안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      몇번 다니다가 후기는 처음이네요
      겨울쌤한테 받고 이번엔 인아한테 받고왔습니다
      이쁘고 비율 좋습니다
      얼굴은 어두워서 자세히는 못봤는데
      눈은 초롱초롱하고 큰편 이더라구요 코도 오똑하고ㅎㅎ
      관리도 나쁘지 않고 말도 잘통해서 여태 받았던 샘들중엔
      개인적으로 제일 잘맞았던 샘인거같아요
      다음 방문을 기약하며 후기 끝 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 바빠서 못가고 있다가
      카페보고 아영쌤 출근한거보고 바로 예약해서
      다녀왔습니다
      오랜만에 보는건대도 기억도해주시고 저에대해 기억해주시는 모습에 감동 ㅜㅜ
      컴백하셨는대 더 이뻐지셔서 돌아왔네요 ㅎ
      관리는 그냥 믿고 받으시면 됩니다
      제인생에서 최고라고 자부합니다 ㅎㅎ
      감사했습니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 서울에서 한번받아보고 2번째받는건데
      처음받았을때랑 느낌이 많이틀리네요 그때는 아무런 느낌? 을못받앗는데
      여기서는 관리도중내내 좋은느낌 받아서 아주좋았어요 ㅎㅎ
      관리사분들은 20대라서 더 좋았고 저는 솔비쌤받았습니다 사실 부끄러워서 대화도 많이못햇네요 ㅎㅎ
      그래도 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비테라피는 최애샵이라 갈때마다 만족했지만
      이번에도 너무 좋았네요
      새로오신분이 있어서 바로 예약하고 갔는대
      진짜 이뻐서 놀래고 관리실력에 또한번 놀랐네용
      말도 이쁘게하시고 섬세하게 챙겨주는대 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜ
      이쁜 외모뿐이 아니라 마음도 이쁘시고 너무 잘받았습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 어렵다고 들어서 친구한테 부탁해서 다녀왔습니다
      카페 링크보내주셔서 가입 하고겨울쌤 예약했습니다
      실사보다 비주얼이 더좋으셨어요
      솔직히 사진은 믿지않는데 사진보다 더 좋은사람은 처음봤어요
      응대도 너무 밝게 잘해주시고 집중하실떈 집중해서 해주셔서 좋았네유
      무엇보다 이쁘니까 다 좋았어요ㅎㅎ 
      .. 더보기

평점
      평점
      안양 근처 샵은 다가봤었는대
      바비테라피 인아쌤은 진짜 연예인급이네요
      외모도 너무이쁜대 몸매까지 ㅎㄷㄷ 합니다
      정말 넘사벽이였어요
      외모가 너무 이쁘시니 까칠하실줄 알았는대
      성격 너무 털털하시고 잘챙겨주셔서 아주 좋았습니다
      감사해서 후기썼네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 겨울쌤 보고 왔습니다
      명절인데도 정상영업 감사합니다
      저번주에 인아쌤받아보고 첨뵙는 분인데
      너무 이쁘셔서 깜짝 놀랬네요
      인아쌤이랑 겨울쌤 두분다 미인이셔서 좋았어요
      관리도 성의있게해주시고
      시원하게 잘받고 갑니다
      다른쌤들도 궁굼해지네요 카페가입도했씁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 예약하구서 방문을 했습니다
      지금까지 신비쌤 겨울쌤 구름쌤 만나고나서 사장님 추천으로 인아쌤 예약 ㅎㅎ
      설레이는 마음으로 기다리니 인아쌤이 들어오시네요
      웃으며 들어오시는 모습에 사장님한테 감사하다는 마음이 들었네요 ㅎㅎ
      감성이 가득 담기고 포근하게 감싸주는 듯한 느낌을 받게 해주시는 관리에 한번 사르르 녹아버리고 인아쌤의 조곤조곤한 말투에 한번 더 힐링을 하게 되었습니다 ㅜㅜ
      그리곤 뒷ㅍ과 앞ㅍ 관리에 한번 더 놀라게 되네요ㅎㅎ
      마음씨도 따뜻하시고 정성스러운 관리까지 해주니 진짜 행복한느낌을받았네요 ㅎ
      정말 잘 받았다 ~ 싶었던 시간이었습니다
      이제 인아쌤이 원픽이됬네여 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 추천으로 몇번갔다가 항상 잘받고와서 이번에
      또 예약하고 갔는대 사장님추천받아서
      인아쌤 봤습니다
      진짜 거짓안보태고 이근방에서 제일이쁠듯합니다
      저도 처음보고 너무 이뻐서 놀랬어요 ㅋㄷ
      성격도 털털하시고 내숭도 없으시고 정말 최고였습니다
      또또또또또 가고싶지만 총알이없어서 다음주에 또 즐달할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아영매니저 후기
      얼굴도 이쁘시고 들어오실때부터 웃으시면서 들어오시는대
      진짜 반했어요
      말도 조곤조곤 이쁘게하시고 배려심이 넘치네요
      지금껏 다녀본곳중 가장 좋았어요
      외모도 고양이상에 이뻐서 긴장한 나머지 말도 제대로
      못한게 후회되네요 ㅜ
      다음에는 대화도 많이 해봐야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      옛날에 갔었다가 오랜만에 다녀왔네요
      추천으로 인아쌤 봤습니다 ㅎㅎ
      솔직히 어느샵이건 추천은 잘안믿는대
      이번에 본 인아쌤은 진짜 최고였습니다
      관리도 잘하시고 무엇보다 이쁘고 친철했어요
      스킬도 너무 좋으셔서 잘 받도 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 자주가는 샵인대 친구놈 추천으로
      리우쌤 봤습니다 진짜 놀랬어요
      이쁜외모와 몸매까지 완벽!!
      그렇다고 얼굴값하는게 아니고 성격도 완전 여성여성해서
      세심하게 잘 케어 해주시더라고요 ㅎㅎ
      쓰면서도 생각이 나네용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한국은 떨어졌고 응원할맛이 안나서 오랜만에 달렸네요
      아영씨봤는대 아기자기한 스타일에 얼굴은 여우상에 이쁘더라고요
       관리는 메시보다 좋았습니다
      진짜 최고였네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      손놀림 야무지고 마사지 시원한게 무조건 재방각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받는데 정말 손압이 너무 좋으시네요
      아주 시원시원 합니다
      몸이 싹 풀리는데 깜짝 놀랐네요
      다음에도 잘 부탁드려요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기