화성 향남 1인샵 [모카] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 향남 1인샵 [모카] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 향남 1인샵 [모카] 스웨디시 감성테라피❤️전원 한국 관리사쌤❤️감동케어❤️재방문 1위샵 림프관리/향남마사지,향남스웨디시,향남2지구스웨디시

향남2지구마사지,향남2지구스웨디시,향남 2지구 달스웨디시,향남 서혜부,향남 달스웨디시,향남스웨디시,향남마사지,향남아로마,향남건마,향남감성테라피,향남스웨디시감성,화성스웨디시,화성마사지,화성감성마사지,화성감성테라피,화성로미로미,향남업소,화성시마사지,화성스웨디시감성

화성 향남 1인샵 [모카스웨디시] 스웨디시 감성테라피❤️전원 한국 관리사쌤❤️감동케어❤️재방문 1위샵 림프관리/향남마사지,향남스웨디시,향남2지구스웨디시

화성 향남 1인샵 [모카스웨디시] 스웨디시 감성테라피❤️전원 한국 관리사쌤❤️감동케어❤️재방문 1위샵 림프관리/향남마사지,향남스웨디시,향남2지구스웨디시
상호 화성 향남 1인샵 [모카]
전화번호 050-7790-3200
영업시간 낮 12시 ~ 저녁 11시
최저가 130,000원
위치 향남읍 발안공단로 86

소개

화성 향남 1인샵 모카 입니다.
향남 1등 마사지 업소가
되도록 한분한분 최선을 다해
관리 해드릴것을 약속드립니다

코스 및 가격

마사지코스
A코스 60분
포인트 건식 관리
13%150,000원
130,000
B코스 90분
사이드 아로마 관리
20%200,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [한국인] 女쌤들
[ 상기 프로그램 수료 ]

위치안내

✅경기도 화성시 향남읍 구문천리 925-8
경기도 화성시 향남읍 구문천리 발안공단로 86
[ 주차 문의 주세요 ]

영업시간

✅낮 12시 ~ 저녁 11시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

• 후기

평점
    • 평점
      시간날때마다 방문하고 있는데 실장님 친절하시구
      쌤들도 너무 착하시구 너무 좋아용
      내상없고 관리너무 잘해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      단일 코스뿐이라 조금 아쉽지만 코스가 좀더 다양했으면하는
      아쉬움이 있네요 관리사님 손길과 피부가 정말 부드러워요 담에 또 올게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 안내도 친절하시구 느낌 있슴다
      다 받고 나서 기분이 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 좋은곳이였어요 마사지를 받다가..
      기절할뻔 했어요!! 행복한 괴로움이였는데요
      매일 받을수 없다는게 아킬레스네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      머리가 지끈지끈해서 방문했는데 꿀잠잔듯한 개운함!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      캬~ 이거죠 이 개운함때문에 계속 오는거죠 마사지 잘하시네요
      맘에들었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      안내 받고 잠시 기다리는데 똑똑소리에 심장이 요동치기시작하는듯 하더니
      문여는 순가 모든게 무너지는듯한 느낌에 정신을 차리기 힘들었습니다 ㅎㅎ
      향남 화요비  삶에 활력소가 되어줄것 같습니다
      추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 아리따운 외모에 성격까지 최고입니다!
      청초하게 맑게 생겨서 애간장 녹습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 마사지 받았는데 가격 대비 만족합니다. 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 이쁘고 상냥하고 실력도 좋아서 너무 기분좋게 관리 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절과 성실한 마인드 그리고 실력까지 만족합니다
      재방문 또합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 금방가네요.
      깔끔하고 관리잘되어있어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은시간 보냈습니다
      가끔 피로풀러 올게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 마사지도 잘하시고 마인드 좋으시고
      중간중간 애기하시면서 뭉친곳은 더 열심히 풀어주시는게 기분이 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 스킬이 어마어마해서 몸이 녹아내리는 듯 했습니다
      마사지 거기서 거기라 생각했는데 한단계 업그레이드 된듯 했습니다
      대화도 하면서 즐거운 시간을 보냈네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기