안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      향기도 좋고 분위기 좋고 아름다운 관리사님
      기분이 몽롱해지는데 야릇한 손길에 진짜 정신 못차리겠네요
      중독될것 같아요
      재방문 2000%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와~~ 여기 관리사 미쳤네요 
      완전 신세계 입니다
      믿고 가보셔도 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받으면서 기분 너무 좋았어요.
      관리사님 손길이 어찌나 섬세한지 온몸에 전기가 찌릿찌릿 너무 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피 친구가 예약해줘 다녀왔습니다
      그래도 추천 해준곳이 뭔가 다르겠지 하는 마음으로 입장했습니다
      관리사분 외모 아름다웠습니다 눈호강 지대로 하고 왔습니다
      마사지 관리도 만족스럽네요 잘 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간이 별로 없어서 바로가능한 쌤예약했는대
      보미쌤 추천으로 갔다왔어요
      관리실에 들어 오실때부터 웃으시면서
      인사해주는대 매우 친철하고 설명도 잘해주시더군요
      관리 실력은 말할것도 없고 마인드가 진짜 너무좋으심
      처음부터 끝까지 챙겨주셔서 관심받구있구나
      케어를 잘해주셔서 감동 ㅜㅜ
      다음에 간다면 다시 보미쌤 볼꺼임
      사랑받고 싶으신분들에게 추천!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 마사지 맛집이네요
      서비스 마인드 제대로인듯
      친절하고 착하고 이쁘고
      마사지도 잘해서 굉장히 좋았어요 ^^
      관리사분도 젊으신데 마인드가 좋더라구요
      조만간 다시 찾을듯 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음관리 받아본건데 매우 만족스러웠습니다
      관리사는 개인차가 있겠지만 저는  너무 제스타일이였습니다
      마사지도 수준급으로 잘해주시고  힐링제대로 하고 왔습니다
      다음주에 한번 더 방문할게요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기