고네요 상냥한 말투와 차분한 분위기도 좋고
      부드럽게 피로 스무스하게 풀고 왔네요^^
      찐으로 된 스웨디시 받은것 같아요
      감동 테라피 잘 받고왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      와~우 관리도 너무 잘해주시네요 관리사분하고 캐미가 잘맞아 좋았어요
      시간 정말 순삭으로 지나간 느낌입니다 이런 관리는 계속 받고싶어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      조금 한가한 낮시간대 방문했습니다
      관리하시는분 정말친절하고 열시미해주셔서 진짜만족했어오 또갈께요!! 앞으로 계속 영업해 주셨으면 좋겠습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기