일산 장항동 [아이]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 [아이]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳중에 가장 가까운 샵부터 안내 드리며 그중 BEST샵인 곳을 추천드려요 - 일산 장항동 아이 스웨디시 테라피를 소개드립니다.

고양스웨디시,고양로미로미,일산스웨디시,일산아로마,일산건마,일산로미로미,일산감성테라피,일산동구스웨디시,일산화이트스웨디시,일산스웨디시하우스,일산서혜부,일산림프관리,일산스웨디시감성,정발산 스웨디시,정발산로미로미,정발산아로마,정발산마사지,정발산림프관리,정발산감성마사지,아이스스웨디시,일산라임스웨디시,주변스웨디시,스웨디시관리복장,장항동스웨디시,장항동로미로미,장항동감성테라피,장항동감성마사지,장항동아로마,장항동건마,장항동림프관리,장항동서혜부,고양스웨디시,고양감성마사지

일산 장항동 [아이] 스웨디시 마사지 ❤️젊은 미모의 관리사 ❤️힐링천국❤️ 최고의 매니져들이 내상없이 모시겠습니다

일산 장항동 [아이] 스웨디시 마사지 ❤️젊은 미모의 관리사 ❤️힐링천국❤️ 최고의 매니져들이 내상없이 모시겠습니다
상호 일산 장항동 [아이]스웨디시
전화번호 050-7790-3408
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 150,000원
위치 경기 고양시 일산동구 장항동 848-1

소개

일산 정발산역 아이테라피 인사드립니다
정발산역에 위치한 아이테라피샵은
내 집처럼 편하게 관리 받으실수 있도록 

준비해놓았습니다

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 60분

150,000

관리사님

관리사님 

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 테라피 수료 

위치안내

오시는길 

정발산역 1번출구
경기 고양시 일산동구 장항동 848-

(장항동 864-1)
- 무 료 주 차 -

영업시간

영업시간 
오전 11시 ~ 새벽 5시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      여러 샵을 다녀봤지만 정말 괜찮네요
      꼼꼼하고 성의 있게 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      목땜에 항상 두퉁이 심했어요 오늘 여기서 제대로 풀구갑니다
      넘넘 시원하게 잘 받았습니다 쌓였던 피로가 다 풀려서 기분이 상쾌합니다 조만간 또 오겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      포근한 분위기와
      관리사님 손길이 더해져서 그런지
      하루의 피곤함이 가시며 노곤노곤~ 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 아주 살벌하네요~
      나이도 어려보이고 아담하고 손도 조그만하신게
      힘도 하나 제대로 못주고 마사지나 받고 갈수 있을라나 했는데
      압이 장난아니네요! 완전 만족하고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      지인소개로 다녀왔습니다
      입실 후 은은하게 나는 냄새에 기분이 야릇해지네요!!!
      마사지받는데 참을 수가 없이 만드네요ㅎㅎ
      집 근처다 보니 자주 가게 될 것 같습니다
      믿고 보셔도 후회 없습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 역시 실력이 엄청 나네요.
      다음에도 또 이용하겠습니다.
      시설도 깔끔하고 응대도 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘받고 왔습니다~~ 담엔 다른코스 받아봐야겠어요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 방문했는데 역시나 마사지 정말 잘받고갑니다~조만간또뵈요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 처음 가봤는데
      최고였네요ㅎㅎ
      생각없이 갔다가 제대로 힐링하고 오네요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋ
      좋은경험 하고가요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 추천으로 왔더니 오~예~!! 스킬이며 미모, 성격 모두 짱좋아요~
      이번주에 예약 고고~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리실력 좋고 너무 유쾌해서 즐겁게 받고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 최고인듯 너무 좋아서 다음에 또 갈거에요
      .. 더보기

평점
      평점
      제가 내상 없이 마사지 받고 온거 처음인것 같습니다
      마사지 받으러가면 시간도 그렇고 대우도 좀 그랫는데
      여기는 인간미 넘쳐서 좋더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아는지인이 소개해서가봤는데 넘좋네요
      기대이상이네요
      한번더 가서받아보려구요. 일주일이 행복할것같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기