동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 반송동 [미소 스웨디시]✅동탄스웨디시, 동탄 핫플레이스샵 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 스웨디시 마사지 할인정보 동탄 반송동 추천 인기 순위,북광장마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 마사지,ㅗ동탄 북광장 마사지,동탄ㅇㅌ,동탄 북광장ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 북광장 스웨시,북광장 마사지,동탄 감성테라피,반송동 로미로미,반송동 스웨디시

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입

동탄 반송동 [미소스웨디시] 테라피 ✅북광장 마사지 ✅20대 미녀 관리사쌤 ❤️ NF신입관리사 대거영입
상호 동탄 반송동 [미소스웨디시]
전화번호 050-7790-3486
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동

소개

동탄 미소스웨디시 인사드립니다^^
최고의 실력과 정성을 담아 예쁜손길로
관리해드리겠습니다.
동탄 스웨디시 최고의 수질보장과 고퀄리티
관리로 동탄 NO.1 업체가 되겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분

80,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

160,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인/女]
✤ 상기종목 테라피 과정수료 ✤

위치안내

동탄 북광장 분수대 근처
경기 화성시 반송동 
[ 건물 내 무료주차 가능합니다 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
( 365일 ✿ 연중무휴 )

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      서비스가 너무좋아서 자주갈꺼같아요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은 하루를 보냈습니다
      일이 늦게 시작해서 늦게 끝나다보니
      쉬었다가 저녁에 관리를 받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 잠을 잘못자서 어깨랑목이 많이 뻐근했는데 마사지받고 싹풀렸네요 잘받고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      세심한관리에 정성스러운 마사지 잘 받고 왔네요
      벌써 또 가고 싶어지네요 여운이 남게하는 관리사님 프로에요 ㅎㅎ 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 방문한 곳인데 친절하시구
      관리도 너무 좋았어요!! 매주 주말마다 가야겠어요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 맘에 들게 잘받았구요 젊고 어여뿐 한국관리사쌤이라
      말도 잘 통하고 좋았습니다 관리사쌤 완전 맘에 들었어요~ 관리 스킬도 수준급 이구요
      .. 더보기

평점
      평점
      후회없는 선택이였습니다 마사지 받고싶어
      마돈나 디적이다가 예약하고 다녀온곳 얼마전
      내상당한일이 있어 내심 걱정도 됐었는데
      편하고 기분좋게 잘 받고 왔습니다
      완전 만족스런 마사지였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      손길이 진짜 뱀이네여 얼굴 너무 그윽하게 하면서도
      귀여우시네여 기럭지 너무 좋구여 일단 타고난 마사지 손길
      진짜 너무 대박이네여 진짜 받아본것중에 너무 짜릿했고
       매혹적인 냄새도 잊혀지않습니다 힐링 잘하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 친절하시고 너무 열심히 해주시니 시원하고 대접받는 느낌입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하게 잘 해주셔서 너무 힐링되게 잘받고 갔네요
      개다가 미인입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

다녀간지 좀 됬는데 시간이 없었어서 지금에서야 후기남기네요
      여러 관리사님들을 접견해봤는데 다 개인마다 마사지 스타일이
      다 다르더라구요
      다양하게 마사지 받아보고 싶으시다면 여러 관리사님들 접견하시는걸 추천드립니다!!
      시설은 굉장히 깔끔하구요
      각 방마다 샤워실이 구비되어 있어서 전 개인적으로 너무 좋더라구요^^
      다른덴 공용으로 쓰는데 전 그런거 별로인지라..ㅎㅎ
      동탄에선 전 여기가 탑이라 생각합니다!!
      다들 다른데서 내상 입지 마시고 여기서 편안하게 받고 가세요
      여기 넘사입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      은서보고 갔는데 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우미 매니저 생글생글 잘웃고 어리고 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야근하고 피곤했는데 잠이 솔솔 오게 하더군요~나른나른해지는게 좋았습니다~~ 몸 무거운날 자주 갈듯 하네요ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 받으면서 천국을 느끼고 갑니다 나미매니저 쵝오
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기