부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 1인샵 [유진] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

부천 상동 스웨디시 찾으시나요? 상동 위치정보와 상동 주변 최저가 건마 스웨디시 마사지를 위치 가격 평점순 기능을 사용해 보고 쉽고 빠르게 마돈나 마사지에서 딱 맞는 스웨디시샵을 찾아보세요.

상동1인샵,상동스웨디시,상동테라피,상동로미로미,상동역스웨디시,상동미인스웨디시,부천상동스웨디시,부천스웨디시,부천스웨디시추천,부천테라피,부천1인샵,부천아로마

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지

부천 상동 1인샵 [유진]스웨디시 마사지✨한국인쌤✨환상의 힐링코스!! 특별한관리!! 힐링 일번지
상호 부천 상동 1인샵 [유진]
전화번호 050-7790-3438
영업시간 오전 10시~ 새벽 7시
최저가 100,000원
위치 경기 부천시 상동 534-10

. 1 

《 상동역 5번출구 인근 

부천 상동 1인샵 유진 인사드립니다

편안한 테라피를 약속 드리겠습니다^^!  

정성과 친절을 담은 관리로 컨디션 

회복을 도와드리겠습니다~!

많은 사랑과 관심 부탁드립니다

─  

부천건마,부천스웨디시,부천마사지,상동스웨디시

•          코스가격         

스웨디시 아로마 

A  060분 ──  10

B  090분 ──  14

C  120분 ──  20

•          관리사님         

전원20 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료 

유란 관리사님  지수 관리사님

규리 관리사님  수지 관리사님

유나 관리사님  혜진 관리사님

유영 관리사님  지우 관리사님

아리 관리사님  민트 관리사님

보라 관리사님----------------

•          영업시간         

오전 10시 ~ 새벽 7 

연중무휴 주말에도 영업

• 부천건마,부천스웨디시,부천마사지,신중동스웨디시

•          오시는길         

• 상동역 5번출구 도보2분

• 경기도 부천시 상동

주차문의 

•          부탁말씀          

• * 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다

* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요

••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com 

카페 : https://cafe.naver.com/madona

•  

• 후기

평점
      평점
      중독될거 같은 느낌이 ^^ 현승관리사에게 ^^

오랜만에 축구 동호회에서 축구 한사바리 뛰고 땀도 너무 흘리기도 했고

바로 여자친구 만나러 가야 하는데 집에 가서 씻고 가긴 좀 늦을것 같고

찜질방 가려다가 이곳이 떠올라서 갑작스럽게 방문 ㅎㅎ

예약하고 예약시간에 도착 그

리고 실장님 안내에 따라 방배정받고 올라가봅니다

올라가보니 현승 관리사 기다리고 있네요

안녕하세요 라는 친절한 인사와 함께 ~~

간단하 호구조사와 차한잔 미신후에

개운하게 샤워하고 나와서 배드에 가만히 누워 있으니

아 시원해 ~~~

혼자 샤워 하다가 마사지를 받으니 정말 너무 좋네요

이 맛에 마사지를 받으러 오네요 중독인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그렇게 시원하게 마사지를 받고 힐링~

다음엔 시간 길게 넉넉하게 여유 있게 받아야겠어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 정안관리사~좋은시간 잘 보내고 갑니다.

요즘 낮밤이 제대로 바껴서 신체리듬이 엉망이네요 ㅠㅠ

이대로 가다간 폐인이 될거 같아서

부천 트랜드 예약전화하고 갔네요

관리사님 처음 봤을때 느낌은

여성스럽기도하고.. 웃을때 귀엽기도한

복합적으로 굿굿굿!!!!

대화능력도 좋으니 마사지를 받으면서 즐거웠고

시간가는줄 모르게 한시간이 훌쩍 넘어갔네요

마사지도 꾀 잘합니다

엎드려서 마사지부터 받아보는데 압은 넘 세지도 부족하지도 않은정도에

근육을 잘 주물러준다는 느낌입니다.

목부터 시작해서 다리까지 이어지는 관리를 받고 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데

피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어주네요 좋았습니다

기분이 최고로 좋네요

신체리듬도 돌아온거같고 기분도 좋고 하루를 알차게 보낼거 같네요

다음에는 무조건 90분 이상으로 받아야겠습니다

좋은시간 잘 보내고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      언제나  트렌드가  짱인것 같네요

어제 일끝나고 예약해서 60분 첫타임할인받아

11만원에 다녀왔습니다

그동안 많은 샵을 다녔지만 여기처럼

시간 꽉채워서 마사지해주는곳은 처음이네요

자주는 못가도 가끔씩 마사지 생각나면 일끝나고

한번 더 가겠습니다 !

특히두나쌤은 짱이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      정안관리사 정말 최고네요 ㅠㅠ

친구들과  한잔하구 축늘어진 몸을 풀고자 자주가는

부천  트랜드에 전화를 걸었습니다 ^^

친절하신 실장님께 정안씨 계시냐구 여쭤보니 ^^

예약이 많이차잇어서 마지막타임이 가능하시다구하여

술자리가 덜끝난 상황이여서  ~

좀더 시간이지나구 전화를 다시드려 주소를 받은후  트리에 방문을하엿습니다

똑똑 문을 두드리고  문이열리고 ~

정안씨가 저를  여자친구인줄 착각이될 정도로 반갑게 맞아주시고 ~~~

인사부터 기분  넘 좋았습니다. ㅎㅎ

씻은후  엎드려 마사지를 받았습니다.

역시 구석구석 뭉친데 잘 찾아서 꼼꼼히 잘해주시던군요 ^^

올떄마다느끼는거지만 정성스러운 마사지에 지루하지 않은 대화스킬까지...

참 편안하고 안락하게 마사지 받았습니다.

백번글로쓴느것보다는 정말 받아보시는게  정답일거같습니다 ^^

트랜드  정안매니저 조심스럽게 추천해봅니다 ^^

.. 더보기

평점
      평점
      현승관리사~~너무 만족스런 시간이었습니다

갑자기 마사지에 꽂혀서 예약한  트랜드에  현승샘

안내받고 호실로 올라가봅니다.

환하게 웃으면 반겨주시네요.

내부는 아주넓고 깔끔했습니다.

사실은 너무 시설이 좋아서 깜놀했네요 ㅎㅎ

의자에 앉아서 간단한 대화후 샤워하고 배드에 누워봅니다

마사지 받기전에 여기 아프다 저기 아프다 해주니까

그 부분만 집중적으로 해주는데 정말 정성스럽게 해주더군요

마사지 실력이 좋아요 ㅎㅎ

마사지가 너무나 시원햇어요 !!

아무튼 저한테는 너무 만족한 시간이었습니다 !

.. 더보기

평점
      평점
      부천트랜드에 보람를 예약하고 고고싱

잦은 야근에 피곤에 찌든 상태에서 사이트보고 트랜드에 보람예약했습니다

여러 사이트 봐도 다 믿음이 안가더라구요

눈에 띄길래 예약하고 왔는데 직원분들도 친절하시고

코스 설명도 잘해주시더라구요

60분코스로 받았는데 신경써서 해줘서 더 시원했던거같네요

처음왔다고 더 서비스받은느낌이었고

말도 재밌게 걸어주셔서 좋았습니다

마사지도 물론 시원했구요

잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부천 트랜드에 방문했습니다
      주차 마치고 안내받은 곳으로 후다닥 올라갔습니다.
      들어가 샤워를 마치고 부푼 마음으로 마사지받을 준비룰 해봅니다 ^^
      마사지해줄 관리사분은~~
      수정 관리사님이 였고 처음에는 서먹했는데
      수정관리사가 어색하지않게 분위기를 풀어주었습니다
      목덜미부터 시작해서 어깨 등쪽 마사지 해주실때
      적당한 압으로 꾹꾹 눌러서 해주시는 스타일이었고
      느껴지는 손길이 시원시원하고 부드럽고 따뜻하고..
      받아보면 아시게 될겁니다.
      실력,마인드 모두 갖춘 마사지사네요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      수정관리사에게 대접받고 왔네요^^

안녕하세요 아로마마사지 받고 왔습니다.

저도 이렇게 누리면서 살줄을 몰랐네요 ㅜㅠ

테라피도 고급지고 정말 대접 받는 느낌??

그래서 다들 이렇게 아로마 마사지를 받는가봐요

한번도 받은적 없을땐 몰랐는데 말이죠...

다음엔 친구들도 다같이 대리고 가야겠습니다.

정말 힐링받고 대접받는 느낌이 뭔줄 이제서야 깨달은게 아쉽습니다

한번도 안간사람은 있어도 한번만 간사람은 없을거같네요 ㅎㅎ

강추 !!

.. 더보기

평점
      평점
      채원관리사에게 시원하게 받고 왔습니다

예약후 도착하여 실장님께  안내를 받고

방으로 올라가 설애는 맘으로 입실해봅니다^^

살갑게 인사해주시면서 마사지 스타일을 물어보시는데

몸이 살짝 좋지않아 부드러운 마사지를 부탁드렷죠~

적당한 마사지압으로 눌러주시면서 하는 소소한 일상얘기들도

꽤나 말을 재밋게해주셔서 몸도편해지고

마음도 힐링하는 기분이네요

마사지 실력이면 실력 마인드도 괜찬으신 관리사분인거같아요

건식마사지는 몸을 부드럽게 펴주듯이

근육들을 섬세하게 만져주시고

아로마오일로 미끈미끈하게 피부를 만들어주시는데

왠만한 호텔마사지 안부러울정도로 마사지는 최고라고 생각합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      보람관리사님 힐링후기
      여기 괜찮다는 평이 많은거 같아서
      후기를 쭉 읽던 와중에 딱!!
      제 스타일에 맞을거 같은 관리사가
      보람관리사 일거 같아서
      콕! 지명해서 예약했습니다~

전화했을 당시에는 휴무시라고(...)
      출근 언제하시는지 물어보고
      날짜 맞춰서 예약했네요~

코스는 90분코스로
      예약하고 다녀왔습니다~
      저번주 화요일인가...?일껄요 ㅎ;;

방 안에 들어가니
      깔끔한편이고 아늑한 느낌도 들어
      들어가는 순간 기분이 굉장히 편합니다.

보람관리사님의 힐링마사지가 시작되었고
      처음부터 끝까지 힐링의 연속이였네요!
      지명해서 다녀오길 잘했다 싶었어요^^;

이번에 여유되면 또 다녀와야겠어요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 첫 방문 후기

부천 트랜드  처음방문해 봤습니다

처음들어가니까 소민씨가 문열어주고 살갑게 맞이해줍니다

그리고 샤워하고 나와서 누워있으라고 합니다

마사지는 나쁘지않은 편인데 엄청시원함것도아닙니다

관리사 따로가 아니라 처음부터끝까지 한 매니저가 다해주네요

근데 그 손길부드럽게 하는거?

그게진짜좋았네요 좀더해달라고싶었어요

엄청간지러우면서도 기분좋은느낌?

이것저것 조곤조곤 잘 설명해주면서 처음에는 긴장하고 좀 그랬는데

처음이라하니까 부드럽게마사지 해주셨고 그렇게아프진않고 그냥 기분 좋았네요

그다음 샤워하고 다시 나왔습니다

파트너분이 첨부터 끝까지 조곤조곤 말 계속이어나가면서 설명도 잘해주더라고요

마사지 어떻게되는건지그래서 시간도 금방갔고 나갈때도 웃으면서 잘 배웅해주셨습니다

글고시설도깨끗했어요

분위기도 음악잔잔히나오면서좋았고 샤워시설도깨끗하네요

다음번에도 갈 기회가 생긴다면 꼭꼭 재방문 하고싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      트랜드 소민씨 후기~~~ 대박 ㅎㅎㅎ

몸이 뻐근할 때면 건마가 땡기고

또 부드러우면서 약간 몽환적인 느낌을 받고 싶을 땐 스웨디시마사지가 땡기고

항상 따로따로 마사지를 받았었어요~

이번에는 건마로 정하고 바로 전화해서 예약 후 (트랜드)로 향했습니다~

방이 생각보다 넓고 정갈합니다ㅎ

저를 맞이해준 관리사님은 소민씨

사실 마사지를 받으러 온 거라 관리사는 별로 기대 안했는데

이왕이면 다홍치마라고ㅎㅎㅎㅎㅎ

마인드도 좋고 마사지도 기가막히게 하시드라구요

60분 동안 스트레칭도 해주서 정말 시원했고

진짜 너무 기분 좋게 ~~ 마사지 해주는데정말 좋았습니다

대박인 것 같아용  ㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      힐링하고 싶다면 트랜드로 가봅시다 ㅎㅎ

트랜드에 오랜만에 재방문했네요 ㅎㅎ

요즘은 자주 못가고 어제 부천에 약속이 있어서 방문 했습니다.

요즘 일이 좀 바빠져 ㅠㅠ

얼마전부터 마사지생각이 계속나서 사실 일부러 다녀 왔네요. ㅋㅋ

어제  마사지는 보람씨에게 받았어요.

요금은 13장에  1시간 코스로

체감으로 느끼는 시간은 2시간정도 소요되는 느낌ㅎㅎ

역시 마사지를 받으면 정신적 힐링이 잘되는것 같습니다.

보람 관리사님 ㅎㅎ

정통 마사지사와 비교해도 보람관리사의 마사지 실력은 쳐지지않는것 같습니다..

부천에서 이 정도 가성비 찾기 힘들어서 먼길이라도 찾고 싶은

트랜드만의 매력이 있습니다ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      60분내내 꿈같은 시간~~

어제 일찍퇴근한 기념으로 몸이나풀겸 사이트를 보다가

가장 가까운 .. 부천 트랜드에 예약을해봅니다

위치대로 찾아가서 간단히 인사를 하고 마사지를 시작해주네요 ㅎ

따로 많이 뭉친데가있냐고 물어보는데

딱히없어서 없다고했습니다

목순으로 ->어깨->등->팔->허리->다리 순으로

1시간동안 꽉꽉채워서 마사지해주시네요 ㅎ

심심치않게 말도걸어주시고

정말 돈이안아깝다는 생각을했습니다

마사지는 진짜 언제나받아도 기분이좋고 묘하고 ..

음 하여튼 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

상당히 정성스럽게 관리해주고

수정관리사 마인드도 좋고 성격도 좋아서 담에도 보고싶네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 포기하기 힘들어~

채원 관리사님 엄청친절하고 사람을 편안하게 해주시네요

마사지도 수준급으로 아주 잘합니다.

뭐라고 표현하기는 힘들지만

몽환적이고 홍콩 다녀온 기분이랄까? ㅎㅎㅎ

잠이 솔솔 오면서 수면마취한 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리사님 마인드가 상당히 좋아 힐링타임도 죽여주네요~

다음이 더 기대되는 곳이였습니다 ^^

가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아 다음에도 또 방문할 생각입니다!!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기