서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

서수원 호매실 스웨디시[샾테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

호매실 스웨디시 찾으시나요! 호매실 주변 가격착하고 위치 후기 평점 좋은 순으로 안내드리며 마돈나에서 호매실 샾테라피를 추천드립니다

호매실 마사지,호매실 스웨디시,호매실 아로마,호매실 안마,호매실 테라피,금곡동 스웨디시,금곡동 마사지,금곡동 아로마,서수원 스웨디시,서수원 마사지,서수원 감성테라피,서수원 감성마사지,서수원 로미로미,호매실동 스웨디시,호매실동 로미로미,호매실 감성테라피,호매실 샾테라피,수원 감성테라피,호매실감성마사지,호매실마사지,호매실스웨디시감성,,금곡동감성마사지,금곡동스웨디시감성,금곡 로미로미,수원감성테라피,수원역감성테라피,,수원마

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?

서수원 호매실(금곡동) 스웨디시 [샾테라피] 로미로미 감성&힐링 마사지❤️수원 샾테라피 ❤️내상제로❤️서수원 재방문 1위❤️한국인 젊은 테라피스트 // 착한 마인드 신입 테라피스트 ?
상호 서수원 호매실 스웨디시[샾테라피]
전화번호 050-7790-3003
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 권선구 금곡동 1114 딜라이트1 2층 샵테라피

Info

할인이벤트 진행

샾테라피 네이버카페 바로가기클릭
1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문-1만원 할인
3️⃣군인할인
-1만원할인
4️⃣생일할인
-1만원할인
5️⃣후기할인
-1만원할인
6️⃣카페,밴드 가입시
-1만원할인

소개

서수원의 명소! 샾테라피 인사드립니다

편안한 휴식처가 되실 수 있도록 심신 

안정과 힐링을 드립니다~감사합니다.

코스 및 가격

감성 스웨디시
A코스 60분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

17%180,000원
150,000

관리사님

전원 한국인20대 女쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

홈플러스 서수원 도보 1분

롯데시네마 서수원점 도보 1분

경기도 수원시 권선구 금곡동

114딜라이트 210 로드샵

무료 주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

폰 OFF시 마감 OR 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^

•  

• 후기

평점
    • 평점
      정말최고최고!경아쌤
      정말 후기 잘안쓰는데
      진심으로 쓰고싶어서 남깁니다~~
      우선 실력은 .. 제표현은 극강이네요..
      얼굴이 너무이쁘십니다.. 성격도 너무 밝으셔서 항상 웃으시고 대화도잘돼시고
      손길이 정말 여기가 천국인가.. 온몸이 확풀리며 하와이에서 받는기분이네요
      가성비 최고네요 정말~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아리땁고 매력만점솔아
      처음들어오는순간부터 속으로 감탄사밖에 안나왓음..
      과하게 아리따우심..
      이렇게 이쁘신데 관리받는 내내 대화하면서 리드도 잘해주시고
      이렇게 좋을수가있나..정말..
      잊을수가 없는 관리엿음..
      앞으로 내지명임.

.. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋아미쳐버리겟네 가희
      진짜 말그대로 여태받아본 관리중에 sss+등급 관리를받앗습니다
      얼굴도작고.. 훤칠한키에. 너무좋아서 정신이없엇네요.
      이야기도 잘들어주시고
      진짜 이런관리는 처음이네요..
      받아보셧다면 ~ 제가무슨말을 하는지 아실껍니다
      너무좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유혹의 로아 눈빛에..유혹..
      첫만남이엿다..
      진짜 슬림하시고 너무 이쁘셧다...그눈빛이잊혀지질않네..
      정말기분좋게 대화도 먼저걸어주셔셔 흐름도않끈키고
      마사지받는내내 행복이란게 뭔지알려주셧다.
      정말아쉬운건 뒷예약때문에 연장이안됫다..ㅠㅠ
      그래서 ㅎㅎ 밥먹고 다시갓음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나좋으면이런행동을할정도로 좋아서 .. 2번쨰도 너무좋앗다..ㅎㅎ 살짝 이상한사람으로 오해할수잇겟지만 다시보러와줘서 너무고맙다고 오히려 너무좋아하셔셔 부담도 없엇다.
      로아쌤.. 너무행복하고 금일하루 너무고맙습니다~
      자주자주 찾아뵙겟습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소천사 미소썜
      일단 얼굴이 완전작고.이쁘시고키도크시고.천사가따로없습니다
      미소가 일단 죽어나요. 이름값 정말제데로하던데요
      말투도 완전 상냥하시고 슬림하셧습니다
      이곳저곳 뻐근하다 하는 부분을 정확하게 짚으셔서
      시원하게 아주잘받앗네요~
      이런분이 이런관리를 해주시니 너무좋아서 몇글자적어봤습니다
      강추!!드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확끈 ! ! 도이썜 !!!
      이샾은 자주다니지만 항상 이쁜친구들이 많아서 좋은것같아요
      관리사가 밝고 활기차니까 너무 좋았어요
      거기에 관리까지 좋으니까 몸도 몸인데
      정신이라고 할까 마음? 까지도 같이
      힐링한 느낌이라서 더욱 만족스러웠고
      웃는모습이 사람 기분좋게 만들어주는
      매력적인 관리사였네요 종종 이 친구
      도이 보러 오겠습니다 확끈확끈합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제본솔아너무좋아서~
      어제다녀와서~!너무좋아서지금에서야 후기를쓰네요
      지금어제의잊을수없는 기억을떠올리며 몇글자적어보려하네요
      사장님추천으로 솔아썜을봣는데 추천해주신이유가있더라구요
      일단 누가봐도 인기가 굉장히 잇으실것같구
      너무 이쁘십니다.
      관리부분에서도 꼼꼼히 잘해주시구. 대화도 기분좋게 잘해주시고
      머리속에서 정말 잊혀지지가 않네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가희샘 글이 많이 보여서 그전부터 예약할라고 했었는데 매번 실패하다가
      오늘 처음으로 예약을 잡아서 뵙고 왔습니다 ㅎㅎ
      와우! 외모..키..장난없던데요?ㅎㅎ
      관리실력은 여태 제가받아본 감성스웨디시중 가장 으뜸이였습니다^^
      의사소통은정말.. 너무좋았습니다
      왤케 예약이 안되는지 다시한번 알수있었습니다!!
      당분간 가희샘 많이 찾겟네요정말!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈빛에쓰러질뻔..예리관리사
      정말 들어오는순간 그 예리예리하시고 똥글똥글하신눈빛에 한순간에꽃혓네요
      때묻지않는 순수함에 미모까지..
      관리받는내내 숨이 멎을뻔 ㅎㅎ 이렇게좋을수가있나!
      너무좋음...
      지명확정 진짜 대화도 조곤조곤 딱내스타일이엿습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      불타올랏습니다..별이쌤..
      별이썜조금만늦엇으면 까비할뻔했습니다 다행히 예약을 잘잡아서 보았네요!
      이건 ㅁ ㅣ 모 파 이신분들은 보셔도 다 만족하실거라고 생각이드네요
      관리 또한 잘해주고밀착감이 죽여주네요
      여태 안~타 까~비 하게 왓다갓다햇는데
      이제~ 별이쌤만 바라볼것 같아요
      배드 끝자락 붙잡으면서 고비 여러번 넘겼습니다~...
      별이관리사분감사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무좋앗습니다...솔아..
      딱들어오는데 모든게 전부다 마음에들엇습니다
      이런분이 해주신다는게 어디가서도 받아보지도못한..
      관리면서에도 정말 헤어나오지도못하시게..정신이 혼미할정도로
      좋앗습니다
      연장가능하냐고 물었더니.. 아쉽게 불가하다네요..60분이 너무짧아서 아쉬웟습니다.. 진짜 환상이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런썌끈처음.. 세 희
      들어오는데 와 교복을 입고들어오시더라구요
      고등학생같은느낌받아서 너무좋터라구요
      얼굴도 이쁘시고 요즘핫한느낌!!!을 많이 받앗습니다
      마사지도 너무 조곤조곤잘하시면서 대화까지 어색하지않게 계속걸어주는모습에
      굉장히 이뻐보이더라구요
      후기 쓰는성격은아닌데 ~ 정말 너무좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샾테라피 유미쌤 예약빡샘.. 후기
      항상 예약할때마다 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      운이 좋게 예약을 하고
      방에 들어가서 샤워하고 누워있었습니다 항상긴장되네요 ㅎㅎ
      노크소리와 함께 로아 관리사가 들어왔어요
      호불호 안갈리는 예쁘장한 ㅁ ㅣ 모와 멈매는 슬 ㄹ ㅐ ㄴ 더 입니다
      친화력도 좋고 말도 잘 걸어주어서 어색함 없이 관리를 받았습니다
      요구사항도 다 들어주면서 열심히 관리해주시는 모습을보고 감동을 받았어요
      중요한 포인트를 잘 알고있어서 공략하길래 눈 감고 애국가 불렀네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      만족스러운 관리였고 관리사도 맘에 들었습니다
      다음에 온다면 유미 관리사한테 또 받고싶네요 ㅎㅎ 제마음의 top입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빠끈후끈미머로아
      정말 첫눈에딱! 이건. 내스타일이다!
      호리호리한 멈매에 빠끈후끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      로아관리사덕분에 심장이뛰어다녔네요
      거기다 환하게웃어주시고 젊은친구인데 말도잘통하고
      솔직히 말하면서 내내 감동받았씁니다
      좋아지는 이유랄까요 !
      관리면에서도 너무좋아서 얼마나했냐고물엇는데 경력이쫌잇다고해서
      아역시! 와근데왜이제이런분을 뵌건지 이제라도 뵈서다행이긴하지만
      너무좋았습니다 정말
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 일상생활에 찌들고.. 스트레스도많이받고 지루하고 재미없는인생이엿는데
      친구소개로 테라피를 가게됫네요
      처음가보는곳이엿는데 가게도 청결하고 고급스럽더라고요
      가희쌤 들어오셧는데 보시자마자 얼굴이 너무이쁘쁘신데 미소를 날려주시더라구요 긴장이풀렷습니다
      너무 열심히 케어해주시고 스킬이 예술이엿습니다. 시원시원해서 피로가확풀리더라구요
      담에또 이용해도 내상절떄없을곳같아 추천드립니다 별10점만점에 11점 주고싶은 쎈스를발휘하고싶네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기